АА Гавриил. Ищите ясности, спрашивая свое сердце.

Ноябрь 30, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 177 views

Ежедневные послания АА Гавриила

1454697_424972644295977_1347090361_n

 

 

27.11.2013

 

Слушайте свое сердце.

Для большинства из вас это стало просто клише, фразой не имеющей большого смысла. Но сегодня просим вас стряхнуть пыль с этого старого выражения , и начать действительно, по-настоящему слушать свое сердце.

Ваше сердце поможет вам стать более адекватными. Оно даст вам ясную обратную связь в отношении ваших самых глубоких и истинных желаний.

Поскольку они абсолютно необходимы вам для вашего наивысшего жизненного выражения, позвольте сердцу вести вас и прокладывать ваш жизненный путь.

Ваше сердце не лжет вам. Оно излучает только правду, вашу правду, и ведет вас к тому опыту, которого желает ваша Душа.

Старые времена, когда вы жили исключительно опираясь на ум и контроль, уже прошли. Двигаясь вперед, в совершенно новую эру, позвольте своему сердцу проложить для вас путь.

Примите свою интуицию, прислушайтесь к ней и к своим эмоциям, к своему знанию и Бытию. Сердце специализируется на пребывании в потоке, на творчестве и любви.

Ищите ясности, спрашивая свое сердце. Служите из сердца. Понимаете? Сердце — это истинный проводник ко всему тому, что вы ищите.

Архангел Гавриил

*********

 

28.11.2013

Ваше физическое сердце — вот, что поддерживает поток крови в вашем теле.

Следование пути своего духовного сердца — вот, что поддерживает ваше наивысшее выравнивание и движение вперед, в своей подлинности, и к наивысшему жизненному выражению.

Видите? Оба поддерживают поток, и оба жизненно важны для человека, стремящегося к просветлению.

Архангел Гавриил

******

29.11.2013

Вина и стыд — это энергии очень низких вибраций.

Многие люди считают пребывание в энергиях вины и стыда способом искупления своих грехов. Позвольте объяснить вам, почему такое представление неверно.

Дорогие, вы любимы полностью и безусловно. С точки зрения другой стороны нет необходимости в искуплении, поскольку не существует и никогда не было такого времени, когда бы вы не были прощены.

То, что вы считаете грехами и ошибками, мы видим просто несоответствием вашей же собственной Божественности. Вы временно забываете свою истину.

Даже ваша самая худшая «ошибка» может стать благословением, если поможет вам вернуться к своей истине и высшему выравниванию.

Оставаясь в энергиях вины и стыда вы не можете помочь вам добиться ни собственной благосклонности, ни благосклонности других, или благосклонности Вселенной. Скорее, вы просто излишне портите каждый новый Момент Сейчас.

Самый лучший способ пережить тяжелый период, преодолеть что-то, чем вы не очень гордитесь — это выразить себя в новом качестве. Не существует награды за принижение самих себя, Дорогие.

Просто примите свою истину и позвольте ей сиять.

Любите себя достаточно для того, чтобы простить себя. Позвольте тому, что принадлежит прошлому и больше не служит никакой цели, оставаться в прошлом, и войдите в магию момента Сейчас.

Более того, не позволяйте и другим продолжать стыдить вас, поскольку это только закрепляет в каждом из вас сознание жертвы. Знайте, что вы всегда, всегда являетесь возлюбленной и чтимой частью Целого.

Если вы примите эту истину, и будете хранить своей высшее выравнивание, ваши выборы всегда будут отражать это.

Архангел Гавриил

********

 

 

1474523_243746222451556_1033165710_n

 

30.11.2013

Поощрение обладает такой прекрасной энергией, но вы часто не считаете, что от него будет польза в процессе просветления. Однако, поощрение — это замечательный инструмент для помощи другим в их движении вперед.

Духовный путь, особенно на ранних стадиях, требует огромного мужества: мужества изменяться, мужества исследовать и исцелять, мужества принять свою истинную силу и просто БЫТЬ, зная, что этого более, чем достаточно.

Поощрение усиливает это мужество.

Оно помогает расти и исследовать себя.

Дорогие, поддерживайте друг друга!

Возвышайте друг друга!

Помогайте друг другу расти и становиться теми славными сущностями, которыми вы являетесь.

Это потребует от вас только несколько мгновений, но может оказать очень глубокое влияние на другого человека. Да, вы мощные учителя, учащие на своем примере.

Но еще большее влияние вы можете оказать, сказав: «Делай, как я! Ведь ты, безусловно, тоже можешь делать это».

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

*******

подборка посланий создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий