Мetasintez — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на май 2014 года

1 мая 2014
  Автор: rozad

Чем истинней мы станем, тем чище и точнее будет реакция планеты и человечества в ответ на наши планы, запросы и чувства.

01.05.2014

 

10156019_650553851666752_735776263048367950_n

 

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на май 2014 года

Апрель месяц был одним из самых напряженных в первой половине текущего года, как предсказывали все – и астрологи, и те, кто занимается всеми видами энергетической работы.

Мы рекомендовали сохранять бдительность, быть максимально взвешенными и разумными при принятии решений в любой сфере деятельности и опираться на гармонию ума и сердца. Многие люди испытывали проблемы с финансами и ведением бизнеса.

Наблюдались проблемы со здоровьем, что было связано с резким снижением иммунитета на фоне мощной эмоциональной волны, связанной с ситуацией в Украине, и прочими факторами локального и более масштабного характера.

Причем, болезни были «странными», отдаленно похожими на простуду, но характеризовались общей слабостью и отсутствием интереса к жизни.

Для энергетически сбалансированных людей апрель также был напряженным, но в плоскости самореализации, причем по многим направлениям. Открывались новые возможности духовного развития, которые быстро становились реальностью.

Приходили многочисленные прозрения, касавшиеся отношений – к людям, к себе, к планете… Скорость проживания резко повысилась. И вообще, иногда казалось, что за несколько дней апреля мы проживали целую жизнь!

Что нас ждет в мае?

Присутствие на небосклоне конфигурации Большой крест, состоящего из Плутона, Урана, Юпитера и Марса продержится до 19-20 мая 2014.

Это - одна из самых жестких и тяжелых конфигураций, заставляющая человечество одновременно решать несколько давно назревших проблем:

изменение структуры власти, самоопределение государств, изменение государственных границ, дипломатические взаимоотношения с новыми субъектами, признание нового порядка вещей, границ, законопроектов.

В решении этих проблем эти планеты будут требовать проявления нового взгляда на мироустройство, жесткости своей позиции и линии поведения, уважения и признания новых субъектов. Фактически, данная конфигурация затрагивает все аспекты жизни, как индивидуальной, так и групповой (национальной).

Самоопределение продолжится в отношении всех аспектов. И мы должны ответить на сакраментальный вопрос – кто мы? От того, кем мы себя считаем, зависит наше воздействие на окружающее пространство, и ответ этого пространства на нашу суть.

Чем истинней мы станем, тем чище и точнее будет реакция планеты и человечества в ответ на наши планы, запросы и чувства.

Дуальность проявляет себя очень жестко, разделяя людей на два противоборствующих лагеря, но в этом признак ее ослабления, ибо сегодня, как никогда, борьба не приносит успеха, и в противостоянии нет выигравших, а только проигравшие.

Великое Центральное Солнце в мае займет позицию «отстраненного выжидания», т.е. его энергия определит нижнюю границу эволюционного диапазона нашей планеты и человечества. Но это не означает, что динамика его энергии будет стабильная, нет, энергия из центра нашей Галактики продолжит поступательное движение вверх, с резким скачком в конце мая.

Однако, на первый план выйдет наше Солнце, которое оказывает на все планеты и нашу Землю прямое и более сильное воздействие на плотных планах. Энергия Солнца под влиянием «накачки» энергии из галактического центра будет расти, причем этот график роста довольно значительный.

По нашей информации, к середине мая Солнце, впитав необходимую энергетическую информацию, начнет из центра транслировать ее на всю солнечную систему во всех диапазонах, формируя, в том числе, сильные вспышки и выбросы плазмы.

В мае Земля будет находиться под сильным влиянием именно нашего светила, и такое воздействие вызовет очередную серию землетрясений, пожаров и извержений вулканов.

Стихия Огня проявит себя в полной мере. За ней следом идет стихия Воды с возможными аномальными ливнями, вызывающими наводнения.

Климат, как и в апреле, продемонстрирует непредсказуемость и быстрый темп смены погодных явлений. Пики энергетической напряженности приходятся на 10-11 и 19-20 мая.В самом конце месяца восстановится временная гармония.

Значительное повышение общей энергетики в Солнечной системе не может не сказаться на уровне сознания людей. Напряженность планетарных аспектов будет продолжаться, проецируясь на эмоциональную и ментальную сферу деятельности людей, и острота ситуаций в который раз поставит их перед выбором.

Как и в апреле, выбор предпочтительно делать, основываясь на внутренней гармонии, без торопливости, и в пользу высшего блага. Иначе негармонично разрешенная ситуация повторится буквально завтра, еще в более жестком варианте.

С энергетической точки зрения, почти весь май уйдет на проработку проблем и ситуаций, связанных с нижними чакрами. Это касается как людей, так и эгрегоров.

Поступающая из Космоса энергия обязательно должна балансироваться в сердечной чакре, которая мудро направит эту энергию на проработку кармических вопросов, в основном, касающихся отношений между людьми, отношений к финансам, к материальному миру, к духовности и т.д.

Ничего нового, скажете вы.

Конечно, ничего нового, но многие опять пойдут по привычному кругу, наступая на собственные грабли.

И только скачок вашего сознания поможет вам выбраться из этого порочного круга. Скачок сознания означает кардинальное изменение своей позиции и взгляда на мир, и обязательно включает в себя преодоление внутренней дуальности.

Эфирное тело человека продолжит трансформироваться в сторону большей разряженности и увеличения объема, что возможно при устойчивом центрировании в сердечной чакре. Если этот фокус отсутствует, то эфирное тело будет нестабильным, и при внешнем воздействии (эмоций или мыслей) может сворачиваться внутрь физического тела.

Такие стрессы раскачивают иммунную систему, вызывая соматические расстройства и физические заболевания. В мае возможны заболевания сердечно-сосудистой и мочеполовой системы, что косвенно связано с непринятием ситуаций и отсутствием умиротворения.

Вообще, вопрос принятия и отдачи в мае выходит на первый план и требует от нас грамотной балансировки духовного и материального, мужской и женской энергий. Это касается выстраивания отношений между людьми, а также структурирования финансовых потоков.

В мае обратите внимание на укрепление костной ткани – возможны ушибы, травмы и переломы.
Май высвечивает еще одну проблему, связанную с социумом, - способны ли мы проявить свою истинную суть, находясь в гуще социума, или по-прежнему предпочтем выйти из него и заниматься только «духовностью».

Если вы выбираете второй вариант, честно загляните внутрь себя и признайте, что во многих ситуациях не прав не социум, а вы сами, неспособные к эффективному действию, не имеющие желание изменить материальный мир, который является естественным продолжением тонкого мира, не обладающие профессионализмом и т.д.

Проявление истинной сути нераздельно связано с честным и объективным взглядом на самого себя. И май, продолжая тенденцию апреля, призывает вас к этому.

Можно отметить, что общий уровень сознания человечества все-таки повышается. Это единое сознание становится ведущим для планеты.

Конечно, еще рано говорить о его влиянии на все сферы деятельности человечества, ткань нового единого сознания еще тонкая и непрочная, но она уже действует на более тонких планах.

И во второй половине года мы увидим ее влияние более отчетливо.

Татьяна Золотухина, май 2014 года

http://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_01_05_2014.html

 ***********

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.