Астрологический прогноз на май 2014 года

30 апреля 2014
  Автор: rozad

"За этот Майский День, что без конца
Ронял, как эпизоды, Дни Рожденья
Hа донышки бокалов; и с лица
Сбегала тень, как тайный луч спасенья"

(из инета)

 

1013549_537359443051611_8988174328621684139_n

 

 

Самый красивый месяц года всегда желанен и ожидаем: Венера заставляет распускаться цветы, очеровательные бабочки как маленькие ангелы порхают вокруг, птицы пируют апофеоз любви! Но май 2014-го не похож на весну предыдущих лет...

Май 2014-го года продолжает тенденции мировых потрясений и сотрясаний:

планета закона Юпитер все еще в оппозиции с планетой масс — Плутоном, который уже многие годы бороздит экономику, создавая девятый вал, как на морях, так и в обществе. Управляющая планета Тельца — Венера не является главной в этом месяце на пиршестве Олимпийских богов...

внимание всех привлечет ловкий Меркурий, планета логики и контактов — в мае он демонстрирует хороший конструктивный подход команды (общество людей) к штормящей погоде в экономике и политике... Транзитное Cолнце сотрудничает с планетой экспансии и закона — Юпитером.

Телецодин из фиксированных мощных знаков,

описанных в Библии ("Откровение от Иоанна"), несмотря на мирную Венеру, управляющую знаком Тельца, этот знак таит в себе огромные силы, обычно он является присутствующим, когда происходят мировые войны или революции, исторически именно в мае огласили победу над фашизмом во Второй Мировой войне...

В мае рычаг истории может провернуть руль судьбы так, как этого хотят наиболее продвинутые и посвященные,

это один из четырых янтрических выходов в Космос, поэтому ждем от мая исторических событий.

4-го мая Венера заходит в знак Овен, указывая на порывистость и самонадеянность.

с 8-го по 29-е мая Меркурий находится в своей обители — знаке Близнецов, а значит разум будет выручать!.

11-го мая создавая оппозицию с Марсом в Весах,

Венера вполне может создать критическую ситуацию и разрыв дипломатических отношений, не говоря уже о близких, семейных кругах.

В этот же день Светило становится в оппозицию к Сатурну, задевается ось чувственности (Скорпион — Телец), звезды сулят разрыв тем отношениям, которые себя изжили, на состоянии здоровья такая конфигурация планет может отразиться депрессией, сердечной недостаточностью, снижением жизненных функций.

14-го мая земляне отмечают полнолуние в Тельце!

Луна будет находиться в Скорпионе, что способствует гиперэмоциональности и криминальной активности,сила полнолуния огромна, особенно в фиксированных знаках (Лев, Телец, Скорпион и Водолей).

В день Полнолуния ритуалы на привлечение денег могут дать невероятные результаты, поскольку Телец наиболее сильно из всех знаков Зодиака связан с достатком.

В это время также будут эффективны ритуалы для увеличения или роста чего-либо, например, увеличения урожая или роста деревьев в саду. Также под влиянием Тельца в Полнолуние можно улучшить личную жизнь с помощью любовных ритуалов

В принципе, середина мая очень экстремальна — она связана с соединением Венеры 16-го мая с Ураном в Овне. Несколько лет назад такое соединение унесло жизни Анны Николь и Уитни Хьюстон, кто же следующий станет жертвой дракона имя которому: Уран!?

К тому же, 16-го мая Солнце включает действие звезды сатанинского значения: Алголь (координата 26 гр. 10 минут Тельца), зловещая звезда отвечает за насилие и прочие составляющие сил тьмы.

Все у кого в этом градусе есть планеты вполне могут попасть в эпицентр событий, поскольку Венера попадает на тауквадрат (труднопроходимые ситуации), то женщинам и девушкам лучше поберечься.

18-е мая Венера в квадрате к Юпитеру — возможны

конфликты или завышенные претензии, капризы на ровном месте. Венера в материальном смысле отвечает за движимое имущество человека (транспорт). В личностном смысле отвечает за чувство прекрасного и способность человека видеть красоту в окружающем мире.

Чем сильнее транзитная Венера, тем красочнее и ярче кажется вам все вокруг, тем позитивнее воспринимается действительность. Венера отвечает за любовь и отношения, однако овенской Венере не хватает гармонии, присутствует агрессия.

Она может вести себя демонстративно и вызывающе, вероятны конфликты в личной жизни из-за слишком властного или эгоистичного поведения со стороны партнеров и собственного эгоизма.

Поскольку задействован огненный знак, то возможна и страсть, и наваждение, и любовь как молния, поразившая сознание...

20-го мая Марс выходит из ретрограда, любители авто и других железяк могут смело начинать покупки металлических изделий.

22-го Солнце переходит в многогранный знак Близнецов, указывая на более активное общение и контакты.

28-го мая в 18:41 по Гринвичу имеем новолуние в Близнецах, на что сами Близнецы могут реагировать вялостью и ипохондрией (такая разновидность депрессии была на Руси популярна среди аристократии).

30-го мая: Меркурий переходит в Рак, а Венера в любвеобильный знак Тельца, сменяя агрессивность на осторожность и мягкость, заботливость и рачительность, однако Солнце в этот день выходит на "ось катастроф" и соединяется с звездой Альдебаран

(опасность на войне, насилие, опасные предприятия), сама по себе "ось катастроф" может вызывать резонансные аварии, поэтому нежелательно в этот день путешествовать.

Овен

С 4-го мая планета шарма и любви проходит по Овнам до конца месяца, несмотря на то, что конфликтный Марс продолжает бороздить дом партнеров и брачных отношений, также это дом судов,тем не менее, незримое влияние Венеры сделает свое дело и смягчит "повороты судьбы".

По расписанию у Овнов в этом месяце получение прибылей, но в районе 11-го следует не принимать смелых решений, особенно, касающихся семьи или любовных отношений. С 22-го мая ожидается начало периода наполненного общением, перепиской, документацией и короткими поездками.

Телец

Тельцы празднуют жизнь и дни рождения, очень важно заложить позитивные программы, планетные констелляции не предполагают быстрого взлета, особенно в межличностных отношениях, однако сами Тельцы никуда и не спешат, понимая, что на все воля Божья.

Свое внимание им придется уделять важным документам, в районе 10-го мая напряженный аспект Солнца к Сатурну в скорпионе может указывать на разрыв отношений или острый конфликт амбиций и гибкости, партнеры могут оказаться манипулятивней самих Тельцов.

С 22-го мая все внимание концентрируется на базовых инстинктах Тельцов, потому что на арену событий выступают финансы и тут все будет зависеть от гениальности Тельцов.

Близнецы

В мае Близнецам дарят безвозмездно симпатию и дружбу, несмотря на то, что Марс продолжает посылать раздражение со стороны детей и возлюбленных, тем не менее процессы идут, но на аболее аналитическом, тонком уровне.

Похоже, до 22-го мая Близнецы примеряют на себя роль "серых кардиналов", не все так, как бы хотелось и задумывалось, иногда тупо наваливается усталость, но в конце мая Солнце переходит в знак Близнецов и "первую скрипку оркестра" доверяют именно им. "Виртуозность и блистательность" — вот слова, которые будут звучать в отношении Близнецов в конце мая.

Рак

Раки уже поняли, что судьба решила играть с ними в "кошки-мышки" в этом году, весенний месяц несет поддержку друзей, романтические встречи, но гармонии в этих встречах не чувствуется.

Благодаря своему личному умению обаять, у некоторых Раков могут появиться шансы на продвижение по службе, но не стоит забывать, что это Год Петуха и он по справедливости и наказывает и раздает подарки, кто что заслужил, то и получит.

Вопрос места жительства продолжает стоять на повестке, возможно это всего лишь затянувшийся ремонт.

В полнолуние 14-го эмоциональный день, посвященный возлюбленным и детям, о которых Раки давненько беспокоятся. Конец мая интуитивно подскажет Ракам, что пора отдохнуть и начать анализ происходящего.

Лев

В мае Львам нужно продемонстрировать свою профессиональность и умение "решать вопросы". В любовной жизни могут настигнуть состояния влюбленности, резкой, как ситро...

Те, кто причисляет себя к сонму творческих людей-начнут создавать шедевры и полотна. С 8-го мая Львы могут получать письма весьма откровенного содержания, в их свите могут появиться молодые, но весьма ловкие люди, типа — друзья...

но настоящий прилив друзей и поклонников начнется с 22-го мая, когда Солнце перейдет в знак Близнецов.

Дева

Дальние путешествия Девам, как бальзам на раны, однако их рабочие мозги отдыхать не будут даже в путешествиях, если таковые состоятся. Похоже, что это поездки с рабочими визитами в дружественные страны, потому,как в мае предстоит много говорильни и подписания важных контрактов.

С 22-го мая наступает период, когда нужно полностью отдавать свои знания и умения, чтобы показать миру на что способны Девы. Несмотря на волнующие события вокруг, они чувствуют себя защищенными и спокойными, благодаря анализу происходящего.

Весы

Май — это отголоски апрельского затмения, ощущается пограничность бытия, магичность времени и дыхание рока за спиной.

Не стоит совать пальцы в розетки, и в прямом и в переносном смысле.

Перемирие, навязанное партнерами еще не говорит о решении проблем, инерция Марса ощущается в поведении и внутренней раздражительности.

Желанное равновесие может прийти с 22-го мая, когда светило перейдет в родственный знак БЛИЗНЕЦОВ, люди издалека или зарубежные поездки принесут настоящее удовольствие.

Скорпион

Скорпионы уже привыкли к замораживающему эффекту Сатурна, однако в мае амбициозные партнеры и публика попытаются вытащить Скорпионов из внутреннего мрачного мирка, в котором они находятся.

В районе 13-14-го мая полнолуние в их знаке может всколыхнуть волну эмоций и попадание в ситуации с повышенным адреналином. Молодых Скорпионов может поджидать служебный роман, как"гроза в начале мая", ну а последняя неделя месяца посвящена банковским сделкам, завещаниям и деньгам партнеров.

Стрелец

Иногда весной наступает какое-то бессилие или переходный сезон может принести сезонные болячки, типа аллергии на цветение. Май — традиционно время рутинной работы и служебных авралов, но в мае 2014-го у Стрельцов может начаться яркий, незабываемый и совершенно неординарный период влюбленности.

Умудренных опытом и жизнью Стрельцов коснется муза творчества и это также приятно. С 22-го мая начнется время походов в театры, выставки и многолюдные мероприятия.

Козерог

Весна, время когда у всех повышенный серотонин, но непосредственно это касается Козерогов, все располагает к наслаждению. На фоне расцвета чувств, Козерогам ничто не помешает провести ряд серьезных проектов и подписать ряд контрактов, ведь ключевое слово Козерога: "я использую".

В мае Козероги приобретают произведения искусства и декорируют жилище, в их доме поселяется ее величество "любовь".

Водолей

В мае Водолеев привлекает собственный дом, сад и грядки. Те у кого грядок нет, будут заниматься делами семьи и рода. Весь месяц Водолеи поглощены в бурную переписку и общение с оттенком романтики.

Весна все же... даже созданные ими произведения будут "дышать чувственной эротикой". После 19-го мая, когда Марс станет директным, издалека будут предложены новые идеи, гармонично вплетающиеся в личные планы водоносов

Рыбы

Несмотря на прекрасную погоду мая, у Рыб много светской болтовни. переписки, контактов, возможен даже приезд родственников. Венера покидает Рыбы 4-го мая и переходит в знак Овна, помогая финансово...

Рыбы с лихвой потратятся на красоту и при их жертвенной натуре, на подарки.

В этом месяце им повезет с клиентами и заказами, скорее появится работа, которую можно будет сделать дома или место жительства станет ареной деловых контрактов. Полнолуние может принести избыток эмоций из - за разговоров с людьми издалека. Последняя неделя месяца посвящена дому и близким.

Валентина Виттрок

http://www.starsand.us/titel.php?id=320&lang=ru

******

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.