Знаки, которые нам подает Вселенная

28 декабря 2013
  Автор: 5dreal

Выживание «эго» зависит от существования «другого».

В действительности, именно поэтому «другой» и имеет для нас такое значение. Мы просто не хотим остаться в одиночестве.

Ирония заключается в том, что наш страх перед одиночеством — это всего лишь внешнее проявление внутренней боязни остаться «единственным».

Чак Хиллинг

******

Знаки, которые нам подает Вселенная

 

1480537_10202748374621564_1748878292_n

 

Знаки окружают нас везде, просто не каждый умеет их видеть и правильно истолковывать.

Много лет назад, когда у людей еще была сильно развита интуиция и разум не затуманен стереотипами, они умели видеть знаки в природе и разговаривать с ней.

И мы сейчас можем вспомнить о том, что тесно связаны с окружающим миром и начать общаться с ним. Чтобы понять, как правильно общаться со знаками, давайте разберемся, что такое знаки и в форме чего они могут к нам приходить.

Знаки Вселенной – что это?

Знаки – это, прежде всего информация, с помощью которой Вселенная хочет нам что-то сообщить, предупредить. Причем проявляться эта информация может самым неожиданным образом.

Знаки Вселенной о будущем

Большинство вопросов, которые нас волнуют, связаны с тем, что нас ждет в будущем, и знаки хотят нас оповестить об этом. Вселенная имеет определенные законы и все в мире подчиняется этим законам.

Любое событие перед тем, как произойти, уже закладывается в информационной сетке вероятности и начинает существовать в параллельном мире.

Чтобы событие в вашей жизни осуществилось, нужны реальные физические изменения, и тогда потенциальная энергия события начинает проявляться в окружающем вас мире.

Это как допустим, когда мы видим тень от человека, а человека не видим, но понимаем, что сейчас должен и сам человек появиться. Так и знаки, пытаются сообщить нам, что пространство подготавливается, чтобы воплотить какое-либо событие в жизнь.

Получая такие послания из будущего, мы должны обратить на них внимание, но часто мы настолько погружены в ежедневные заботы, что не замечаем очевидного.

 

 

Знаки Вселенной, фиксирующие наше состояние

К примеру, если человек считает, что в мире очень много зла, убийств, преступлений и от этого никуда не денешься, значит, ему будут постоянно попадаться на глаза злые люди, сообщения об убийствах и жуткие картинки.

Все то, что он встречает на своем жизненном пути, является отражением его эмоционального состояния и мыслей. То, на чем мы фиксируем свое внимание и приходит к нам.

То, что случается с нами в жизни и что мы представляем из себя на данный момент, – это отражение нашего внутреннего состояния.

Многое в мире построено по закону притяжения и поэтому в нем существует такое разнообразие всего, чтобы каждому доставалось, именно то, что он заказывает. Такие знаки помогают нам глубже познать себя и понять, что прячется внутри нас.

Иногда мы сами не знаем себя до конца, а такие знаки, передающие нам наше внутреннее состояние, помогут лучше разобраться в себе, в том, что нас беспокоит и тревожит.

Помимо отражения эмоционального состояния знаки часто фиксируют наши желания.

Как знаки Вселенной могут приходить к нам?

Знаки могут приходить в абсолютно любой форме окружающей действительности, которую вы можете заметить. Бывают слабые, бывают более явные знаки, но в нашей жизни практически не бывает такого момента, когда она не наполнена знаками.

 

 

 

Знаки Вселенной, приходящие через людей

Люди, которых мы знаем или не знаем, могут сами того не ведая нести для вас ответы на важные вопросы.

Иногда в нашей жизни самым неожиданным образом появляется новый человек – встреча с ним судьбоносна, а когда он исполняет свою роль, то, скорее всего, ваше общение прекращается.

Или на улице, на работе, в магазине у нас может завязаться разговор с незнакомым человеком и после него или через некоторое время, мы понимаем, насколько важен для нас был этот разговор.

Послания Вселенной через людей могут приходить к нам самыми разными путями, но мы часто настолько погружены в обдумывание собственного ответа, что не слышим смысл слов собеседника.

Бывает так, что мы встречаем человека очень похожего на того с кем общались в прошлом.

Это может означать, как и то, что вам стоит встретиться и поговорить с этим человеком, потому что у вас осталась какая-то неразрешенная ситуация, так и то, что ваши взаимные обиды с этим человеком исчерпали себя и остались в прошлом.

Знаки Вселенной через мысли

Посланиями могут быть не те мысли, когда мы о чем-то думаем и упорно пытаемся найти решение какой-то проблемы, а такие, когда мы заняты каким-то делом, а наш рассудок расслаблен.

В этот момент к нам могут приходить случайные мысли, а мы потом сами удивляемся, откуда они появились, ведь в этот момент мы об этом даже не думали.

 Знаки Вселенной через чувства

Как известно, у каждого в жизни бывает так, что его охватывает беспричинная тревога или наоборот радость. Причем эти чувства могут не иметь никакого реального повода, но мы очень ясно их ощущаем и пытаемся связать с чем угодно, но не со знаком.

Общаясь с новым человеком можно испытывать неприятное неловкое чувство. Это не всегда значит, что перед вами - плохой человек, так мир пытается донести, что общение с этим человеком ничего хорошего в дальнейшем не принесет.

Или, к примеру, при приеме на новую работу, вы заметили, что все очень вежливы и обходительны с вами, но подозрительное чувство не покидало вас за время собеседования, так вам подается знак, что это не ваше место, какой бы престижной вам эта работа не казалась.

Знаки Вселенной, приходящие через оговорки

Зигмунд Фрейд не зря подметил, что оговорки в нашей речи происходят не просто так. Такое можно подметить и в собственной речи, и в речи вашего собеседника – любая оговорка будет важна.

Конечно, имеются в виду не пустячные оговорки с подменой букв или фраз, а когда человек говоря об одном, в разговоре упоминает совсем другое.

 

 

Знаки Вселенной от природы

Еще один мощный отражатель знаков – это природа.

Но как распознать во множестве природных явлений какие-то знаки?

Надо смотреть на то, что привлечет ваше внимание, например, пролетела мимо ворона или осенью осыпается листва, в этом конечно не будет ничего странного, но если что-то в обычной обстановке природе вас насторожило – это и есть знак.

Здесь представлены далеко не все формы, в которых к нам могут приходить знаки.

Это может быть песня по радио, прочитанная статья в журнале, сновидения, странные случаи, совпадения и даже иногда нашими болезнями Вселенная пытается до нас что-то донести.

Если вы стоите на распутье и колеблетесь, какое решение принять, искренне попросите Вселенную подсказать вам верное решение в течение нескольких дней и ожидайте послания.

Нателла

 на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.