«Аннулирование ограничивающих матриц, изменяя перспективы» . Альмин

Май 31, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 2 099 views

 

 

Принцип Божественности

(86)

«Аннулирование ограничивающих матриц посредством изменения перспективы»

Если нам кажется, что радуга – это физический объект, до которого мы можем достать, на который мы можем вскарабкаться, почувствовать его руками, то тогда мы будем стараться до нее дойти.

Сколько бы мы ни шли, радуга остается от нас на прежнем расстоянии. Если нам кажется, что можно дойти до горизонта и пройти за его пределы, то в таком случае мы точно таким же образом будем пытаться достичь недосягаемого.

Когда мы видим, как лучи солнечного света просачиваются сквозь верхушки деревьев, то нам может показаться, что это – твердые шесты, сделанные из золота, и тогда мы будем думать, что они преграждают нам дорогу из леса, и мы вынуждены будем ждать захода солнца и исчезновения лучей.

Это – пример того, как нас могут ограничивать наши собственные особенности восприятия. Мы аннулируем матрицы ограничений знанием о том, что они – ненастоящие.

Они просто участвуют в танце света и тени. Мы знаем, что наши сущности – вечные, и мы не можем оказаться во власти иллюзии.

Альмин

Вхождение в Божественность 2 http://store.almine.ru/collections/courses/products/bozhestvennost

 

 

10302532_521920357916408_1849982381811291293_n

 

 

«Архетипическая жизнь посредством признания своей личной силы».

Когда вы моете посуду, вы не просто моете тарелки, но вы смываете со своего естества пыль веков, наслоения личностей, механизмы выживания, системы убеждений. Когда вы моете посуду ваших близких, представляйте, как все это происходит с их жизнями.

Любое наше действие мы можем совершать для всех и от имени всех, как космические представители, обладающие безграничной силой. Когда я только что удочерила мою маленькую Джейлин. Она претерпела пренебрежение и была дважды брошена.

И всякий раз, когда я утешала ее, кормила и укачивала ее перед сном, как космический представитель, я делала все это ради всех маленьких детей, которым не хватало должной родительской заботы. Мы – космические архетипы, и каждое наше действие обладает силой могущественного влияния.

 

ДНК — ИЗОБИЛИЕ (на примере)

Принцип Божественности

(30)

«Невербальная закодированная информация».

Каждая камера ДНК содержит в себе специфический код.

В зависимости от того, какую область жизни вы хотите укрепить, наделить жизненной силой, регенерировать – применяются разные способы кодировок, вдохновенные желаемыми вами преобразованиями в вашем окружении.

Давайте объясним это более простыми словами.

Если вы желаете больше изобилия в вашей жизни, вы знаете, то тогда вы акцентируете ощущение изобилия внутри себя, посредством чувства благодарности, благодарного осознания пребывающего изобилия, ощущая поток благословений в вашей жизни.

Таким образом, вы активируете изобилие внутри, и внутри ДНК активируется соответствующий шаблон. Теперь, испытывая изобилие внутри себя, позвольте себе быть изобильными по отношению к самим себе.

Окажите себе знаки внимания: купите себе цветы и поставьте их у себя в комнате, купите себе что-нибудь приятное, например: мягкое одеяло для ног – что-нибудь, чем бы вы могли себя побаловать и порадовать.

Когда вы относитесь к себе с изобилием, тогда высылаются коды из определенного уровня ДНК. Роза ДНК – это не плоская поверхность. Она на самом деле напоминает ленту Мёбиуса, в которой нет ни внутренней, ни наружной поверхности. ДНК является такой «лентой Мёбиуса».

В ДНК есть слои.

В каждое камере есть множество слоев.

Внутренне акцентируя изобилие, вы активируете коды именно того слоя, который отвечает за проявление изобилия. В результате, закодированные невербальные сигналы высылаются Ангелам-Богам, которые проявят наш внутренний акцент в нашем внешнем окружении.

Это – конкретное магическое действие.

Если мы создаем в себе ощущение изобилия, то этим самым мы затрагиваем соответствующий слой ДНК и посылаем невербальную закодированную информацию.

Существует еще один аспект невербальной закодированной информации. Это – сигналы, посылаемые Бесконечной Жизни, которые проявляются в вашей жизни как спонтанное знание. Это – ваш следующий шаг.

Альмин

Вхождение в Божественность 2  http://store.almine.ru/collections/courses/products/bozhestvennost

 

***********

Высшая форма сострадания – это окружить себя теми, кто наполняет вас радостью, и избегать тех, кто этого не делает.

 

 

 

Терпимость и уважение к другим не означает, что вы можете позволить им относиться с неуважением к священному пространству, в котором вы живете и работаете.

Когда мы усваиваем свои уроки, жизнь не повторяет и не продлевает трудности. Жизнь – это приключение озарений, а не осуществляющий наказания надсмотрщик.


Можете ли вы оставаться в тишине?

Смятение истощает энергию. Когда вы находитесь лицом к лицу с конфликтом или дилеммой, решите для себя оставаться в тишине, до тех пор, пока не придет ответ на вопрос.

Можете ли вы позволить чему-то измениться с изяществом?

Когда мы держимся за ситуации в нашей жизни, не позволяя им изменяться с изяществом, мы приглашаем резкое изменение через смерть.

Предвкушение радости

Парите как орел над вашей жизнью, обозревая безрадостные и радостные части вашего существования. Не изменяя обстоятельств, наблюдайте как меняется ваше отношение и радость заполняет безрадостные части.

Возьмите предвкушение радостных частей и позвольте ему вдохновлять все остальные ваши дни.

Альмин

(Перевод Татьяны Чиаевой)

********

 

 

 

подборка мудрости от Альмин собрана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий