В вас присутствует Мастерство! Пройдя сквозь страх смерти — Шагнуть в Целостность.

Декабрь 31, 2013 | | Здоровье, Квантовое Сознание, Мастер Света, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 710 views

 

 

Мастерам Кристаллического Света посвящается!

Дорогие друзья!

2014 год, это год активной ступени Перехода…

Все те, кто справился и выстоял в энергиях 2013, сбрасывая устаревшие пласты, совершая многократную ПЕРЕЗАГРУЗКУ — оказались СВОБОДНЫ К ВОЗНЕСЕНИЮ!

Наша Свобода не эфемерна, она является признаком очищенного Сознания (от ограничений трёхмерной программы: ложные верования, страхи, зависимость)….

Свобода, это то внутреннее состояние души, при котором возможно повышение вибраций. Именно это и будет происходить в бОльших количествах в 2014 году с теми, кто активно работал с новыми энергиями, постигая новые атрибуты Мастера Света.

Поздравляю нас всех с вступлением в новую октаву 5 измерения! Благодарю каждого с кем встретилась и соприкоснулась, мы вместе проходили «непонятные» времена и эта та поддержка, в которой мы нуждались и оказывали друг другу….

Благодарю вас, дорогие Светоносцы!

Светлана Ория

********

НАПОМИНАНИЯ И НАПУТСТВИЯ ВСЕМ ВОЗНОСЯЩИМСЯ!

 

32331_504855029555491_2039201700_n

 

 

Вознесение в этой новой энергии определяется как «переход к следующей жизни, минуя смерть». Это процесс, но у вас уже есть все инструменты для него.

Может ли человек сделать это?

Ответ таков:это уже удалось сделать тысячам Человеков.

Они избавились от кармы, сбалансировали свою двойственность, усвоили свой жизненный урок и в буквальном смысле стали кем-то другим!

Если спросить их, они скажут, что «старое я» даже невозможно разглядеть! Весь процесс, через который они прошли, управляется 3-м слоем ДНК.

Причина, по которой слово «активация» входит в название этого слоя, заключается в том, что как и аккумулятор, этот слой полностью заряжён и готов к работе, и он всегда замеряет вашу духовную вибрацию.

Когда вы разрешаете проблему двойственности, наполняете свою жизнь умиротворением и обретаете силу Творца внутри себя, ДНК узнаёт об этом и данный слой увеличивает способность вашей клеточной структуры дольше жить, уравновешенно мыслить, побеждать страх, исцелять себя и переходить в совершенно новую парадигму.

Так что третий слой ДНК активирует ВАС. Он активирует вашу способность к Вознесению, поднимая вибрации сознания на новую высоту. 

Активация означает «перевод чего-либо в деятельное состояние». Так что этот слой напрямую связан с мастерством внутри вас!

Тот, кто находится в процессе активации ДНК, порождает процесс, повышающий осознанность.

ДНК — это антенна тела, прислушивающаяся к вашим глубоким прозрениям, прорывам сквозь плотную материю страха и фрустрации.

Она измеряет уровень вашей радости, вершины вашей страсти и видит улыбку на вашем лице, когда вы наконец понимаете, что путь к Богу всегда был открыт и доступен вам.

(Вознесение — о третьем слое ДНК из 12 -ти духовных слоёв)

Крайон через Ли Кэрролла

 

 

999910_589328677789270_1221980116_n

«Сила момента Сейчас»

Хотя кратковременные проблески и возможны, любовь, тем не менее, не сможет расцвести, пока ты совсем не освободишься от отождествления с умом и пока твое присутствие в настоящем моменте не станет достаточно глубоким, чтобы растворить тело боли, или, по крайней мере, пока не научишься оставаться присутствующим как наблюдатель.

Тогда тело боли не сможет взять власть над тобой, а значит, не сможет убить любовь.

Экхарт Толле 

******

Страх смерти

Вы боитесь смерти, потому что считаете себя живыми. Когда мы не помним самих себя, то мы становимся мертвыми.

 

Мир мертвых

Мертвый живет в мире мертвых, в котором борьба является нормальным явлением, более того, не просто нормальным, а тем, которое культивируется и поддерживается постоянно и всячески.

И для него эта борьба есть нормальное явление, именно через эту борьбу он получает необходимое топливо для этой же самой борьбы.

Но только он этого не понимает. Мертвого можно бить. Да, у него может отвалиться рука или нога, но он всё равно продолжает свое движение мертвого.

 

Парадоксы мира мертвых

Мы можем считать нормальным что угодно.

Вот какой-то человек, родившийся в тюрьме и привыкший к насилию, считает это всё нормальным.

Более того, он будет не просто доволен, что его сегодня не избили, а он скажет, чтобы его избили, потому что для него избиение является формой внимания к нему.

Например, муж избивает жену.

Кажется, что это ужасно. А на самом деле это то, что хочет она, что именно в этом проявляется ее самоощущение того, что она есть, что на нее обратили внимание.

Если ее не избили, то ей будет плохо, потому что это значит, что он ее не любит. Так она считает. Вот какие парадоксы мира мертвых.

 

Роль мужчины в мире мертвых

Структура матрицы выживания введена в умы мужчин. Мужчины являются носителями закона и, фактически, структуры мышления.

Напугав мужчин смертью, они стали проводить именно те идеи, которые необходимы в матрице выживания. Неслучайно мы находимся в патриархате.

Патриархат создан мужчинами, законы созданы мужчинами. Поэтому именно через мужчин, ум и проводятся законы мира мертвых.

 

Состояние людей мира мертвых

Чувства здесь полностью обусловлены умом.

Фактически женщина — чувства в метафизическом смысле — в нас связана. Вы даже не понимаете того, в какой степени она связана. Она забинтована полностью. Вот каково ее состояние.

Люди как будто находятся в гипсе.

Представляете, что это за тюрьма?

Но именно эта тюрьма стала нормальным явлением.

В этом гробу люди и живут.

Более того, они боятся выйти из него.

Они так привыкли к нему, что боятся выйти, у них атрофировалось всё. Им страшно, что этот гипс снимут, потому что они не знают, смогут ли они ходить и двигаться, ведь столько жизней они жили в этом гипсе.

И тогда вы одной частью начинаете разрушать этот гипс, а другой частью его восстанавливать. Это сумасшествие.

Если ты живешь в этом гипсе и считаешь, что это нормально, то это одно дело. Но если ты начинаешь пытаться с одной стороны его сломать, а с другой стороны — пытаешься опять его восстановить, то это другое дело.

Вот представьте себе человека, который начинает разбивать этот гипс. Потом вдруг пугается и начинает его опять заматывать. Потом опять пугается и опять хочет его разломать. И опять пугается и хочет его восстановить.

Смотрите, что это за состояние?

Но ведь именно это состояние у вас сейчас и проявляется.

 

Шагнуть в Целостность

Для человека, привыкшего жить в мире мертвых, ужас—мир живых. Так же, как ужас для живого—мир мертвых. А мы находимся в переходе между миром мертвых и миром живых. Это два совершенно разных мира.

Но нам дано быть и там, и там. В этом наша миссия. Только так можно открыть канал, открыть портал, чтобы это стало мостом, по которому могут идти те, кто готов к переходу.

Вот вы именно те, кто готов.

Но ваша степень готовности определяется вами. Здесь никакого насилия быть не может. Поэтому я просто говорю, а делаете вы это или не делаете—это ваш выбор.

Жизнь, это одна сторона медали, а смерть, это другая ее сторона.

Как же можно жить на одной стороне медали? Есть ли это жизнь? Допускаем ли мы присутствие смерти в собственной жизни? Или считаем, что лучше об этом вообще не думать. Каково ваше отношение к смерти?

Сколько у нас всяких идей и мыслей, которые мы даже не осознаём, и начинаем их видеть, только когда стоим на краю. До этого у нас всё в порядке, всё замечательно. Только подойдя к краю, ты можешь вдруг понять свое отношение к тому, что такое смерть.

Ваша смерть и жизнь будут такими, какими вы их воспринимаете. Вы боитесь смерти, но это следствие вашего восприятия жизни. Для того чтобы начать жить — надо умереть.

— Смерть – это не выход, это тайм-аут. Когда ты вернёшься обратно на ту же площадку, и всё вернется с того же положения, в котором ты остановился. Ужас. Умереть нельзя.

— И тогда даже не смерть – ужас. А то, что ты сейчас переживаешь, — ужас.

— Совершенно верно. Когда этот ужас перейдёт в смех.

— Ещё хочу сказать, что у всех такое состояние, что я эти очень серьёзные изменения, так скажем, в себе, воспринимаю как смерть. Они дошли до какого-то такого состояния, что там уже всё, там уже дальше вообще никак. Это смерть и есть.

— Так в том-то и дело. Так чему, и кто сопротивляется трансформации? Эго, которое хочет выжить, то есть сохранить себя так, как оно есть. А трансформация — это его изменение, а это и есть его смерть.

И смотрите, сколько этих смертей уже было, и сколько их ещё будет. Так что мы так к смерти-то относимся?

— Тут идёт акцент на физическом теле. И вроде есть такое эмоциональное переживание, но тут касается еще именно физического тела, трансформации именно физического тела.

— Смотрите, почему дано тело, которое, на самом деле могло жить значительно больше. Почему такой средний возраст людей? Кстати, он увеличился несколько по сравнению с тем, что было раньше.

А почему не дают такой? Человек бы и проходил все уроки, не забывая, что он тут нарабатывал.

А потому что, если ему дать это, то он будет проводить всё время только в развлечениях. Дай ему сто пятьдесят лет, из них сто сорок девять он проведёт так. То есть, с точки зрения души это совершенно не нужно, не рационально.

А ведь чем тело старше, тем человек более консервированный такой. Что ему? Помер, потом родился, дали свою задачу, посмотрим как этот эксперимент пройдет. Опять за этим. И что? Душе это надо что ли?

 

Тогда, в чём смысл существования вообще?

Что люди считают?

Боятся-то смерти, потому что неизвестно, что там после нее?

Это ещё вопрос. Куда я попаду, в рай или ад? И начинают торговать местами в раю. Все эти церкви что несут. Они тебе новостройку в раю готовят, правильно? То есть, заранее взносы платят. Так же?

— И смотри, там есть эти самые слуги, а я же всё время говорю: «Как устроен ваш внутренний мир?» Слуги должны служить хозяину, но они же забыли, кто тут хозяин вообще.

И что они делают? Они борются, кто из них хозяин.

Всё это возможно только здесь, в этой реальности. Поэтому они очень боятся смерти, так как она раскроет эту всю бессмысленную игру.

Она очень бессмысленная.

Конечно, как смотреть?

Можно так смотреть, можно иначе смотреть. Значит, если осознания нет, то они просто толкают друг друга и всё.

Пришёл хозяин, всё. Он вошёл, они больше не будут играть. Поэтому и не хочет человек этого контакта с Высшим. Он его боится просто, потому что он считает, что он хозяин.

Смотрите, ваше эго так и реагирует. А если даже и начинается этот контакт, то что? Вы же хотите подтверждения, каждая ваша часть, что она важна и так далее. И нужен такой высший, который будет подтверждать.

А тот, кто не будет подтверждать, то он не нужен.

Тогда идет сопротивление слуг появлению хозяина. Правильно? Вот, собственно, этим и описывается вся деятельность этого эго, отсюда и такое колоссальное сопротивление.

Важность. То есть, слугам нужна важность, понимаете?

Эти слуги борются за важность ещё среди других слуг. У них, собственно, наводнение в мозгу. Но все они вместе, все эти слуги, боятся чего? Хозяина. Да, потому что иначе он раскроет всю их игру.

Физическое тело – это скафандр, которое позволяет в этой плотности находиться. Понимаете? Водолаз не будет сильно плакать, что ему дадут другой скафандр, правильно?

Так смерть тогда о чём, о скафандре?

Смерть скафандра, хорошо. Это ещё не всё, потому что у вас же этот самый водолаз — это эго, и именно о своей собственной шкуре он беспокоится. А в какую игру-то он играет?

В лже-хозяина играют слуги. Правильно?

Поэтому оно и боится, и сопротивляется, как только можно. А если им сообщить что это, так они всё разнесут вообще, и тогда скажут: «Тогда нам на хрен не нужно». Всё порушат.

А если вы служите уже, и понимаете это всё, так что для вас смерть? Трагедия что ли такая? Наоборот переход в дом, наоборот переход туда, где, собственно, все и знают, что смерти нет, и вообще всё по-другому.

Здесь вы на задании, тяжелом и сложном. Задание надо выполнить. Но возврат домой после выполнения задания, это же нормально. А это колесо сансары, и крутится всё.

Крутится, и куда ты домой? Да никуда.

Ты как не понимал, так и не понимаешь, как отрицал хозяина, так и отрицаешь, ну и крутишься в этом колесе. Я совершенно не хочу сказать, что это бессмысленно, оно очень осмысленно, и об этом я говорю.

Это как тренажёры, как тренажёрный зал, отработка качеств идет. Потому что вообще нужно наработать, чтобы соединиться, не просто так оно, раз и соединилось. Совершенно нет.

— Всё понимание служения, я про себя, конечно, говорю, воспринимается с точки зрения: надсмотрщик и раб. То есть, внутри такая же борьба за то, кто главней. И это точно так же проецируется – хозяин и слуги. Там ничего кроме: «Твою мать, меня напрягают», — нет.

— Так в этой тюрьме, это и есть: либо ты зэк, либо ты надсмотрщик. Поэтому зэк хочет стать надсмотрщиком, а вообще, в конечном счёте – директором тюрьмы. Всё, больше ролей-то нет никаких.

И Высшее тут какое-то, вообще никак не входит.

Поэтому игра есть.

Если говорится слово свыше, ещё что-то, то оно рассматривается только с точки зрения такой игры, да? И таких ролей. Да, то есть, типа выше, значит, директор тюрьмы. Просто других-то нет представлений.

Но это не то. И, тогда думают: «Да, из нас, из зэков, сделают директора тюрьмы».

Смерть — явление постоянное, и здесь явление очень необходимое. И отмечать нам это надо, и понимать это надо именно так. А то, дескать, у нас тут трансформация, а смерть, она там где-то.

Да ничего подобного, это и есть смерть.

Мы сейчас сидим в этой комнате, и выйдем из неё, — мы умерли в этой комнате. Здесь смерть. Поза сменилась – это что? Поза-то умерла? Слово сказали, а потом другое. Так кто умер? Слова.

Каково твое отношение к смерти? Допускаешь ли ты ее присутствие в собственной жизни? Или считаешь, что лучше об этом не думать. 

А.Пинт.

**********

 

 

1510518_565874310168194_2024477927_n

 

Когда мастера ходят по земле и исцеляют окружающих, сначала они должны быть мастерами, а уж потом целителями. Мастерство требует сценария чистоты, что вполне достижимо, ибо он встроен в вашу ДНК и готов к активированию.

Но пора понять, что именно вы этому мешаете.

Новый вы поднимаетесь над пеплом старого вас, и вы создаете материализацию, которая уместна для Вознесения, и которую вы узнаете как кристаллическое тело.

Это само по себе даст вам здоровую жизнь, свободную от болезней и заболеваний, связанных с низкими вибрациями третьего измерения.

Беспокойство

Прямо сейчас, о чем вы беспокоитесь? Я знаю, кто здесь.

И знаю, кто читает. Я знаю, о чем вы беспокоитесь.

И знаю, что многие беспокоятся!

Знаете ли вы, как это выглядит?

Ох, на вашем свете огромный темный фильтр.

Знали ли вы, что прямо перед своим священным светом, вы помещаете “фильтр беспокойства”? Ибо, когда вы сидите, медитируете и намереваетесь посылать свет остальной планете, вы похожи на маяк.

Он крутится и передает: беспокойство, беспокойство, беспокойство, беспокойство. [Ли делает круговые движения, переданные Крайоном].

Знали ли вы об этом? Это фильтр! Он попадает прямо в линию межпространственного общения, такую ценную для Работника Света и планеты.

Может перед тем, как садиться в медитацию, вам лучше очиститься от всех волнений?

Это было бы очень ценно. Но вы говорите: “Я не знаю, как это сделать. Я имею в виду, что мне хотелось бы полностью уйти в другое пространство, которое не было бы мною. Потому что я беспокоюсь”.

Ну, я уже предлагал решение.

Почему бы ни войти в статус вознесения, о котором мы так много говорили, и не вытянуть энергию скрытой части ДНК и устранить беспокойство? Устранить этот фильтр. Ему больше незачем стоять на вашем свете.

“Крайон, я просто не в состоянии избавиться от беспокойства. Многое в трехмерности вызывает беспокойство, и Человек его сотворяет.

Вы не можете просто “выбросить его из головы”.

Мы беспокоимся потому, что для беспокойства есть причины. Не могу поверить, что Дух просто предлагает нам перестать. Это все равно, что просить не быть голодным или не чувствовать боли”.

Мой дорогой друг — Человек, вот где учение становится трудным.

Если ты призван быть Маяком для планеты, делая то, за чем сюда пришел, ты должен избавиться от трехмерной коробки, с которой родился, и пересмотреть восприятие того, что ты можешь и не можешь делать как Человеческое Существо.

Многие ходившие по земле мастера постоянно подвергались нападениям. Изучи их жизни. Переполняли ли их беспокойство и безнадежность?

Нет. Их переполняли любовь, доброта, сочувствие и ощущение праздника.

Как они это делали?

Востребовали внутреннее могущество, и это давало им нечто, во что ты даже не веришь! Как ты можешь выполнять работу Маяка, если даже не веришь в свет?

Пора понять исходную установку: вне Человеческого восприятия есть нечто, что вы можете просить, и оно ваше на протяжении всей вашей жизни.

Когда ты увидишь все, перечисленное ниже в этом послании, думай ”я могу”, а не “как мне суметь?”

Именно этому мы учим вот уже 18 лет.

И, между прочим, мастера могут убирать и голод, и боль.

Изучите их жизни, и увидите это вновь и вновь.

В вас присутствует мастерство!

Пересмотрите свое восприятие.

Крайон через Ли Керролла

*******

НАПОМИНАНИЯ И НАПУТСТВИЯ ВСЕМ ВОЗНОСЯЩИМСЯ!

поздравления и подборка темы на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий