СТОЛИЦА 5-ГО ИЗМЕРЕНИЯ — Город Телос. Интеграция души

5 февраля 2014
  Автор: Faite

58425_10201306561457898_1793812546_n

СТОЛИЦА 5-ГО ИЗМЕРЕНИЯ - Город Телос

Лемурийцы внутренней (полой) Земли Телос – довольно большая община, в которой нас проживает около полутора миллионов. Мы разделены на несколько посёлков с одним общим органом управления.

То, что мы называем городом Телос, включает пять уровней по несколько квадратных миль каждый.

Первый уровень

Наибольший процент нашего населения проживает под куполом первого уровня.

Там же расположены административные и общественные здания и несколько храмов. В центре этого уровня расположен наш главный храм – сооружение пирамидальной формы, называемый Ма-Ра. В нём единовременно помещаются 10.000 человек.

Этот храм посвящён жречеству Мелхиседека. Пирамида белого цвета, облицованная так называемым “живым камнем”, подаренным нам с Венеры.

Второй уровень

Здесь размещаются службы производства продукции для населения и города. Так же находятся несколько школ для детей и взрослых. На этом же уровне проживают и многие из наших людей.

Третий уровень

Этот уровень целиком посвящён нашим гидропонным садам.

Все наши пищевые продукты выращиваются примерно на семи акрах земли и обеспечивают весьма разнообразную, интересную и приятную диету. Наши методы садоводства столь эффективны, что семь акров земли удовлетворяют все наши потребности.

Мы в изобилии производим огромное разнообразие пищевых продуктов, чтобы накормить полтора миллиона человек и обеспечить их крепкими, здоровыми и не стареющими телами.

Хочу, чтобы вы осознали, что мы действительно питаемся, но, как существа пятого измерения, нам нет нужды питаться, как это делаете вы. Мы едим только в том случае и тогда, когда мы хотим, и манифестируем то, что хотим.

По плотности наша пища и близко не напоминает вашу.

Хоть она и обладает субстанцией, вкусом, цветом и формой, на вашем уровне третьего измерения она считалась бы эфирной пищей. Наши гидропонные сады способны давать урожай непрерывно.

Мы можем выращивать пищу гораздо быстрее, используя продвинутую гидропонную технологию. Мы используем очень мало земли, много воды и не пользуемся вашими химикатами. Наша пища полностью органическая и несёт самые высокие вибрации.

Наш способ земледелия не нуждается в использовании удобрений и не истощает почву. Мы не добавляем минералов в воду для растений. У нас урожаи повышаются и ускоряются огромными вибрациями света, энергии и любви Телоса.

Это магия нашего сознания пятого измерения, которую вы откроете, скорее всего, в этом десятилетии или в начале следующего.

Четвёртый уровень

На этом уровне имеются некоторые гидропонные и производственные предприятия, а также значительная природная территория, отведённая под парковый ландшафт с небольшими озёрами и фонтанами.

Пятый уровень

Эта зона целиком посвящена природе.

В её подобной парку атмосфере есть высокие деревья и озёра – именно там мы содержим своих животных. На этом природном уровне сохранились многие растения и животные, давно исчезнувшие на поверхности Земли.

Все наши животные – вегетарианцы и не едят друг друга. Они живут бок о бок друг с другом в полной гармонии без страха и агрессии к людям или друг к другу. Телос воистину то место, где лев и ягнёнок возлежат бок о бок и спят вместе в полном доверии.

Транспорт в Телосе У нас в пределах города есть несколько транспортных средств, таких как движущиеся тротуары, межуровневые эскалаторы и электромагнитные санки, напоминающие снегоходы.

Для путешествий между городами наши жители используют “Трубу”, электромагнитную подземную систему, способную развивать скорость до трёх тысяч миль в час.

ТЕЛОС

Аурелия Луиза Джоунс

Откровенията на Нова Лемурия

Книга 1

***********

 

 

 

 

Интеграция души

 

Энергия души никогда не разрушается.

Душа никогда не разрушается. Но она может фрагментироваться много-много раз, на миллионы кусочков как разбитое стекло. Иногда душам очень трудно собрать все свои кусочки в единое целое.

Вот почему у вас так много душ, особенно на планете, такой как Земля, которые кажутся лишенными энергии, почти не контролируют свои жизни и не способны сотворять все, чего хотят в жизни (то есть делают это только на самом рудиментарном уровне).

Итак, процесс интеграции души – это процесс собирания кусочков души и соединения их так, чтобы это способствовало росту души и ускорению развития в более высокие сферы.

Многие целительские техники специально направлены на то, чтобы убрать из вашего аурического поля фрагменты других душ и вернуть их настоящего хозяину.

Также, есть техники медитации, которые позволяют забирать свои фрагменты их аур других душ и возвращать их назад в свое существо.

Как узнать, есть ли ваши фрагменты в других душах или в других местах? Если ваши кусочки находятся в другой душе, вы будете много о ней думать или непрерывно отождествлять себя с нею. Если ваши кусочки находятся в других местах, вы часто будете видеть их во сне или непрерывно о них думать.

Как собрать кусочки себя, разбросанные по всей Вселенной? Это часть цели медитаций, предназначенных специально для этого; это часть цели многих техник, сегодня предлагаемых в вашем мире, - как извлечь фрагменты души.

Процесс, предложенный раньше в амфитеатре и связанный с прошлыми жизнями, который провел наш канал, - пример процесса, предназначенного помочь извлечению кусочков вашей души.

В этом конкретном примере, один из ваших “я” в прошлой жизни прощался и высвобождался в свет.

Звучит как противоречие, но это не так.

Высвобождая фрагмент своей души в свет, на самом деле вы освобождаете его от сфер, в которых он застрял. Вы забираете фрагменты себя из ауры других людей, и когда они поднимаются в свет, родительская душа легко может их востребовать.

Сэл Рейчел

***************

 

"Всплеском могучим, любовь раскрыла недра Земли и из её глубин, дремавшая необъяснимая сила всколыхнула сознания и позвала.

Это песнь дремавшая в её груди, её радость затаённая взметнулась.

Миллионы пришедшие из глубин космоса.

И радость льётся из их сердец.Танцы мира вокруг Земли.

Единое слово из их уст. Их руки принесли огонь.

Их руки к нам!

Упоенные ветра поднимают пески пустынь, вздымают волны океанов. Упоенные ветра несутся сквозь толщу гор, несутся сквозь города и пронизывают машины и стены, они врываются в окна и заставляют светится радостью глаза .

Их послало Сердце, что бьется в беспредельных глубинах мироздания. Их послала безумная , страстная любовь , что рушит тьму угнетенных сердец , что срывает все лохмотья со стыдливых тел: - Покажите свои

лики солнцу , отдайте свои тела ветру …. …Красота желанная пришла её принесло прибоем ,она вступила на Землю здесь и сейчас .

И первый её шаг всколыхнул Землю , вызвав глубочайший ,вековой вздох облегчения .Всё ложное и искаженное стремительно уползает в тень ночи .

Всё , что противоречит любви и жизни исчезает в смиренном её взгляде Чистая любовь изливается из её глаз, омывает усталые сердца , омывает нерушимые сердца. С каждой её улыбкой сила растет.

Утверждает себя Красота любви , ее страсть сердец. через их сердца врывается в глушь городов , огнем их глаз сметает уродства , сметает с лица земли королевство Забвения и возводит на лик земли царство Любви и Гармонии.

Красота призывает своих дочерей и сыновей нести весть:

- Любовь больше не уйдет . Любви здесь приготовлен трон . Любовь здесь навсегда !"

(инет)

подборка создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.