СаЛуСа 14.03.14. Оставайтесь сосредоточенными в Свете, ваше путешествие в низших вибрациях почти завершено.

15 марта 2014
  Автор: oleg7878

Все, кто присутствует на Земле и работает на Свет, играют важную роль, так что не волнуйтесь, если вам кажется, что вы не делаете ничего особенного.

1912367_496383297134832_1905265091_n

 

 

 

Послание СаЛуСа с Сириуса от 14 марта 2014 года

Через Майка Куинси

Дорогие, вас подталкивают к тому, чтобы вы отчаялись или полностью запутались.

Причина в том, что всё произошло внезапно, и в вашем положении сложно понять, к чему это ведёт. Оставайтесь сосредоточенными на своей позиции и пути и продолжайте распространять Свет, поскольку это сейчас необходимо, как никогда.

Очень многие люди сбиты с толку и обеспокоены своим будущим, и это не удивительно, поскольку очень многое меняется. В это время Тёмные силы и их сообщники имеют возможность увеличивать смятение, поскольку они скоро должны будут признать, что их время прошло.

Действительно, они поймут, что теряют свою власть и влияние. Всё это - часть изменений, происходящих по всей планете, которые будут продолжаться до тех пор, пока, действительно, не утвердится Новый век.

Будьте уверены, что мы здесь, чтобы гарантировать, что конфронтация не выйдет из-под контроля, и война полностью исключена, и уже в течение достаточно долгого времени. Мы также готовы к тому, что с нетерпением ждали в течение многих, многих лет, и это ваше возвращение к Свету.

Будет всемирное торжество при понимании того, что Тёмные силы больше не имеют права вмешиваться в ваше развитие или мешать установлению Мира во всем мире. Вы можете чувствовать, что вам оказана честь - иметь возможность присутствовать во время происходящих изменений.

Вы можете похлопать себя по плечу, поскольку вы заслужили данную возможность. Все, кто присутствует на Земле и работает на Свет, играют важную роль, так что не волнуйтесь, если вам кажется, что вы не делаете ничего особенного.

Каждый Сотрудник Света будет играть роль в распространении Света, и это уже набирает силу. Вы будете вспоминать это время с гордостью за свой вклад, и будете рады быть частью команды, которая приняла вызов.

Банкиры, которые предстают такими, какими они действительно являются, не стыдятся своей жадности и безрассудных авантюр с деньгами, порученных им.

Их самонадеянность и безрассудство при обращении с деньгами других людей не знает границ, и в то время, как они чувствуют себя в безопасности, банковская структура уже разваливается.

Перед этим произойдут многие изменения, использующие их опыт. В долгосрочной перспективе, поскольку вы развиваетесь, станет очевидной ненужность кредитно-денежной системы.

В конечном итоге, окончательно исчезнет роль банков в безденежном обществе. Как Раса, вы уже коллективно повысили свой уровень сознания, и поступающие энергии быстро перенесут вас в следующее измерение.

Те, кто выбирает другой путь, будут естественным образом перемещены на подходящий уровень или место, чтобы продолжить свой опыт развития. Все окажутся именно в том месте, которое соответствует их уровню развития и необходимому опыту.

Мы упоминали, что все без исключения имеют жизненный план, составленный для наибольшей пользы в их воплощении.

Они, как правило, составлялись вместе с вами, и вы определяли, какие детали не поддаются обсуждению, поскольку они важны для вашего развития, и часто имеют кармическую природу.

Очевидно, жизнь прошла бы впустую, если бы была беспорядочно устроена, и должен быть жизненный план, который ведёт вас вперед.

Если вы не смогли достичь поставленной цели, вас не обвиняют, поскольку вы можете принять вызов ещё раз в следующей жизни. Так что не волнуйтесь, если понимаете, что вы не смогли достичь какого-нибудь аспекта своего жизненного плана.

Для многих сотрудников Света эта жизнь будет последней в низших измерениях, и вы можете интуитивно понимать это. Спустя такое долгое времени, проведённое в них, каждой душе оказывается такая помощь, которая необходима для повышения.

Действительно, в течение всех ваших жизней вам оказывали помощь, но когда вибрации крайне низки, Свету тяжело проникать сквозь тьму. Однако, каждая душа достигнет определённого развития, и это будет происходить, пока вы окончательно не будете жить в Свете.

Будет казаться, что некоторые, окружающие вас, пойманы в ловушку низших энергий, и живут рука об руку с Тёмными силами.

Не спешите осуждать их, поскольку не дано другим душам точно знать природу их жизненного плана. Бывают случаи, когда души Света служат Свету под таким прикрытием. Лучше сдерживать осуждение или ничего не иметь с ними общего.

Я – СаЛуСа с Сириуса, и рад вернуться после травмы, которую испытал Майкл. Имейте в виду, что даже кажущиеся бесполезными событиями, имеют ценность и является неизбежными уроками для изучения все вокруг.

Мы рады, что в таких условиях ваша реакция, - продолжать работать в Свете и поддерживать спокойный и взвешенный подход к своим проблемам. Вы, конечно, не в одиночку противостоите в трудные времена, но вы должны сами справляться с проблемами.

Мы не можем сделать этого за вас, иначе возможность повысить свои вибрации будет потеряна. Оставайтесь сосредоточенными в Свете и знайте, что ваше путешествие в низших вибрациях почти завершено. Я оставляю вас всех с благословениями и любовью.

Спасибо, СаЛуСа.

14 марта 2014

Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6179

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.