Пусть будет больше Света! Невежество пусть уйдёт! Тьма — прочь!

Февраль 18, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 097 views

Эзотерические события по всему Свету

О том, как Сознание на Планете меняется!

 

 

1653729_661008660611961_1342067686_n

 

 

«Один житель Стамбула, 64-летний Хусейн Джетинель, решил сделать более светлым и радостным, так сказать, сам дух соседства на своей улице, накупил красок на 100 долларов и покрасил широкие серые ступени каменной лестницы на своей улице во все цвета радуги.

Когда муниципальные власти после наступления сумерек отправили рабочих, чтобы те срочно перекрасили ступени обратно в серый цвет, в Твиттере началась настоящая революция:

множество людей вышли на улицы не только для того, чтобы поддержать 64-летнего Хусейна и снова покрасить его ступеньки, но и для того, чтобы начать красить в радостные светлые цвета каменные лестницы, пешеходные дорожки и прогулочные улицы в разных городах по всей Турции, публикуя фотографии и видео в социальных сетях.

Это было в сентябре 2013.

http://www.goodnewsnetwork.org/civics/brightly-painted-stairway-in-turkey-starts-color-revolution-against-drab-gray.html

Там, ниже, есть и видео.

И турецкая группа поёт великолепную песню:

Пусть будет больше Света! Тьма — прочь!

Пусть будет больше Разума!

Невежество пусть уйдёт!

Пробудитесь к Миру!

Нет — войне!

Мы — СВЕТ! Мы — Разум! Мы — МИР и Любовь!»

http://youtu.be/yW5st_X3ggg

(с сайта «Преображение»)

************

 

 

 

 

ИСТОРИЯ О ЧУДЕ.

 

«Самый знаменитый человек в Японии, известный каждому мужчине, каждой женщине, каждому ребенку прославился просто тем, что он жив!

Он давно должен был умереть, потому что в 1945 году он находился в зоне падения атомной бомбы в Хиросиме. Он был так близко, что видел, как падает бомба.

И он выжил.

Он не просто выжил, а остался полностью, совершенно невредимым. И никогда не страдал от лучевой болезни или других негативных последствий этой трагедии.

Ученые периодически обследовали этого человека и в конце 1990-х он все еще оставался здоров, и в его организме не было никаких признаков воздействия радиации.

А между тем он был еще ребенком, когда его нашли прямо рядом с воронкой, куда ударила бомба. И он был абсолютно невредим. Ни царапины. Как это могло произойти?

Невероятная правда такова: будучи маленьким ребенком, этот человек подумал, что он обладает силой, чтобы защитить себя от чего бы то ни было. Он просто «не мог придумать ничего лучше».

Когда он увидел падающую бомбу и понял, что у него осталось не больше секунды, он вскинул руки вверх и прокричал — со всем своим глубоким внутренним знанием, силой и осознанием божественности духа в своем маленьком сердечке:

«ЭТО НЕ НАНЕСЕТ МНЕ ВРЕДА!»

 

Друнвало Мельхиседек. Журнал «Дух Маат».

***********

 

 

 

 

До настоящего момента каждый из нас годами собирал информацию о том, какова природа окружающей нас действительности.

Но сегодня даже критически настроенные учёные признают, что обнаруженные ими мельчайшие частицы материального мира не существовали до того, как они начали их искать… Понимаете?

И всё существующее — это результат работы нашей собственной творческой машины.

И новейшая физика уже убедительно доказывает, что любая модель реальности одновременно и верна и не верна, т.е. на относительном уровне любая верна, на Абсолютном — никакая не верна.

На относительном — всё правда, на абсолютном — всё ложь!!!

И глядя на окружающий мир, как в зеркало… кто-то уже понимает, что энергия нашей собственной мысли и есть тот самый последний порог.

И наша собственная вера, любовь, чувство прекрасного, терпимость, сострадание и всё «нас» составляющее, вложенное в это отражение… возвращаясь… творят нас же… всех вместе взятых и каждого в отдельности.

И эту, в каждом из нас в отдельности, созданную истину благословляет созданный нами самими бог.

И все философии в мире, конечно же, подделки, дешевая бижутерия, карточные домики, иллюзион, обман, феерическая игра… из которой стоит вытянуть одну карту и всё рухнет в небытие…

Не было и никогда уже не будет ни одного человека, что сумел бы показать нам, какой мир на самом деле, так как мельчайшие частицы материи НЕ СУЩЕСТВУЮТ до того, как мы начинаем их искать.

И всё это означает, что на территории нашего персонального мифа «о себе» самый главный творец и гений — это Мы!

© Вадим Демчог (отрывок из Фрэнки-шоу «Альберт Эйнштейн»)

http://vk.com/istina_vo_mne

**************

 

Это не НЛО, а Буддистский храм Dhammakaya Cetiya, который находится на территории комплекса Wat Phra Dhammakaya.

Храм был основан в День Magha Puja, 20 февраля 1970 г., на восьмидесятиакровом земельном участке рисовых полей, пожертвованном Леди Prayat Phaetayapongsa-visudhathibodi.

На территории в шестнадцати километрах к северу от Бангкокского международного аэропорта, Первый камень главной Часовни Храма был заложен Принцессой Maha Chakri Sirindhorn по поручению Короля Таиланда, в декабре 1977 г.

Инициатором сооружения такого храма в 1970 году стала буддийская секта Dhammakaya Movement, которая впоследствии стала центром скандала национального масштаба. В чем же заключалась причина столь негативной реакции?

В 1999 и 2002 разгорелись скандалы, связанные с обвинениями настоятеля монастыря Sulak Sivaraksa в различных нарушениях закона, начиная от мошенничества и заканчивая коррупцией.

Его обвиняли даже в пожертвованиях на храм, считая это способом личного возвеличивания. На некоторое время Sivaraksa даже был отстранен от управления монастырем.

Организаторы даже обвинялись в коммерциализации религии, поскольку Wat Phra Dhammakaya стоимостью в

1 миллиард долларов оказался больше похожим на гигантский космический корабль, стадион или даже летающую тарелку, но никак не на традиционный буддийский храм.

В 2001-2003 годах состоялись судебные разбирательства, в ходе которых выяснилось, что обвинения голословны.

Впоследствии, в 2006 году, Национальное Управление по Буддизму Таиланда (Thai National Office for Buddhism) полностью сняло все обвинения с Sulak Sivaraksa и восстановило его в должности.

Выяснилось, что настоятеля монастыря хотели сделать «козлом отпущения» за злоупотребления других служащих, которые проявили халатность в финансовых вопросах.

Несмотря на это, вплоть до 2010 года некоторые публикации в прессе выставляли Wat Phra Dhammakaya в негативном свете, считая, что пожертвования от миллиардеров и поддержка влиятельных политиков используется им для усиления власти в среде духовенства, а не для реализации идей буддизма.

В храме Wat Phra Dhammakaya проходят массовые ритуалы, Постоянно в храме проживают около трех тысяч монахов, послушников и мирян.

Вокруг купола расположена площадка, предназначающаяся для медитаций, в которых могут принимать участие сразу сто тысяч верующих.

 

 

 

 

Всего Храм содержит 1 миллион статуй Будд.

В центре храма можно увидеть огромный купол, на котором установлено 300 тысяч золотых статуэток Будды (это в разы больше, чем в храме десяти тысяч Будд). Еще 700 тысяч находятся внутри храма.

Золотой купол, окруженный площадкой для медитации, служит мемориалом в честь основателя секты, Phramonkolthepmuni.

Секта Dhammakaya, появилась в Таиланде в 1916 г. Основанная мастером медитации Luang Pu Wat Paknam (Phramongkolthepmuni).

По его убеждению, именно медитируя можно не только укрепить душу и тело, но и приблизиться к истинному знанию Будды.

После смерти монаха его ученица Ubasika Chandra Khonnokyoong продолжила дело мастера: она обучала медитации в своей резиденции. Когда же места для всех желающих стало не хватать, монахиня создала новый центр медитации, который затем превратился в Wat Phra Dhammakaya.

По её словам Храм должен был стать центром:

”… обучать мужчин быть настоящими мужчинами, обучать настоящих мужчин быть монахами и обучать монахов быть настоящими монахами..”.

В 1982 году была закончена первая часовня, первый обряд провели в Храме через три года. Строительство всего комплекса было завершено в 1999 году.

 

 

 

 

 

Сегодня Wat Phra Dammakaya является самым большим буддистским храмом и одним из самих интересных храмов Таиланда (а их здесь порядка 40 000).

Комплекс состоит из построенной в тайском стиле Dhammakaya Chapel, мемориального зала Phramongkolthepmuni, в центре которого установлена золотая статуя самого Великого Мастера,

мемориального зала Master Nun Chandra Khonnokyoong, где также установлена золотая статуя Master Nun, где и находятся ее мощи в миниатюрной пагоде, большого двухэтажного стадиона для медитаций, вмещающего 600 000 человек,

большого зала для медитаций на 300 000 человек — Great Sapha Dhammakaya, школы Dhamma, офисов, научно-исследовательских центров, конференц-зала, учебных помещений и, конечно же, той самой «НЛО» — Maha Dhammakaya Cetiya.

Куполообразная ступа символизирует единство Будды, Дхармы и Сангхи.

Она похожа на древнеиндийские ступы и должна простоять как минимум 1000 лет. 200-метровый купол и внешняя сферическая поверхность Dhammakaya Cetiya украшены 300 000 позолоченными статуэтками Будды. Еще 700 000 находятся внутри «тарелки».

Многие статуи – именные: покрытие статуй уникальным титаново-золотым сплавом (созданного специально для храма с учетом 1000-летней гарантии) оплатили «спонсоры», за что их имя увековечили на подставке статуй.

Да а представь ГРУППОВУЮ Медитацию количеством Участников более 100 000!

Вот где ПОЛЕ создаётся…

 

 

 

 

 

ВНАЧАЛЕ ИСПРАВЬТЕСЬ САМИ

 

«Мир не нуждается ни в каких преобразованиях.

Миром, вплоть до мельчайших деталей, управляет очень компетентная личность. Человек, который полагает, что в мире существует область для реформ, должен вначале исправить самого себя.

Мир движется собственным совершенным путем.

Ни один человек не в состоянии изменить это направление, намеченное Божьим провидением, даже на волосок.

Когда мы замечаем любое изменение, происходящее в ходе событий в мире при посредничестве некоего индивидуума, то мы должны хорошо понимать, что этот индивидуум на самом деле не обладает ни могуществом, ни властью.

Такого человека заставляют действовать силы иного рода. Течение мира не требует изменений со стороны кого бы то ни было. Единственное, что необходимо изменить — это наш взгляд на этот мир.»

Шрила Бхактисиддханта Сарасвати,

Из журнала «Гармонист», Май 1933, выпуск номер 11

************

подборка информации по теме на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий