Галопом по украинской революции…

Февраль 5, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 3 комментария| 1 011 views

1511044_665027610222402_1141231427_n

 

«Мудрость приносит свободу.

Другой свободы нет; политические, экономические, социальные — все остальные свободы поддельны.

Единственная подлинная свобода — это свобода духа, который может превратиться в орла и без всякого страха лететь в неведомое и непознаваемое.»

Ошо

*********

 

Баронесса, идите в ж**у. С наилучшими пожеланиями, Галя из украинского села Макарова

Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.

Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.

О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.

Европа вымирает!

Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей.

Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.

В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма.

Матери Украины – услышьте меня!!!

На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!

И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.

Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.

 

 

304503_original

 

Так почему же Ваша политика так однобока?

А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе?

ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА!

Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?

Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру.

Думай и не будь овощем.

Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!

Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины. Это Вы ввергли мою страну в бои без правил. На Вашей совести кровь и смерть украинцев!

Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»!

И я хочу, чтобы их уважали, а не навязывали заготовленные трафареты, — «всех под одну гребёнку», удобных для госпожи Кэтрин Эштон.

Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.

 

РУСЬКА ПРАВДА:

**********

 

Галопом по украинской революции с Ириной Медушевской

Главный одесский блогер Ирина Медушевская рассказала всё, что она думает про Майдан, евроинтеграцию, «законы 16 января», Януковича и Путина, Ультрас и бандеровцев, левых и правых, власть и оппозицию, Европу и Украину.

Виде-интервью смотрим по ссылке: http://tretiy.tv/12845

***********

Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде — надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело еще живет.

Люди могут сказать: В этом теле когда-то жил человек…

Пауло Коэльо

********

 

 

 

 

Французский журнал «Causeur» пишет:

«Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.

Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза.

Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию  многих стран, пытающихся сохранить своё Лицо, не желающих вписываться в трафаретные навязанные нормы.»

Это удобный способ лишить самосознания целую нацию и манипулировать людьми, подменяя человеческие ценности «новым правилами», — политикой интеграции; но вместо интеграции идёт стирание истинных прав на самостоятельное определение и саму жизнь, в её естественном проявлении.

Жизнь по навязанным правилам лишает всякой свободы кого бы то ни было. Мы видим не только кризис демократических норм, но захвата власти меньшинства одних над другими, представляющими большинство.

В Старом Свете принято поучать народы с позиции превосходства, как будто только им одним известно, как правильно распределять ресурсы, принадлежащие не им, не Европе.

Это не только кризис самих основ демократии, когда «большинство право», — этим большинством научились манипулировать, с целью проведения интересов «тайной власти», — это дискредитация базовых основ Человеколюбия.

Понятия гуманизма переписываются у нас на глазах, подменяя фальшивыми кодами, где реальность наполнена страданием и болью, кровавыми расправами, экономическими бойкотами над неугодными самой ЕС и спонсирование оружия террористическим группам, применяющим политику запугивания и шантажа.

ЕС без стеснения экономически поддерживает террористов, но всему миру рассказывает о толерантности. Неприкрытая ложь обнажается, чтобы люди прозрели, чтобы инфантильное сознание пробудилось и взяло ответственность за свою судьбу в свои руки.

Пришло время задавать простые вопросы: в интересах ли это людей, которым навязываются искусственные нормы, противоречащие самой жизни, поддерживать таких лидеров?

Всегда ли разумно «оболваненное» большинство, голосующее против себя?

Светлана Ория

*********

 

 

 

 

МЫ НАБЛЮДАЕМ, КАК МЕНЯЕТСЯ САМОСОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ЦЕЛОЙ СТРАНЫ….

НОВЫЙ СВЕТ ПУЛЬСИРУЕТ В КАЖДОМ УГОЛКЕ ЗЕМЛИ, ГДЕ ПРОБУЖДАЕТСЯ СОЗНАНИЕ!

ДУХОВНОСТЬ СОВРЕМЕННОГО МИРА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ НА СВЕТ ВСЕ СПРЯТАННЫЕ ТЁМНЫЕ МЕСТА….

СПРЯТАННЫЕ ПОД МАСКАМИ ДОБРА, СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ…..

НА САМОМ ДЕЛЕ, ВЫГОДУ ИМЕЮТ В ТАКОЙ ПОЛИТИКЕ МАЛАЯ ГРУППА, ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОСОМ ЕС,… И МУСУЛЬМАНСКИМИ ВЗРЫВЧАТКАМИ ПРИВОДИТСЯ В ИСПОЛНЕНИЕ СТРАХ ДЛЯ ВСЕХ.

А ЗАПУГАННОМУ НАСЕЛЕНИЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ЛЕГЧЕ ПУДРИТЬ МОЗГИ….

Олег Голд

 

«Мы должны раскрыть, что представляет собой новое человечество. Мы поднялись на новый уровень, где все связаны между собой. Если бы финансисты и политики понимали это, они не делали бы ошибок…» (с)

авторские комментарии и освещение темы

на сайте «Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. dilekta:

    Мне стыдно за эту статью и за любимый сайт. Не ожидала.

  2. oleg7878:

    Макс Фрай: там, в Киеве, люди расколдовывают землю

    Макс Фрай: там, в Киеве, люди расколдовывают землю

    © RIA/Scanpix

    На самом деле, мне сейчас ничего кроме Украины в голову не идет. Чуваки там уже больше двух месяцев стоят на своем. И все это время в Киеве очень холодно. Там и декабрь был гораздо холоднее, чем у нас, а сейчас вообще каюк. А чуваки не сдаются. Охренеть же.

    Это не короткий бунт, когда на эмоциях можно совершить любой подвиг и не заметить — да хоть под танк броситься. Это долгое, выматывающее противостояние, которое, я знаю, многим даже просто в качестве новости давным-давно надоело. А они стоят и стоят. Ни черта их не берет. Невероятное что-то происходит там.

    У меня ощущение, что пока я тут сижу в теплом (наверху всего +12, но все равно это гораздо теплее, чем на улице) доме и занимаюсь какой-то умеренно бесполезной херней, там, в Киеве, люди расколдовывают землю, на территории которой мне пришлось родиться. И ведь расколдуют небось. Теперь уже процесс назад не повернет, самое худшее — замедлится. Да и то вряд ли.

     

    Я знаю, о чем говорю, я сейчас живу на такой же расколдованной земле. Что бы ни происходило в нынешней Литве, как бы сложно ни жилось здесь многим людям, а это теперь расколдованная, освобожденная от зла территория. Это очень чувствуется. Жить на такой расколдованной земле — все равно что находиться рядом с человеком, которому недавно отменили страшный диагноз. Он еще физически слаб, многого не может, но жизни в нем больше, чем в сотне здоровяков. Самой что ни на есть качественной жизни, только что победившей смерть.
    С землей (страной, территорией) — то же самое.

    Следует отдельно пояснить, о каком «зле» речь.

    Главная беда с СССР была такая: для выживания в этих условиях требовалась скотская покорность. Как минимум — притворная демонстрация скотской покорности в определенные моменты. Такое даром не проходит, территория, на которой долгие годы массово проявлялась скотская покорность, становится территорией зла. Ничего путного на такой земле не построишь, как ни старайся. Сперва ее надо расколдовать.

    А расколдовывается земля только одним способом: проявлением силы человеческого духа. Проявлением воли к изменению. Это только выглядит как политика, а на самом деле — магия. Самая настоящая, круче не бывает.

    Литву расколдовали бунтом. Восстанием, подвигом — как ни назови. Это сделали люди, которые погибли в январе 1991 года и лежат сейчас на воинском кладбище на Антоколе, и те, которые не погибли, но вполне могли, потому что были в том же месте, в то же время, с тем же намерением, с той же готовностью, с той же формулой «победа или смерть», которая полностью выводит человека за рамки биологии.

    Я вообще-то совсем против смерти. Против необходимости кому-то зачем-то погибать. Но приходится признать: это так работает. Причем, мне кажется, расколдовывает не сама смерть, не «кровавая жертва», а готовность стоять на своем любой ценой. (Готовности одного человека или очень небольшой группы, к сожалению, явно недостаточно. Тут нужна некоторая критическая масса; думаю, в каждом случае — своя. Не знаю, как она вычисляется. Но вот Литве в 1991 году хватило, это теперь ясно.)

    Меж тем, в Киеве стоят уже два месяца. Проявляя при этом подлинное величие человеческого духа, причем не легкое и счастливое единоразовое, а каждодневное. И я, честно, не знаю, чем им помочь, сидя тут, в мирном, хоть и вымороженном Вильнюсе, условной жопой на условно мягком стуле. Кроме как еще раз написать: «Спасибо, чуваки».

    Спасибо.

    Я каждый день о вас думаю, на самом деле-то.
    Еще я каждый день слушаю «Весну» — как бы специально для вас. Теплее у вас от этого, правда, не становится. Но может, это даже хорошо? В смысле, моя поддержка расходуется на что-то более существенное, чем погода? Я пока не знаю.

    И вот, кстати, предложение всем, кто разделяет мое отношение к Киевскому противостоянию. Давайте, что ли, слушать эту песню каждый день. Или даже дважды в день — в 7 утра для «жаворонков» и в 10 вечера для «сов». Время киевское, конечно. Ничего больше делать не надо, просто слушать и желать им, чтобы все получилось. И сил побольше. И тепла. И остаться живыми.

    Вот вам даже ссылка: http://www.audiopoisk.com/track/vopli-vidoplasova/mp3/vesna/
    Можно слушать он-лайн, а можно скачать, чтобы всегда была под рукой.

    Комментарии у себя закрываю, конечно. Приношу извинения всем, кто хотел бы поговорить. Мы все понимаем, чего именно я не хочу лишний раз видеть. Для меня игнорировать наличие всякой дряни — не просто гигиеническая, а профессиональная необходимость. Я ж после шестого примерно комментария в традициях русских интернетиков месяц писать не смогу.

    http://ru.delfi.lt/blog/neformat/maks-fraj-tam-v-kieve-lyudi-raskoldovyvayut-zemlyu.d?id=63867778#ixzz2sUY7QXJP

  3. oleg7878:

    сайт Группа Света.

    Решила вам написать, т.к. пришло время говорить.

    Тема моего разговора касается Украины, нового взгляда на Украину.

    Украина – это грань Единого Кристалла.

    Каждый народ является такой гранью, даже если ранее был общим территориально, или еще другие причины.

    Эта грань, якобы отделяясь, по дуальному говоря, на самом деле формируется благодаря новому видению и возможностям принять в себя новые энергии света, которые дадут возможность выйти из прежнего уровня сознания многим странам, находящимся рядом.

    Непонимание этого — это насилие над свободной волей и попытка остановить возможность свободного развития этих граней единого кристалла и их проявлений, которые так ценны в мирах тонких, мирах Любви к которым мы стремимся.

    И сейчас главное, осознав происходящее, мы сможем не дать возможность правительствам (энергетически их подпитывая, т.к. принимаем их видение) остановить свободную волю украинского народа, т.к. она является результатом проявления новых энергий на Единение со всеми народами нашей планеты Земля в совершенно новом понимании!

    Для того, чтоб остановить наступающую свободу в сознании людей, правительства допускают информационное кодирование ложной информацией, тем самым пытаясь задержать людей на прежнем уровне, применяя для этого энергии страха и прочие информационные вирусы.

    Спасибо за внимание.

    С уважением Ольга
    http://light-group.ucoz.ru/forum/15-365-3

Добавить комментарий