Слушай всех. Прислушивайся к немногим. Решай сам.

Декабрь 2, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 3 072 views

 

1463413_161195247423045_734445354_n

 

 

Принять все таким как есть.

«Я столько раз читал это выражение и казалось, что понимал о чем оно. Действительно, чего тут не понятно, принимай и все. Но истинное понимание пришло только после того, как «одел» его на себя, примерил, вник.

Принимаю ли я то, что происходит прямо сейчас?

Вы читаете этот статус с каким чувством? Ждете чего-то или кого-то? Нигде не давит? Суп не горячий?

Какое у вас эмоциональное состояние прямо сейчас?

Осознайте его. Почувствуйте. «Присмотритесь».

Это начало интересной игры под названием — познание себя. Я наблюдаю за тем, как мое тело реагирует на ту ситуацию, которая происходит прямо сейчас, и принимаю все таким как есть. Понимаете?

Не продолжаю тревожиться или злиться, а принимаю, т. е. — Расслабляюсь.

Результатом Будет ТО, что уйдет внутренняя война, исчезнет борьба. Примешь таким как есть».

(Канатоходец)

********

«Каждый день я общаюсь с разными людьми и самые достойные из них одиноки.

Их отличает харизма, безупречная внешность, живой аналитичный мозг, абсолютное воспитание и идеальные манеры, за которым ВСЕГДА спрятаны тысячи чертей и зависимость от адреналина… и сильный, властный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть…

Они ищут «своих» людей.

Своих для общения, для компании и приятного отдыха, своих для любви, отношений и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи.

Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, как птицы Феникс, становясь еще более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала.

Им чужды стереотипы современного общества, им не возможно навязать чужое мнение… За спиной их всегда поливают грязью, но никто и никогда не осмелится им что-то сказать в лицо, и все слухи разбиваются об их железный характер вдребезги.

Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет спокойно. И это «спокойно» основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций.

Это «спокойно» означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и уверен на все 200%. Даже самым сильным людям… нужна уверенность в том, что их любят… (с)»

Эти строки принадлежат неизвестному мне автору. Спасибо ему за них. Мои мысли полностью совпадают с этими строками.

*******

 

 

«Покой среди покоя — не истинный покой. Лишь когда обретешь покой в движении, воистину постигнешь небесную природу.

Веселье среди веселья — не истинная радость. Лишь когда постигнешь радость в печали, поймешь, чем живет сердце.»

~ Хун Цзычен ~

подборка на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий