АА Гавриил. Многие говорят о желании мира, но внутренний мир ускользает от них.

17 декабря 2013
  Автор: Faite

1459116_10152037371110135_1256694438_n

14.12.2013

Дорогие, дарение, отдача от всего сердца – это одно из самых радостных переживаний, которые есть у человека. Отдача от всего сердца, без ожидания чего-то взамен – это чистая любовь в действии. Это погружение в энергию Источника и разделение с другими этого состояния.

Это служение и желание перемен для кого-то из самого чистого сердечного пространства. Когда вы погружаетесь в этот бесконечный фонтан безусловной любви, вы можете чувствовать себя только прекрасно!

Это соединяет всех нас, возвышает и поощряет. Это сияет и содержит в себе всю высоко вибрационную энергию, о которой вы только можете помыслить.

Поэтому, Дорогие, и в эти праздники, и после них, поймите, что отдача от всего сердца – это самый лучший дар, который мы можете дать для того, чтобы соединиться в истинной радости с энергиями этого периода мира, любви, радости и принятия.

Архангел Гавриил

*******

 

15.12.2013

Беспокойство – это привычка, которой предаются многие люди, не понимая, насколько она способствует их энергетическому застою.

Люди ошибочно считают, что беспокойство – это проявление благородства , и оно выражает любовь к другому человеку, каким-то образом помогая ему на его пути. Ничто не может быть дальше от истины.

Беспокойство говорит о недостатке веры. Оно рождается из чувства кажущегося бессилия, страха и сомнения. Оно удерживает людей в состоянии стагнации, безысходности и дискомфорта.

Беспокойство просто берет наименее сильную вашу часть и пытается творить, исходя из нее. Это все равно, что пытаться совершать забег по зыбучим пескам.

Как только вы понимаете, что у вас есть бесконечная возможность творить жизнь своей мечты, беспокойство становится делом прошлого.

Вместо того, чтобы просыпаться с беспокойной дрожью предчувствия, вы взволнованно принимаете каждый день , с интересом ожидая от него новых чудес.

Это похоже на ожидание посылки по почте. Вам нечего бояться, поскольку вы точно знаете, что заказали.

Хорошей стороной этого является то, что если вы беспокоитесь, вы тем самым демонстрируете, что уже способны пребывать в тишине и спокойствии с сосредоточенной мыслью.

Это замечательно!

Почему бы тогда не применить уже отточенный вами навык для того, чтобы сосредоточиться на том, чего вы действительно хотите через медитацию, визуализацию, молитву и благодарность?

Любая из этих практик воспринимается гораздо лучше и обеспечивает гораздо более удовлетворительный результат, чем вы когда-либо считали возможным.

Архангел Гавриил

*********

 

16.12.2013

Многие на Земле говорят о мире и в связи с наступающими праздниками, и в связи с будущим всей вашей возлюбленной планеты. Но что приносит вам мир?

Многие говорят о желании мира, но внутренний мир ускользает от них. Даете ли вы себе любовь, поддержку и возможности для поиска своего собственного ощущения мира? Делитесь ли вы этими прекрасными внутренними ощущениями с другими?

Как и все остальные аспекты великого изменения, этот должен идти изнутри. И только потом он превращается во внешний опыт.

Будьте миром, дорогие. Проявляйте свой внутренний мир своей доброй, мягкой и сознательной жизнью. Помогайте другим найти эту связь со своим собственным ощущением мира.

Самые великие лидеры и учителя вашей планеты делали именно это и создали целый каскад мирных потенциалов везде, где прошли по Земле.

Изменения, к которым все вы в глубине души стремитесь, действительно достижимы в том случае, если вы понимаете, что все они начинаются с искры мира и Божественности, существующей в каждом из вас.

Архангел Гавриил

*******

 

17.12.2013

Многие люди считают Поток неким входом в движение.

Да, это так. Но это только одна его часть. Поток означает также и пребывание в режиме получения., позволение Вселенной обеспечить вас и также чистосердечно принять эти дары.

Поток – это движение и выравнивание, это получение и отдача. Поток – это значит любить и быть любимым, служить и принимать помощь. Поток содержит так много разный вещей!

Сопротивляться Потоку – это отказывать себе в опытах, принадлежащих вам по праву рождения, и которые делают ваше пребывание на планете таким радостным переживанием.

Так примите же бытие в прекрасном танце с Вселенной, Дорогие, и свое место в возлюбленной части всего этого.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

*******

подборка сообщений на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.