Юлия Герс. Наши новые подарки

21 декабря 2013
  Автор: rozad

ДНЕВНИК ПЕРЕХОДА

МЕНЯЕТСЯ СОЗНАНИЕ - МЕНЯЕТСЯ ВОСПРИЯТИЕ

 

 

988754_10152062802710135_2051153596_n

 

Есть только свет, момент здесь и сейчас.

Растущая и устойчивая сила собственного света, сияние. И это всё, что было нужно, и вот оно здесь. Поступающие энергии продолжают свою работу по возрастающей к концу этого года.

*****

 

В эти дни декабря, особенно 11, 12 и 13, находясь в прекрасном душевном состоянии, я вдруг почувствовала, что внутри меня снова всё умирает, все прежние радости, то, что любила вот только что.

Всё это заканчивалось, умирало, при моем хорошем состоянии?!

Это меня настолько поразило, это ощущение.

Я подумала, раньше умирало негативное, плохое состояние, от которого хотела освободиться, а теперь умирает и хорошее, из моего недавнего прошлого.

Как же так?

Мои воспоминания-ощущения из прошлого, родного и дорогого мне прежде также умерли. Это такое странное состояние. Новое. Какое-то совсем уж умирание, когда ничего не осталось, ни плохого, ни хорошего.

Это ощущение нельзя назвать пустотой, это — странное умирание, потеря, уход, на который невозможно повлиять, потому что это ощущение, которое возникло изнутри, поднялось само по себе.

Это – какое-то другое, необычное состояние.

Оно было недолгим, может час. А после пришла нейтральность. Прохладность. И снова нейтральность. Потом падение в странный сон на пару часов вечером и так продолжалось один день, второй, третий.

А после как-то всё закружилось, появились текущие дела и задачи, и вдруг я обнаружила, что наполнена светом и на всё отвечаю через свой свет.

Когда неважно, какой идёт день и что он означает, когда нет борьбы, когда видно — наблюдаешь как будто со стороны, когда идёт такое спокойствие и принятие, сострадание.

Возникла очевидность, что и хорошие и плохие парни – это так далекоооо и они одинаковые, совершенно одинаковые, потому что и те другие находятся в борьбе, в том, чтобы доказать, что они – правильные. Как же это далеко.

Есть только свет, момент здесь и сейчас.

Растущая и устойчивая сила собственного света, сияние. И это всё, что было нужно, и вот оно здесь. Поступающие энергии продолжают свою работу по возрастающей к концу этого года.

Это проявляется как давление и боль в голове, возможно в сердечном центре, беспорядки со сном, краткое и выборочное онемение конечностей или пальчиков, головокружения и сильные помехи с кратковременной памятью, как будто появляется какая-то растерянность и непонятно что делать и куда идти, но всё это появляется мягче для нас и лишь на миг.

Как при сдвиге или мини-перезагрузке. А после вновь приходит мощный внутренний свет и ясное направление куда, чего и как.

На днях я подготавливала свой дом к приезду гостей – что-то снова чистила и мыла, перебирая и переставляя вещи, что-то из них выкидывала или отдала.

Пересматривая те вещи, я обнаружила какое-то другое ощущение – я почувствовала, что эти вещи, многие из них перестали иметь для меня значение, какое имели ещё год назад, ещё полгода, месяц.

Они были мне так дороги и нужны ещё несколько лет назад, но вдруг перестали иметь ТО свое значение. Так же, как и мои убеждения относительно них.

Наблюдая это состояние, я вдруг осознала, что была тотально вовлечена в совершенно другое пространство-состояние, состояние тотального перехода, очищений и исцелений. Многие из нас были вовлечены в такое тотальное состояние в предыдущие 3-4 года.

Как будто в этом и без того долгом, бесконечном для некоторых из нас процессе вознесения появился дополнительно встроенный апгрейт (up-grade), углубление процесса именно в эти 3-4 года.

И из момента сейчас тот период показался мне таким же далёким и забытым прошлым, как и прошлое 10-ти – 15-ти лет. И увидеть, осознать это мне помогла причина, по которой я синициировала и устроила весь этот беспорядок в своем доме.

Пребывая посреди всего этого взбаламученного состояния, я увидела, да меня просто потянуло к альбому с фотографиями. Я остановилась и стала смотреть фотографии, свои прошлые годы, когда я ещё ничего не знала про переход.

Я не могла смотреть эти фото прежде, потому что вспоминала только боль из того времени. Я не могла чувствовать хорошие моменты того времени, потому что сама пребывала в боли, тогда я могла чувствовать и видеть только боль.

И вот сейчас посреди этого разгрома я сижу и смотрю эти фото, и я вижу только красоту!

Я почувствовала такую нежность, любовь, радость от себя в той жизни, от того, какая наполненная и красивая, фонтанирующая всем – всем – всем эта жизнь является на самом деле.

И дело только в точке восприятия. Невероятно! Из моего сегодняшнего восприятия жизнь кажется такой прекрасной, и я ощущаю и вижу только это – наполненную всеми красками жизнь!

Как будто взгляд стороннего наблюдателя на один из периодов жизни определенного человека. И то, что чувствует сторонний наблюдатель от просматриваемого сюжета – это то, в чем он находится, в каком состоянии восприятия.

Где он находится в своем сознании.

Рассматривая фотографии по второму разу, я почувствовала такую глубокую печаль, что та – такая, ставшая теперь для меня яркая и праздничная жизнь закончилась.

Как же так?

Ведь я не успела ей насладиться.

Я не прожила её, ту жизнь, всю её полноту и красоту. Вместо того, я проживала тогда в большей степени боль. Я боролась, сопротивлялась, страдала, немного радовалась и всё время чего-то ждала.

Что будет что-то лучшее, отказывая себе в том, чтобы оглянуться по сторонам, остановится, чтобы быть с тем, что мне действительно дорого и наслаждаться этим, чтобы пребывать в моменте здесь и сейчас.

И все эти годы после…. Было так много боли. Мы выбрали такой сложный, такой вызывающий путь. По исцелению и изменению себя и других.

Боже мой. Моя печаль завладела мной полностью, и я погрузилась в неё. Я позволила себе эту остановку, прочувствовав всё это заново и на другом уровне восприятия — на другом уровне принятия, отпускания и прощения … других, себя.

Глубокий вдох-выдох, ещё и ещё. Чашка чая.

И вслед, легко и спокойно, в своем незаметном движении мой дом ( я сама) преобразился, изменив привычный порядок вещей, отпустив в очередной раз громадную плиту прошлого, отжившего своё.

Подобные высвобождения сейчас проживают многие из нас своим собственным способом, включая и странные, необычные простуды.

В то же время, освободившееся внутреннее пространство массово и беспрерывно заполняется нашими истинными частями, долгое время, находящимися удаленно, пока весь это вызывающий процесс вознесения имел место.

К тому же, параллельно с этим заполнением истинными собой, внутренние части, дремавшие по той же причине, сейчас начали свою активацию внутри нас! Какие подарки!

Что это означает на физическом плане?

Мы получаем истинных себя, свои настоящие способности, встроенные в нас изначально, то, с чем истинно сюда пришли, И, теперь это начинает или в скором времени начнет происходить в нашей реальной жизни — новая работа, связи, здоровье.

Декабрь 13-го года сильно отличается от многих-многих предыдущих, даже от прошлого знакового декабря 2012. Мы перестали ждать чего-то ( подходящего времени) или кого-то («спасителя»), теперь мы сами создаём реальность, хотя наше многое что пока ещё находится под колпаком.

Наконец-то само, естественно пришло ощущение, что жизнь продолжается, что мы её действительно создаем и проявляем то, в чем пребываем сами.

Это внутреннее Знание, которое двигало нас все эти годы, наконец-то заполнило наши тела на клеточном уровне, ДНК – уровне и приступает теперь к следующей ступени — к сознательному творению.

Для многих из нас это будут первые новогодние праздники в ощущениях и проявлениях новых энергий, когда мы соберемся с друзьями-единомышленниками, сердечными друзьями и проведем совместные торжества, как будто бы и прежними способами, но по-другому – в единении и подхваченные энергией безусловной любви, энергией света.

Мы проведем время вместе (взамен многих лет одиноких празднований), переместив свое внимание и энергию любви, всепоглощающей любви на свои истинные радости и удовольствия, наслаждаясь общением и угощением, прогулками и подарками, которые мы щедро дарим и получаем в этом году.

Я также приготовила вам подарок — по случаю своего скорого дня рождения и новогодних праздников!

С этого момента и до конца 2013 года вы можете купить любую из моих книг для себя или в подарок близкому вам человеку. По праздничной цене – 350 рублей за любую из книг.

И, кстати, в книге «Жемчужное ожерелье» появилась новая глава!

С наступающими рождественскими и новогодними празднованиями!

И до скорой встречи,

Юлия Герс©

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/nashi-novye-podarki/

 

 

светлые пожелания на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.