Венерианцы – еще одна раса, оказавшая огромное влияние на Землю. Сэл Рейчел

Январь 19, 2014 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Основатели - С.Рейчел, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 291 views

1601194_571486259602771_1408076527_n

 

Ключ к Венере – любовь.

И именно любовь перенесет вас туда.

Венера – центр подготовки богов и богинь и апофеоз жизни в этой Солнечной системе.

******

 

Венерианцы

Венерианцы – еще одна раса, оказавшая огромное влияние на Землю. Почти 0,5% нынешнего населения Земли – потомки “вошедших” с Венеры.

Хотя эти существа приходят из Солнечной системы, многие из них – космические путешественники, которые лишь иногда воплощаются на Венере или Земле.

Венера – это планета особого посвящения, введенного Конфедерацией для подготовки душ к более высоким духовным истинам, когда они пребывают между земными воплощениями.

Многие души, включая автора, часто путешествуют на Венеру между воплощениями. Венера – мир шестой плотности, мир невероятной красоты и художественных достижений.

Вследствие высокой вибрации он невидим глазу третьей и четвертой плотности. Венера считается планетой любви, названной по имени богини великой красоты.

Я помню свои жизни на Венере и заверяю, что все, что вы читаете, правда. Представьте самый красивый закат. Представьте жизнь в мире, где небо всегда сияет блаженством.

Глаз ослепляют желтые, золотые, оранжевые, розовые и красные цвета. Величественные храмы спиралевидно уходят в небо. Огромные сады изобилуют экзотической растительной жизнью.

Повсюду текут сияющие потоки жидкого света, питающего все жизненные формы. Сверкающие кристаллические дворцы и золотые храмы ждут посвященных, которые приходят изучать секреты Вселенной.

Эти образы вспоминают немногие, на Земле их можно видеть только на полотнах художников — видящих.

И везде звучит музыка, приходящая из места выше времени и пространства, места, давно забытого привязанными к Земле душами, места, где царит любовь. Она пронизывает все, навечно устраняя разделение.

Венера – центр подготовки богов и богинь и апофеоз жизни в этой Солнечной системе.

Венера – перевалочная база для существ из всей галактики. Здесь они посвящаются в духовные учения; и многие земные души выбрали Венеру в качестве первой жизни после Вознесения. Я прошел, по крайней мере, через два Вознесения, и оба раза моим маршрутом была Венера.

Пока вы не разовьетесь в пятую плотность, вы не сможете напрямую увидеть этот рай. Для третьей плотности, Венера – горячая ядовитая истощенная земля, и это обескураживает тех, кто попытался бы совершить краткий путь на Небеса.

Ключ к Венере – любовь.

И именно любовь перенесет вас туда.

Многие венерианцы (в земных телах) долго смотрят на самую яркую звезду на вечернем или утреннем небе и удивляются, откуда приходят эти странные чувства. Возможно, на Венере у вас осталась давно потерянная любовь. У меня осталась, мое любимое близнецовое пламя – венерианка (Лиа).

Как вы уже догадались, венерианцы – высокие, стройные, женственные и богоподобные существа. У них сияющие золотые волосы и стройное телосложение.

Они научились материализоваться в третьей плотности, пользуясь голографической проекцией, и делали это много раз. Часто они воплощаются или “входят”.

Их корабль имеет форму тарелки металлического цвета, хотя корабли могут появляться в разных цветах радуги. Они умеют путешествовать во времени, и многие из них пришли сюда из будущего.

Много раз венерианцы появлялись во время испытаний атомной бомбы в 1940-50-х годах, общаясь с Джорждем Адамски, Джорджем Ван Тесселем и другими.

Хотя эти люди (ныне умершие) были сильно дискредитированы “разоблачителями”, они оставили много документации, фотографий и технических описаний, доступных, если вы знаете, где искать.

Сэл Рейчел — Послания Основателей

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий