Письма Земному Ангелу

Февраль 27, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 084 views

Причины и следствия бесчисленны в своём количестве и разнообразии. Всё влияет на всё. В этой вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека менять мир, изменяя себя.

(Нисаргадатта Махарадж)

 

 

 

61056_279126205574077_35499403_n

 

 

 

Письма Земному Ангелу

 

«Даже самые возвышенные состояния и самые исключительные духовные свершения оказываются неважными, если мы не в состоянии быть счастливыми самым основным и обычным образом, если мы не в состоянии прикоснуться друг к другу и к жизни, которая была нам дана вместе с нашим сердцем».

Джек Корнфилд

 

 

Милый, дорогой и любимый Ангел!

Сегодня мне хочется напомнить Тебе о том, что не столь важно, сколько книг мы прочитали за всю жизнь, сколько прошли тренингов или просмотрели дисков, видео по самопознанию и саморазвитию.

Гораздо важнее, научился ли Ты Дарить и Принимать Любовь в своей Жизни?

Если у Тебя в Сердце имеются еще раны, из-за которых ты пока не решаешься открыться другим людям, то может быть сейчас самое время исцелить их?

Да, это страшно возвращаться в те эмоции, что когда-то причинили столько боли, но это необходимо. Потому что та эмоциональная боль, страдания и негативные эмоции, которые мы получили в раннем детстве, они не уходят и не исчезают просто так.

Они застревают в нас и сидят, как занозы, постоянно давая знать о себе, когда возникают ситуации, сходные с прошлой, когда мы получили эту первую боль…

Причем мы так старательно прятали ее в себе, что это у нас получилось — не помнить о ней. Но ведь она все равно есть.

 

Милый, дорогой и любимый Ангел!

Если Ты до сих пор не исцелил эту часть себя, то, пожалуйста, сделай это, не откладывай.

Ведь это нужно, в первую очередь, Тебе самому, чтобы почувствовать свободу от гнева и страха, почувствовать радость Жизни и Счастье Дарения. Твоя Сияющая Душа пришла в этот мир, чтобы сделать подарок людям и привнести свой Дар, который есть только у Тебя.

Подумай, что именно Ты можешь подарить?

Может быть, это улыбка, или ласковое слово или те навыки, которые Ты получил при жизни?

Ведь Ты так многому научился, находясь здесь!

Ты научился справляться с болью, быть духовно сильным и шагать вперед даже тогда, когда сердце кровоточит, и Ты испытываешь боль…

Ты идешь вперед даже тогда, когда кажется, что дальше некуда идти… но вдруг приходит нужное решение, и Ты видишь выход. Всегда находится кто-то или что-то, что помогает осознать некоторые вещи в себе, переосмыслить их, провести ревизию в самом себе…

И Ты снова поднимаешься с колен и идешь….

 

Милый, дорогой и любимый Ангел!

Я благодарю Тебя за попытки и стремления обрести свою Целостность, познать Себя и Бога внутри Себя. Благодарю за твои достижения и промахи, потому что это только Твой Выбор и он прекрасен!

Ты получил такие замечательно-прекрасные опыты!

И даже если Ты сейчас еще не осознаешь до конца всего этого, то знай — Ты проделал большой Путь. И, если Ты читаешь это Послание, то значит, Ты пришел в ту Точку Вселенной, где это Послание ждало Тебя.

Ты дошел до него!

И это — здорово! И тебя ждет еще более увлекательное Путешествие, в котором Ты будешь учиться Любить… Любить Безусловно, даря себя и служа Богу и Людям.

 

Милый, дорогой и любимый Ангел!

Я выражаю свою Любовь и Нежность Тебе.

Прими мой дар, пожалуйста. Дар моей Души — Нежность, Любовь и Гармонию, которые, я надеюсь, коснутся Твоего прекрасного Сердца и Твои Ангельские крылышки затрепещут в ожидании Чуда Жизни.

Я желаю Тебе находить Радость и Счастье в каждом прожитом дне, чтобы Твое Сердце с каждым днем открывалось все больше, даря Любовь и сияя своим истинным Ангельским Светом.

Опубликовано 19 февраля 2014

Джек Корнфилд

Источник: http://naturalworld.ru/nastavlenie_pismo-zemnomu-angelu.htm

***********

 

 

 

 

 

 

После примерно двадцати пяти лет жизни, полной застенчивости, беспокойства и сильной неприязни к сущности, которую я называл «самим собой», у меня наступил период депрессии и болезни.

Подгоняемый стремлением избавиться от страдания всей своей жизни, я пустился в напряжённый духовный поиск, который продолжался несколько лет, что провело меня по всем мировым религиям и духовным традициям.

Всю жизнь я был закоренелым атеистом, но страдание в конце концов стало таким сильным, что уход в духовность показался единственным вариантом.

Я пристрастился к идее о «духовном пробуждении», отключился от окружающего мира, погрузился в медитацию и исследование своих мыслей, постоянно меняя и подвергая сомнению свои системы убеждений, читая буквально сотни духовных книг и просиживая часами в саду, пытаясь быть «здесь и сейчас», в ожидании момента, когда это отдельное я исчезнет и страдание прекратится.

Но я так и не нашёл то, что я искал, и моё отчаяние и досада достигли критической точки.

И тогда, посреди этого отчаяния, что-то открылось. Разум, истощённый целой жизнью, проведённой в попытках достижения недостижимых целей, рухнул, и пришло глубокое расслабление.

Секрет был раскрыт прямо посреди того, что я принимал за «свою жизнь».

Духовный поиск закончился осознанием, что существует только Единство, что жизнь уже полна и совершенна, и неотделима от того, чем я считал себя. В этой очевидности весь поиск утих, оставляя только ясность и простоту того, что есть.

Меня потрясло осознание того, что секрет духовного пробуждения был со мной с самого начала, я просто не мог его увидеть, потому что был так занят его поиском и тем самым отделял его от себя.

Но это отделение было иллюзией, и когда иллюзия рассеялась, открылась истина, ясная, как удар кулаком в живот. Истина открылась как стул, цветок, дерево, мои руки, мои ноги, всё остальное.

Откровение Единства происходило вокруг меня, каждое мгновение, но в своем поиске того, с чем я могу отождествиться, я это совершенно упускал.

Оглядываясь на прошлое, я вижу, что оно разворачивалось совершенным образом.

Целая жизнь поисков и страданий была необходима, чтобы пробудить меня от сна поисков и страданий! И на самом деле поиски и страдания всегда указывали на другую возможность – они всегда указывали путь Домой.

Джефф Фостер

 

 

 

 

 

Будь там, где ты есть.

Смотри вокруг.

Просто смотри, не интерпретируй.

Любуйся светом, формами, цветом, текстурой.

Осознавай безмолвное присутствие каждой вещи.

Сознавай пространство, позволяющее всему этому быть. Слушай звуки; не суди их. Слушай тишину, стоящую за этими звуками. Потрогай что-нибудь — все равно что, осязай и будь благодарен Существованию этого.

Наблюдай за ритмом своего дыхания; чувствуй движение воздуха, который втекает и вытекает, ощущай энергию жизни внутри тела. Позволь быть всему, что есть внутри и снаружи. Дай свое добро на “существование” всего, что есть. Еще глубже войди в настоящий момент.

Ты выходишь за пределы немощного и умирающего мира умственной абстракции, переходишь границу мира времени.

Ты освобождаешься от пут больного и неуправляемого ума, который высасывает из тебя жизненную силу и который таким же путем медленно отравляет и уничтожает Землю.

Ты пробуждаешься от сна во времени — и вступаешь в настоящее.

Экхарт Толле

картины художницы — Елены Бидяк

**********

подборка на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий