КАРЕН БИШОП. Февраль – это месяц окончательного освобождения.

Февраль 17, 2014 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 277 views

17.02.2014

Здравствуйте друзья!

Как я уже говорил, за неимением времени делать полноценные переводы, предлагаю вашем вниманию тезисы или пересказ основной сути последних трех посланий от Карен, – все то, что мне показалось новым, оригинальным, спорным или актуальным.

Климент

(перевод послания от Карен)

************

 

 

1384147_10200724285261357_1713922336_n

 

 

ТЕЗИСНО… февраль – это месяц окончательного освобождения.

 

Первое, что мне, честно говоря, не совсем понятно. Можно ли на основе слов Карен судить об уровне своего духовного развития, включенности в процесс?

Опять, Карен говорит о двух группах Работников Света.

«… мы можем видеть ( и некоторые из нас ощущают это на протяжении какого-то времени), что не так уж многое имеет значение, за исключением любви в центре всего. Бога не волнует, что мы создали и почему или что еще создадим.

Бога волнует, тем не менее, чтобы мы любили друг друга, и любовь была всегда вплетена во все наши начинания. Вот почему я писала так часто о двух вариантах выбора.

Некоторые в большей степени сосредоточены на любви и Боге в центре всего этого, а другие на личном проявлении. «Но я не вижу, как одно может исключать другое!», – многие из вас написали.

Когда Бог берет управление – все остальное не имеет значение.

Бог это все, что имеет значение и все, чего мы хотим. Но, в конце концов, мы найдем, что, опять же, то, что мы выбрали сделать или сотворить, в любом случае, незначительно для Бога.

Мы обнаружим, что это никогда по-настоящему не имело значения, и что все усилия и попытки создать более высоко вибрационный мир не были тем, чем они являлись в действительности.

Энергия этой новой реальности вся связана с Богом, существующим в основе каждой вещи и в составе воздуха, которым мы дышим. Это осознание самым естественным образом удаляет любые суждения так же.»

Карен говорит,что

февраль – это месяц окончательного освобождения.

Последняя фаза, перед тем, как каждая душа сможет прибыть в новый дом, после того, как будут активированы различные уровни новой решетки.

И вновь, те, кто занимают нижележащие уровни на вибрационной лестнице, уже могут ощущать захватывающие новые пути, испытывать новое чувство места и дома.

Другие могут чувствовать сильную перегруженность, вызванную ощущением заметного движения вперед, но само это движение пока ни к чему не приводит, ничего не создаёт из-за того, что вышележащие уровни еще не достигли необходимой стадии активации.

По словам Карен, как только нижележащие уровни новой решетки будут установлены, к нам начнет возвращаться ощущение энергетической нормальности.

Мы начнем получать поддержку от этих нижних уровней – финансовую, эмоциональную и т.д.

И когда определенные группы душ обоснуются на этих уровнях, мы будем праздновать вместе с ними.

Когда они будут счастливы и чувствовать себя как дома, то все потечет, как никогда раньше, и это затронет каждого.

А пока…. «Все, что мы можем хотеть делать, – это спать, спать и снова спать, независимо от того, где мы проживаем.

И вместе с этой великой потребностью во сне, мы также серьезно заблокированы от прибытия чего бы то ни было для нас, от любых решений, в которых мы можем нуждаться, от любых связей, которые мы можем желать, и в особенности от любого движения вперед.

Разумеется, мы блокированы до тех пор, пока не настанет время двигаться вперед в очередной раз».

Карен, говорит, что все, что от нас осталось после всех этих долгих чисток – это наши обнаженные/истинные сути. И теперь мы готовы взаимодействовать друг с другом из центра своего существа.

И такое взаимодействие также подразумевает быть проводниками первозданной энергии Бога, Источника и любви.

«Это завершение, это новое постоянство, это новая жизнь из самой сути нашего существа, сметающая все, что больше не резонирует или не вибрирует на одном уровне с нами.

Все это должно отпасть теперь, обнажая наши сути (так как это то, что сейчас осталось от столь многих из нас!) для соединения друг с другом и с нашими новыми пространствами на этой новой и вдохновляющей решетки совершенно новой реальности».

 

 

1385049_10200780008534404_557483187_n

 

«То, что в скором времени будет происходит у многих из нас, будет связано с изменениями в отношениях: либо прекращение отношений, либо очень новые отношения, которые проявятся в течение ближайших нескольких недель, пока все мы продолжаем процесс вхождения в наши новые дома.

Для некоторых, отношения закончатся, если в сути своей они не смогут быть наполняющими сердца и существовать в высоковибрационной энергии любви и благодарности в равных пропорциях и на равных правах.

У кого-то партнеры могут прийти к выводу, что они выбрали (сознательно или нет) оставаться в отношениях с их нынешним партнером, а, следовательно, должны произвести масштабные и глубокие изменения внутри себя.

Другие же, наконец, испытают воссоединение и глубокую общность со своими родственными душами, которых им еще предстоит встретить».

И далее. «Мы можем начать видеть с тотальной ясностью, что чем проще, тем лучше, что простота там, где сердце, и, возможно, что наши отношения и любовь, которые они предлагают в точности там, где мы должны и хотели быть всегда».

И в своем последнем посте под названием «Хватит!» (вариант – «Довольно!») от 16.02. Карен говорит о том, что многие сейчас испытывают жуткую тьму.

«Так много темноты.

Это наихудшее время за весь процесс вознесения. Разве может быть хуже? Я и так уже веду жестокую борьбу на протяжении долгих, долгих месяцев. Для меня целая проблема просто прожить день.

С меня достаточно!

Это было последней каплей. Заберите меня отсюда. Я не выдержу больше ни одной минуты! Я в шоке. Что вообще творится в мире», – такие мысли могут возникать у нас.

«Разве не должно было случится волшебное и мощное движение во что-то, никогда нами ранее не переживаемое. Все становится только хуже» и т.д.

Здесь Карен поясняет, что процесс Вознесения нацелен на то, чтобы максимально укрепить новую решетку, чтобы она связала нас вместе без малейшей возможности отката назад, как это было в предыдущие годы.

Нижние ступени новой платформы встают на место.

Для многих душ, занимающих эти ступени необходимая поддержке уже в пути, дабы они могли осуществить новые проекты.

Каждому в свое время будут предоставлены все возможности, чтобы мы могли успешно начать следующий этап своей жизни в этой новой реальности.

Тут Карен снова говорит, что:

тьме некуда идти, так как свет начинает править бал и распространяться повсюду. Поэтому тьма неистово кричит и ищет новое убежище.

«У вас есть негативная мысль?

Вытесненная тьма войдет и присоединится к ней. Испытываете страх? Тьма любит страх. Страх является для нее конфеткой. Настроены к себе самокритично?

Тьма будет поддерживать ваши убеждения и создавать драмы вокруг вас, высвечивая именно это.

Чувствуете себя беспомощным и одиноким?

Тьма станет насмехаться над вами и попытается заставит чувствовать себя недостойными. Кажетесь себе непривлекательным? Вы это ощутите сполна».

В общем, по словам Карен, все в порядке вещей.

И это нормальный процесс при такой масштабной перестройке всего и вся. Еще Карен говорит о дне Святого Валентина, который открыл много сердец и с этим открытием еще большее количество новой и высоковибрационной энергии прибыло, чтобы наполнить эти открытые сердца.

Чем больше сердец открывается, тем больше членов семьи объединяется, и тем в большем масштабе тьма теряет свои позиции.

«Но в этот момент многих из нас, действительно, все это не волнует и всего было уже достаточно. В этом смысле плача, возможно, буквально плача, мы начинаем сборы. Мы идем. . . . . независимо от того, когда или пришло ли правильное время. . . . мы идем!

 

 

1898025_616906001698204_772725028_n

 

 

Больше никаких ожиданий!

Причина, по которой мы говорим «с нас хватит» – настало то самое время и где-то внутри себя, мы знаем это. Многие из нас отказываются участвовать в еще больших безумствах этого процесса.

Итак, мы начинаем подготовку, и мы начинаем собираться.

И даже если в действительности условия еще не оптимальны, так как пространства, к которым мы стремимся, еще полностью не созданы и не могут, следовательно, существовать, мы собираемся в любом случае.

Мы заявили со всей ясностью в голосе, и мне говорят, что мы были услышаны».

***

Кстати, если это кому-то интересно, то в моей жизни произошли серьёзные и непредвиденные изменения. Похоже, на этот раз действительно все.

Главный итог? Мы выжили!… и стали легче, светлее, самобытнее, сильнее…

И вот Ветер Вдохновения дует из недр Бесконечности, наполняя наши паруса. Да, я сегодня в ударе. В общем, уезжаю администратором международного передвижного зоопарка.

Ну кто бы мог подумать!!! Все так неожиданно. ;)))

Да и казалось бы, где я, а где этот зоопарк. Знаю, это временный путь, который приведет к чему-то большему.

Ах, как же все-таки здорово было страдать от одиночества, пустоты, от непонимания царящего вокруг и холодности внешнего мира, при этом прячась от него в теплой постели (частенько просыпаясь аж в два часа дня), и заедая свою грусть-печаль пирожными с конфетами. )))

Что ж? Всем спасибо за внимание!

Увидимся где-нибудь еще.

Всех благ,

Я ))))

 

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1121905

*************

ОПУБЛИКОВАНО НА САЙТЕ

«СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий