Ясность восприятия. ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 15 – 21 декабря 2013 года.

Декабрь 14, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 542 views

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 15 – 21 декабря 2013 года от АЛЬМИН

1452468_10152023770005135_209886192_n

 

Будьте открытыми как дети для новых чудесных возможностей.

На этой неделе вы можете рассчитывать на ясность восприятия, которая приведет к победоносным решениям.

Доверяйте себе и не чувствуйте себя нуждающимися, и тогда в вашей жизни произойдет благоприятное развитие событий.

http://www.almine.ru/predictions/

*********

 

«Точка Опоры»

Вот и перевалило Солнце на вторую половину знака Стрельца, преодолев 15 градус — сомнений и колебаний. К слову сказать, Стрелец — знак двойственный, его символ — Кентавр стреляющий из лука, что обозначает постановку неких дальних целей, планов, в переносном смысле — идеалов.

И это находит свою аналогию в строении знака, первая половина которого, животная, туловище коня, обозначает силу инстинктов. И вторая половина, человеческая — власть разума.

Здесь напрашиваются определенные выводы о том, что соответственно и вторая половина месяца потенциально может принести больше работы мысли, включения принципа иерархии, разумности, в процессы, инициированные событиями первой половины месяца.

Момент перспективный, но воспользоваться им в полной мере смогут только достаточно развитые и понимающие люди, способные распознать имеющиеся возможности и энергии.

Дело в том, что во второй половине месяца складывается «магический» союз Сатурна, Нептуна и Плутона, который просуществует до первых дней января. Самое замечательное, что новолуние, совпадающее с началом нового календарного года, совпадает и с центом этой магической конфигурации.

И потому давнее поверье («Говорят, под Новый Год, что ни пожелается — ….»), связанное с новогодними пожеланиями и ритуалами, становится еще и подкрепленным планетными влияниями.

Архимед как — то сказал:

«Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю».

 

 

 

Эта точка (новолуния), хотя и нематериальная, но вполне конкретная, так занимает свое место в мировом эфире, сознании и времени. Тот, кто сможет на нее опереться, сможет сделать очень многое, как минимум — повернуть судьбу в другое русло, преобразовать реальность.

Соединение точки новолуния с Плутоном говорит о глобальности и значимости имеющихся на данный момент тем для реализации в жизни, и это не только вопросы обустройства, смены старого и отжившего, собственного преобразования.

Вопрос на этот момент ставится буквально гамлетовский — «Быть, или Не быть ?» В контексте этого вопроса и все остальное приобретает другую цену. Становятся никчемными и мелкими прошлые достижения, заботы и капризы, обиды или завоевания. ..

Ритм жизни меняется, события подстегивают и становится важным только одно — успел (не успел) . К большому удивлению вы можете обнаружить, что мир еще способен удивлять и непредсказуемо развиваться. А также обнаружить и свою неготовность к его сюрпризам и новому ритму и скорости.

Лавинообразное ускорение и беспрецедентное давление могут испытывать на себе представители кардинальных знаков — Овна, Рака, Весов, Козерога, то есть имеющих светила и важные точки гороскопа в этих знаках, в особенности, родившиеся на стыке календарных месяцев, то есть, в последних и первых числах.

Большое влияние в этом месяце приобретает Венера, ввиду того, что 8 декабря Марс переходит в знак Весов, знак своего изгнания и надолго там «застревает», практически, до августа 2014 года, по ходу создавая провоцирующие и «взрывоопасные» ситуации, находясь в напряженных отношениях с Плутоном и Ураном .

И потому можно сразу сказать, что инициаторы судебных разбирательств, и сторонники применения силовых методов, столкнутся с огромными трудностями и сюрпризами.

Такое влияние на протяжении полугода будет формировать неустойчивые и хаотические обстоятельства, преобладания недоверия и сомнений в партнерских делах, с неожиданными поворотами на 180 градусов.

В свою очередь, и Венера, пребывая в Козероге, разворачивается в ретро движение 21 декабря. И это поднимает в очередной раз значимость тем репутации, авторитета, социального статуса. А также есть повод задуматься — те ли роли мы играем в своей жизни?

Насколько настоящие наши цели и спутники, те люди, которые рядом? Вот такие темы для размышлений и действий ставят нам планеты в этот предновогодний период, и потому есть еще шанс что — то скорректировать, исправить и «подстелить соломки».

http://ezo-school.org/blog/obshhij_prognoz_na_dekabr/2013-12-08-86

*********

 

Поднимаясь на новый виток….

 

 

 

 на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий