Ваше пребывание в состоянии Любви — это медитация.

26 сентября 2014
  Автор: Faite

 

Никто не сделает это за вас, используйте свои собственные крылья.

 

 

 

10470923_724905620899383_1415789950493888306_n

 

 

 

 

Любовь могущественна и свободна.

Когда вы любите одного человека, вы любите весь мир.

Потому что в квантовой логике Целого нет разделений. Для Целого один человек — это всё Сущее. Когда вы любите — знайте, что вы получили грандиозный, космический Дар.

Не нужно концентрировать своё внимание только на отношениях.

Когда вы любите — просто любите.

Расслабьтесь, забудьте обо всём и любите.

Чувствуйте Любовь каждое мгновение. Ничего не нужно делать — просто чувствуйте, пусть эта река течёт к тому, кем вызван этот Поток. К тому, кого выбрало ваше сердце.

Ваше пребывание в состоянии Любви — это медитация.

Неважно, любят ли вас в ответ. Ведь вы чувствуете Любовь. Дух уже направил к вам человека, который стал Ключом к вашему сердцу. И, если Огонь зажжён, не пытайтесь его погасить.

Крайон

********

 

Помни, самый пугающий опыт для человеческого существа - наблюдать, осознавать; поэтому медитировать трудно. Трудность не исходит извне; снаружи тебя ничто не беспокоит. Настоящая трудность у тебя внутри. На самом деле ты не хочешь медитировать. 

Ты пытаешься сидеть на двух стульях.

Ты слушаешь будд, которые говорят о красотах, благословении и блаженстве медитации, и в тебе просыпается жадность. Потом ты смотришь на свои капиталовложения и пугаешься; затем ты пытаешься медитировать.

В то же время ты на самом деле не хочешь медитировать, потому что медитация означает, что тебе придется увидеть вещи как есть - ложное как ложное, истинное как истинное, - а это в одно мгновение разобьет вдребезги все твои усилия многих жизней.

Чтобы медитировать, нужна великая храбрость, мужество отбросить все свои капиталовложения.

Нужен великий разум.

Фактически, это истинный разум: увидеть, что, что бы ты ни делал, как бы ты ни пытался претворить ложное в реальность, сделать так, чтобы оно оправдалось, эти попытки обречены на поражение.

Увидеть это, что все усилия это бег на месте - вот разум. Он не имеет ничего общего с интеллектуальностью; это очень просто.

Смотри, наблюдай, не бойся и не пытайся чего-то не замечать.

Не продолжай играть с собой в игры, обманывать себя. Не оставайся сидящим на двух стульях, когда одна рука создает, а другая разрушает.

Люди делают именно это: половина их существа хочет, чтобы все продолжалось как прежде, - глупая половина, рациональная половина, арифметика их умов.

А другая половина, разумная половина, интуитивная половина - сердце - хочет начать заново, потому что ты столько раз убеждался, что старое не приносит успеха. И все же ты продолжаешь двигаться в прежней колее.

Пришло время, нужное время выбраться из этой колеи и родиться заново.

Ошо - Медитация. Первая и последняя свобода

***********

 

Счастье - это не вопрос интенсивности, это баланс, порядок, ритм и гармония.

 

 

 

 

 

Что вы практикуете в качестве заботы о себе?

Это может быть и медитация, и продолжительная теплая расслабляющая ванна, и молитвы, и прогулка в лесу, что угодно, лишь бы это приносило вам радость, и мы призываем вас придать этой практике первостепенное значение.

Столь многие люди в моменты занятости жертвуют прежде всего своим личным временем. К сожалению, отказавшись только от одной вещи, которая поддерживает ваше благополучие и баланс, вы делаете первый шаг к полному дисбалансу.

Понимаете? Как будто вы говорите:

«Требования все время повышаются!

Я знаю, что я сделаю!

Я откажусь от одной вещи, которая помогает мне удовлетворять этим требованиям здоровым образом».

Как будто речь идет о ком-то, решившем пробежать марафон, и с самого начала принимающемся бежать очень быстро.

Медитация и забота о себе не должны занимать у вас много времени.

Но мы призываем вас сделать это время священным, поскольку это создает фундамент, на котором может строиться все остальное, что вы хотели бы испытать и создать.

Архангел Гавриил

********

 

Когда вы любите свое божественное начало, любите Землю и знаете, что вы находитесь на планете, чтобы переосмыслить и раздвинуть границы человеческого сознания, вы посылаете в окружающую среду волны, несущие в себе данную информацию.

И вы проживаете свою жизнь, посвятив ее Свету.

Если вы спросите нас, сколько времени вам необходимо посвятить данному ученичеству, мы ответим просто: «Все в свое время».

И все время.

Абсолютно все, это не что-то, о чем вы тревожитесь или чего достигаете.

Это то, кем вы являетесь.

Вы приносите Свет в жизнь — и в этом ваше божественное предназначение. Когда вы начнете нести в жизнь свой Свет, то обнаружите, что притягиваете к себе других, которые хотят жить так же.

И ряды ваши будут расти и расти.

Крайон

 ***********

подборка по теме создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.