Два желания и новогодний прогноз от Альмин

Декабрь 29, 2013 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Поздравления, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 410 views

 

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 29 декабря 2013 – 4 января 2014 от АЛЬМИН

 

1012804_462543990522176_604326957_n

 

Почувствуйте внутренний покой доверия, и вам откроются неожиданные источники поддержки.

Сила этой недели будет доступна только в том случае, если мы откроемся для ее беспрепятственного свободного потока, подобного чистой реке жизни.

Вы прозреете в глубинные слои сущности других людей и сможете увидеть их в истинном свете.

Наблюдайте без осуждения.

http://www.almine.ru/predictions/

**********

 

Мудрость Альмин

«…например, вашей целью является Жизнь в Изобилии, но Жизнь в Изобилии не является накоплением ресурсов за счет чего-то другого.

У нее имеются очень специфические строительные блоки для того, чтобы быть Жизнью в Изобилии божественного существа.

Это то, на что вы направляете свое внимание.

Вы фокусируетесь на воплощении этого, на понимании этого, на проживании этого.

Вы даже не пытаетесь посмотреть ни на какой другой результат, кроме того, чтобы представить изумительные изменения в вашем собственном отношении, вашем мироощущении; вы смотрите на то, как измениться ваша жизнь, но не в своих деталях, в том, как вы ее воспринимаете.

Таким образом, в тот момент, когда вы пытаетесь навязать детали, вы на деле возвращаетесь к магии первого кольца, и огромная мощь союзников, Ангелов-­‐Богов, работать на вас не будет.»

Альмин

 

 

 

Два желания

Жили два желания – желание получать, которое звали Хочу и желание отдавать, которое звали Могу. Однажды они поспорили, кто главнее, кто из них может сделать людей счастливыми.

— Я даю людям желания, благодаря которым, они все получают в жизни. И пищу, и красивые вещи, и дом, и богатство. И они хотят больше и больше. И от этого становятся счастливыми,- сказало Хочу.

— А я даю людям желания отдавать, не думать о себе, делиться с другими едой, одеждой, кровом и богатством. И люди счастливы, что им ничего не надо, а можно только заботится о других,- сказало Могу.

И чтобы понять, кто прав, решили Хочу и Могу посетить ближайший городок. И договорились, что в одной половине городка будет править Хочу, а в другой – Могу.

И время покажет, кто из них сможет сделать людей счастливыми.

И вот, половина городка, где правило Хочу, стала процветать.

У жителей появилось желание больше работать, зарабатывать больше денег, делать большие запасы пищи, покупать дорогие красивые вещи, строить себе большие роскошные дома.

Но у одних желание получать было маленькое, а у других – большое.

И люди, которые имели большое желание, становились богатыми. А другие, с маленьким желанием получать, стали бедными. И богачи стали притеснять бедняков. Нанимали их за маленькую плату на работу, выселяли их в старые, полуразрушенные дома.

И часть жителей процветала, но даже среди них не было счастливых. Потому что богачи стали завидовать один другому. Им хотелось иметь еще больше, и они думали, как бы обхитрить соседа и отнять его богатство.

А бедняки страдали от холода, голода и нужды.

Счастья для людей у Хочу не получилось.

А на другой половине, где правил Могу, сначала все шло хорошо. Люди начали делиться с другими всем, что у них было. И не имея желания получать, они и не работали для себя, а только отдавали.

Пока не поняли, что отдавать уже нечего. У жителей половины Могу, не осталось ни пищи, ни одежды, ни крова. И так как у всех было только желание отдавать, то все отдали другой половине города, где правил Хочу.

И все, конечно, досталось в итоге богачам, которые стали еще жаднее.  Снова собрались два желания вместе. Видят, что дело не пошло. Не смогли они осчастливить людей. Сидят и думают, что же делать.

— А может нам объединиться,- сказало Могу.

— И давать людям сразу два желания, — сказало Хочу.

-Пусть люди захотят получать, но ради того, чтобы отдавать, — сказали они хором.

Прошло время.

В городке все изменилось.

Здесь все работают, получают все необходимое для жизни.

И пищу, и одежду, и кров. Но все заботятся друг о друге.

Чтобы ни у кого не было нужды ни в чем. И каждый отдает другому то, в чем тот нуждается. И это чаще всего не пища, одежда или приют,- а человеческое тепло, забота и любовь друг к другу.

И два желания больше не ссорятся, и не спорят.

А живут в дружбе и согласии, как и их городок.

********

 

1546083_10201271852828327_440179675_n

 

 

Друзья, до Нового года остается всего 2 дня!

Надеемся, что предновогодняя суета не совсем вас закрутила и у вас есть время на то, чтобы просто сказать спасибо.

Спасибо уходящему году за все, что было в нем хорошего! За то, что нам есть кому улыбнуться и кого обнять. За то, что мы и наши близкие живы и здоровы.

За всех, кто пришел в нашу жизнь и сделал ее добрее и веселее. За мирное небо над головой, за разнообразие погоды, за интересные приключения…

А также, конечно, и за плохое, ведь оно учит нас всегда стараться видеть в жизни только хорошее, как бы ни было тяжело.

Мы стали мудрее и за это тоже можно поблагодарить.

Остановитесь, друзья, и просто поблагодарите себя и Вселенную за этот прекрасный уходящий год!

Пусть следующий год будет в тысячу раз счастливее!!!

Каролина Хаковеи

новогодняя подборка на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий