НОВАЯ ЗЕМЛЯ, это наше Новое Сознание

Февраль 11, 2014 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 514 views

Видеть каждого человека в цепи всех его воплощений.

 

 

1779707_583063085107098_1633454220_n

 

 

НОВАЯ ЗЕМЛЯ… это наше Новое Сознание

Это определенная частота, которая позволяет быть нашему сознанию многомерным.

Чтобы двигаться в своем развитии дальше, важно понять, что же такое многомерность нашего существа, ведь это то, чем мы на самом деле являемся. Сейчас уже не тайна для человека, что он внутри божественная Суть.

Мы знаем, что Наше Высшее Я, наше Сверхсознание и является многомерной нашей Сущностью , которая существует прямо сейчас одновременнно в нескольких измерениях.

И лишь малая часть нашей Высшей Сущности, сейчас находиться в физическом воплощении в этой жизни.

Большинство людей ощущают себя только теми, кто живет в физическом мире. Все потому, что в физическом состоянии, сокрыта вечная жизнь истинной Сути.

Прошлые жизни это нечто отдалённое от настоящего, будущее неизвестно. И тем не менее и прошлое, и настоящее, и будущее для нас многомерных существует одновременно здесь и сейчас.

Много уже есть людей, способных считывать или просматривать события и прошлого и будущего сейчас, потому что далеко ходить не надо. В многомерности все эти прошлые жизни и будущие жизни существуют одновременно, там время не существует.

Время существует в трёхмерности.

Во всей многомерности основной вечной жизни является наше Высшее Я, оно ведет нас по всем жизням . И цель для нашей личности, нашего эго объединиться с Высшим Я.

Это цель пребывания на Земле.

Этот процесс и есть Вознесение.

И сейчас мы только начинаем восстанавливать связь с нашим Высшим Я. Мы постепенно , начинаем освещать ментальную, затем витальную природу нашего существа, и в будущем начнем утончать все больше физическое тело.

Е.П. Бловатская писала в «Тайной доктрине», о кругах планетной цепи, или еще их можно назвать глобусами Земли, их всего семь и каждый с семью расами.

 

Это путь развития Земли — от глобуса к глобусу.

 

 

 

 

Каждый глобус и есть Новая Земля.

Мы сейчас находимся на 4 круге в переходе в шестую расу, то есть человечеству еще предстоит прожить и развиваться через шестую и седьмую расу на четвертом круге.

Впереди еще будет три круга по семь рас на каждом.

Наша планета Земля на третьем круге огрубела и уплотнилась максимально, и на четвертом круге начала готовиться к утончению, к переходу на пятый круг Вознесения планеты.

Полное Вознесение планеты произойдет, когда Земля пройдет через семь глобусов планетной цепи и закончит свой эволюционный цикл, соответственно и у Человечества такой же путь.

Все человечество вознесется вместе с планетой.

Е.П. Бловатская писала, что на последующих кругах планетной цепи, когда Земля начнет утончаться, в человеке в процессе утончения физического тела будут происходить сильные изменения физического тела.

Сначала исчезнет желудок, так как человек уже не будет питаться грубой пищей, он будет питаться светом.

Уже сейчас есть на планете много людей , которые не питаются физической пищей, они пионеры, дальше таких людей будет все больше и больше.

Затем исчезнут детородные органы, человек будет становится лучистым, плотность исчезнет …

Если бы наше Божественное Я полностью вошло в физическое сейчас, оно бы этого Света не вынесло. Продвинутые части нашего сознания сливаются постепенно с Высшим Я.

Происходит поэтапно вознесение каждой части нашего сознания, постепенное сближение с нашей Многомерностью.

Постепенно мы будем достигать уровня общения с своим Я владеющим Мастерством.

Это Я Вознесённого Мастера.

Для Я владеющего Мастерством все воплощения смогут открываться одновременно, тогда мы сможем находиться сознанием в любой жизни прошлого и будущего, сможем видеть осознанно цепь любых событий , происходящих на Земле, видеть всю картину в целом.

Видеть каждого человека в цепи всех его воплощений.

Пока такое бывает частично во время погружений в мир душ , когда человек входит в состояние Сверсознания, отключая полностью разум.

Наша цель становится сверхсознательными, и логический ум здесь ни при чем.

Понять многомерность нашим логическим умом, наверное невозможно, это можно только принять сердцем, доверяя и открываясь своему Истинному Высшему Я и сливаясь с Ним проявляя Любовь всегда, везде и со всеми!

Н.Корольчук

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий