Послание арктурианской группы от 24 ноября 2013 года

27 ноября 2013
  Автор: rozad

Обзор: Благодарность - просто другая сторона любви - они работают вместе. Благодарность - поток любви, возвращающийся к вам и создающий круг энергии, струящейся от вас и затем возвращающейся назад к вам. 

Послание арктурианской группы от 24 ноября 2013 года

********

 

66451_466654286725331_1479066853_n

 

Дорогие, в очередной раз пришло время на Земле, когда многие готовятся праздновать День благодарения.

Поэтому пришло время, чтобы вы понимали благодарность более просветленным образом, поскольку благодарность - просто другая сторона любви - они работают вместе.

Благодарность - поток любви, возвращающийся к вам, и таким образом создающий круг энергии, струящейся от вас и затем возвращающейся назад к вам. Это духовная жизнь.

В ежедневной деятельности поток любви и благодарности, фактически, интерпретируется умом материальным способом.

Совершение службы или продажа продуктов является трехмерным смыслом любви, и ваша оплата или обмен являются благодарностью. Это замкнутый поток (поскольку любовь возвращается, как благодарность), и отказ выразить благодарность блокирует его.

Бизнес может быть, действительно, успешными, только функционируя в этом потоке любви и благодарности, тем более что вибрационный уровень Гайи растет.

Фирмы, которые работают только для своих собственных интересов, долго не выживут, потому что необходимый энергетический поток не будет поддерживать их.

Вы все знакомы с работой, за которую вам приятно платить (благодарить), потому что она приятна, честна и прекрасно выполнена (с любовью). Все вы также знакомы с обратным.

Благодарность – это не просто сказать «спасибо» за что-то, что было получено, но это состояние сознания, отражающее безусловную любовь, независимо от любых обратных проявлений, все является духовным и имеет Божественное происхождение.

Все, что вы видите, слышите, ощущаете на вкус и запах, чего касаетесь, отражает Божественное.

Те, кто неспособен получать на любом уровне, приняли ошибочное убеждение, что они не достойны, или что эта точка зрения представляет собой скромность.

Нежелание или неспособным принимать любовь в любой или во всех ее формах, блокирует поток и делает человека неспособным воспринимать полный круг любви и благодарности.

Ошибочные мнения о любви могут блокировать этот поток, и такое происходит с теми людьми, кто пропитан концепциями того, как должна выглядеть любовь, чтобы быть любовью - концепциями, наваливающимися на вас ежедневно от СМИ во всех их формах.

Те, кто живут в этой общей иллюзии, неудачно пытаясь, раз за разом, испытать любовь, в соответствии с этими ложными идеями, терпят неудачу, потому что эти концепции не основаны на реальности и являются результатом ложной информации.

Убеждение человека, что он не достоин любви или благодарности, является аспектом систем веры дуальности и разделения - веры, что человек рождается греховным существом, не заслуживающим даров и благословений, пока мучительно не вырвет свой путь к спасению.

Эти идеи устарели, дорогие, не попадайте в их ловушку, вы выше этого сейчас. Те, кто неспособен испытать любовь к себе или выразить ее через любовь и благодарность, часто проявляют свою внутреннюю боль через насилие, отрываясь на мир.

Из-за незнания духовной истины, они чувствуют себя «недостойными» любви (энергия дуальности и разделения) и не понимают, почему, или что с этим делать. Они еще не понимают, что Все достойны, потому что Все Существуют ...

Истинная любовь к себе приходит только с пониманием, что я - действительно Я - в и из Божественности, и что никакие обстоятельства или явления никогда не могут изменить этого, независимо от того, чему учат или говорят, независимо от любых общепринятых мнений.

По мере того, как человек открывается к истине и узнает, кто он, действительно, есть, появляется любовь к себе. Человеку станет очень легко любить, как только это перестанет нести тяжелое бремя осуждения и критики себя и мира.

Он начинает признавать, что истинный Божественный Свет – это тот же Божественный Свет, который он несет в себе, и только он один проявляется в индивидуальном сознании и через него, но он всегда Тот же.

Он понимает, что ошибки, совершенные на его пути, были просто аспектами его процесса обучения и теперь стали инструменты, с помощью которых он может помочь другим.

Он начинает понимать, что ничто не имеет власти, чтобы сделать его недостойным, что есть Только Одна сила - Божественная. Это все был сон...

Теперь человеку становится легко давать и получать, потому что он знает, поток, который никогда не был его личным (это было ошибочным убеждением, приводящим к бедности), находится в Божественном Источнике и исходит из него, бесконечен. Существует Бесконечность для реализации и бесконечная способность получать от Себя…

Важный аспект любви и благодарности заключается в разрешении другим давать.

Если вы знаете, что ни в чем не нуждаетесь, но кто-то хочет выразить себя, давая вам, позвольте им сделать это, поскольку урок любви и благодарности – это то, что все должны изучить.

Это начинается с маленьких шагов - просто дарить что-то или выражать слова благодарности, благословляя полученное, потом когда ученик готов, это движет его к более глубокому пониманию энергий, лежащих в основе.

Любовь и благодарность – одна и та же энергия и поток Божественного Сознания, которое бесконечно совершенное и полное.

Любовь - активность Единства, интерпретируемая состоянием сознания человека - рассмотрите и обдумайте это утверждение, поскольку это основа развития из старого и несоответствующего.

Благодарность - просто открытость и возвращение энергии любви в любой ее форме.

Энергия вернется к тому, кто ее послал, если не будет полученной. Это может уберечь вас от негативных внешних влияний, когда вы будете поддерживать свое энергетическое поле наполненным высокими вибрациями, резонирующими с истиной и светом.

Негативная энергия просто вернется к отправителю, не найдя ничего, что свойственно ее более низкому уровню вибраций.

Это объясняет, почему столько суеверных методов (колдовство, сглаз и т.д. и т.п.), действительно, работают..., приемник, вследствие своей суеверной веры в силу этих вещей, открывает себя и приглашает посланную негативную энергию.

Благодарность - исследуйте, обдумывайте и размышляйте о ее более глубоком значении, и затем празднуйте День благодарения на новом уровне.

Мы видим, что многие изменения произошли в мире за короткое время. Все идет по плану, появляются новые точки зрения, образы действия и убеждения.

Старые энергии быстро растворяются в Свете большего всеобщего понимания. Несите свой свет высоко и ярко, дорогие. Мы посылаем вам большую любовь и благодарность в ваш праздничный день.

Арктурианская группа

24 ноября 2013 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5294

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.