Изменение характера сострадания — Альмин

16 октября 2014
  Автор: rozad

В физическом и энергетическом аспектах противоположности больше не привлекают, они отталкивают друг друга.

Изменение характера сострадания

 

 

 

10308203_464778787002158_8050736585347374044_n

 

 

 

MUDROST ALMINE

 14.10.2014

В предыдущем цикле жизни сострадание или любовь (желание объять) было непреодолимым притяжением работников света к тем, кто представлял собой иллюзию или неразвитый свет. Они хотели помочь, спасти, облегчить страдания, где боль побуждала других измениться.

Было немыслимо бросить тех, кто был на беговой дорожке иллюзии и сопровождающих ее боли и хаоса. Было требованием, что чем больше света у нас было, тем большей оказывалась наша ответственность достичь других, потерявших свой путь, включить их в нашу жизнь, помогать им.

Дисфункциональные люди также имели непреодолимое притяжение к нам. Фактически они приходили к нам в огромном количестве, настолько, что нам приходилось задаваться вопросом: не забрели ли мы в сумасшедший дом по ошибке?

Нам не приходилось искать их, это они выискивали нас, побуждаемые внутренним знанием, что у нас было что-то, чего они хотели — чего-то давно забытого. Было ли это целостностью, или покоем ума, или силой, сопровождавшей восприятие?

Все, что они находили привлекательным в нас, изменилось, когда закончился предыдущий цикл, потому что старые законы привлечения поменялись.

В физическом и энергетическом аспектах противоположности больше не привлекают, они отталкивают друг друга.

Поэтому, если мы упорно цепляемся за желание физически удерживать в нашей жизни тех, кто блокирует свет, их враждебность к нам усилится. Они должны отвергнуть нас. Однако они не брошены. Фактически, большая помощь потечет в их жизни, когда мы изучаем себя в зеркалах одинаковости. Вот как это работает:

С физической материей и энергией противоположности отталкиваются, а похожее привлекается.

• В физическом измерении, работники света теперь отказываются привносить дисфункциональность в свое окружающее пространство. По мере того, как они охватывают себе подобных, их взаимная поддержка увеличивает их радость, мир, свет и любовь.

• Блокирующие свет больше не могут кормиться энергией работников света и должны расти в своей сами по себе. Они объединяются с теми, кто такой же нечестный, недобросовестный и дурной, как и они.

Это увеличивает их дискомфорт, по мере того, как им приходится видеть себя в зеркалах других, имеющих такие же качества.

2. В измерении света и частоты (любви) противоположности привлекают друг друга, а похожие отталкивают.

• Это значит, что чем больше мы увеличиваем наши свет и любовь, находя радость о процессе привлечения в свое окружение новой семьи света, тем больше любви получат те, кто находится во тьме.

• Работники света часто говорили о том, чтобы «послать свет кому-то», но если он обитал во мраке, это не работало. Теперь это будет работать. И нам не нужно ничего «посылать», это передается автоматически.

Так как мы просто создаем счастливую жизнь, радость спешит в место наименьшей радости, успокоить плачущего ребенка или кого-то, кто потерялся в пути.

3. Есть другая форма энергии, названная «энергией сердца», которая была активизирована Матерью в новом творении. Энергия сердца всегда немного превосходит коэффициент света и частоты существа.

Она сделала это для того, чтобы ее свойства привлечения похожих энергий и отталкивания противоположных были более преобладающими.

• Наша главная ответственность теперь — убедиться в том, что мы живем путем сердца, который удовлетворяет и поддерживает нас. Таким образом, мы осуществляем высочайшее служение всей жизни.

http://www.almine.ru/blog-almine/

 

 опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.