Осознанность и радость снимает причины заболеваний

Декабрь 23, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 140 views

«Знаешь в чём сила солнца?

Оно не боится заглянуть в Тьму…»

~ Анхель де Куатье ~

******

Положительные эмоции и хорошие мысли способны не только доставить радость и ощущение счастья, но и победить самую страшную болезнь.(с)

 

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1472873_1407127649526218_1459954663_n.jpg

Алкоголь – зацепка системы.

Употребление алкоголя – это прежде всего невозможность контролировать ситуацию. Невозможность стремиться к самоконтролю, расслабившись «пивчалом».

Вообще огромное распространение имеет иллюзия, что человеку необходимо психологически расслабиться за счёт каких-либо допингов (в основном подразумевается алкоголь, но также плюсуется секс и различного рода азартные игры).

Расслабляться алкоголем – само собой разумеется (вообще вдумайтесь в значение слова «расслабиться» — становиться слабее, купаться в собственной слабости).

Для большинства подобные мнения «успешных людей» дают шанс закрывать глаза и дальше, на собственную слабость, дескать «у всех так, по-другому не бывает». Им хочется таким образом оправдать собственное свинство! Мы такую чушь отрицаем!

Говоришь, психологическое расслабление?

А вообще спроси себя, от чего конкретно тебе отдыхать?! Может быть, ты каждый день пребываешь в жестокой борьбе? Из окопа не вылезаешь? Постоянный риск?

Алкоголь – зацепка системы. Обруби!

Наследники Гиперборейцев

******

 

 

Главное, что Чудо верит в вас!

Немецкие психологи, работающие с детьми, больными последней стадией рака (на этой стадии болезнь считается безнадежной), решили провести необычный эксперимент: исполнить самое сокровенное желание ребенка и посмотреть, как исполнение мечты скажется на самочувствии маленьких пациентов.

В эксперименте участвовало несколько тяжело больных, обреченных на скорую смерть ребятишек. Что же пожелали дети? Четырехлетняя малышка, живущая в деревне, захотела прокатиться на трамвае.

Одиннадцатилетний мальчик грезил о том, как сядет на лошадь, а тринадцатилетняя девочка мечтала стать принцессой: чтобы у нее были слуги, и ей, как принцессе, целовали ручки. Психологи арендовали трамвай и часа два катали маленькую девочку по городу.

Ей показывали интересные достопримечательности, поили чаем со сладостями… Для мальчугана и его отца нашли пару лошадей — и отец с сыном поскакали вдоль моря… Самым сложным желанием было превращение пациентки в принцессу.

Но медики нашли выход: они арендовали старинный замок, взяли напрокат красивую старинную одежду.

Врачи нарядились придворными, а девочку одели в платье принцессы. Маленькая принцесса ходила по залам, все ей прислуживали и, как она и мечтала, целовали ручки.

Последующие результаты медицинского обследования оказались просто потрясающими. У одного ребенка рак полностью исчез, у других болезнь либо пошла на убыль, либо как минимум приостановилась!

Этот эксперимент подтвердил истину, которую знали древние врачи, но почему-то частенько забывают современные эскулапы: наши эмоции оказывают самое сильное и непосредственное влияние на наше самочувствие и здоровье.

Положительные эмоции и хорошие мысли способны не только доставить радость и ощущение счастья, но и победить самую страшную болезнь.

Вот почему один из важнейших навыков, которому родители могут обучить детей на личном примере — умение радоваться жизни! Источник:

http://www.pravda-tv.ru

Иллюстрация: Виктор Низовцев

 

 

1470205_639672522766936_1846494767_n

 

 

Используйте новогодний праздник, как способ исцеления!

 

Особого внимания не уделяла,… что украшение ЕЛКИ, имеет магический смысл.

Во что же мы ее одеваем? И как? В какой цвет?

Ведь вибрации меняются!

Чего мы желаем в Новом Году?

Получается, что по нашему желанию нужно одеть нашу красавицу. А какое ваше желание? …..

Наряжайте ее с любовью, благословением, с любимыми, и со своими желаниями. ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ!

Прошу, пусть елочка будет искусственная.

Ольга Логиновских

подборка создана на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий