Когда Тьма поглотила Иерусалим – ждите яркого сияния Света…

0

 

 

10406778_10154839242785608_9176757164485142890_n

 

 

 

 

 

Есть старая перуанская легенда, в которой говорится о городе, где все были счастливы. Жители этого города делали все, что доставляло им удовольствие, и хорошо друг с другом уживались.

Все, за исключением мэра, который был в печали, потому что ему было нечем управлять. Тюрьма была пустой, судом никогда не пользовались, а нотариус ничего не делал, поскольку слово человека имело здесь больше смысла, чем бумага, на которой оно было написано.

Однажды мэр пригласил нескольких рабочих издалека, чтобы они построили кое-что в центре главной площади деревни. Целую неделю можно было слышать звуки молотков и пил. В конце недели мэр пригласил всех в деревне на торжественное открытие.

С большой торжественностью внешние доски были сняты и люди увидели… виселицу.

Люди стали спрашивать друг у друга, что делает там эта виселица. В страхе они стали пользоваться судом, чтобы решать что-нибудь, что до этого разрешалось просто обоюдным согласием.

Они шли в офис нотариуса, чтобы регистрировать документы, которые раньше были просто человеческими словами. И они начали обращать внимание на все, что говорил мэр, в страхе перед законом.

В легенде говорится, что виселицей никогда не пользовались.

Но ее присутствие изменило все.

П.Коэльо

фото от Виктории Орти – Израиль

**********

 

Израильская демократия стала реальной угрозой для законопослушных граждан Израиля!

Тёмное Сознание сейчас высвечивается (обнажается) в полной мере Светом развитых и честных людей.

Непригодные и лживые формы отношений между людьми, нациями и межрелигиозными группами становятся настолько очевидными, что только психически больной человек сегодня не способен отличить “чёрное от белого”. 

Политика подстрекательства в арабском лагере усиливается – урок усвоен!

Когда мировое сообщество сильно нарушает баланс сторон, бесконечно оправдывая агрессию “палестинцев”, это становится выгодным средством вымогательства, но никак не приближает мир!

И все это понимают, но, как зомби, совершают противоположные действия и заполняют мировые СМИ безответственными заявлениями типа шведского правительства.

Цинизм либеральных политиков становится зашкаливающим, достаточно иметь всего три извилины, чтобы понять расстановку сил в Иерусалиме.

Чем больше Израиль насилуют и пытаются делигитимизировать, тем больше сил придают конфликту, вдохновляя арабский терроризм, оправдывая убийство мирных граждан Израиля.

Пока наше правительство занимает выжидательную позицию, в израильском обществе зреет кое-что посильнее одноразовых, но частых терактов арабов, так и не нашедших себе достойного применения.

Профессиональные убийцы и люди с нарушенной психикой разгуливают свободно по улицам Иерусалима, получив все права от демократии, законы которой устарели и полностью игнорируют реальность.

Молчание ягнят, которых ведут на жертвоприношение, может вылиться в гражданский конфликт между еврейским населением – тех, кто традиционно поддерживает права искусственно созданной группы “палестинцы”, и тех, кто чувствует себя исконно коренным иудейским населением, терпящим реальное бедствие в своей стране. 

Светлана Ория

******

 

 


Из комментариев израильтян: 

Когда Тьма поглотила Иерусалим

В Иерусалиме после летней 50-дневной войны не прекращаются беспорядки, и осенний сезон терактов – что опавшие листья.

Арабы в Иерусалиме, подстрекаемые разными террористическими формированиями, нападают и убивают евреев прямо в сердце страны.

А в это время, опять и опять, на арабских сайтах сплошное враньё и подтасовка фактов с фотографиями, которые можно интерпретировать по – разному, в зависимости от преследуемой цели.

А цель одна – сеять раздор между народами, проливать кровь, нанести как можно больше ущерба…

В режиме реального времени, одновременно с тем, как молодчики бросают в невинных людей камни, устраивают транспортные теракты, дестабилизируют всеми силами нормальную жизнь в Иерусалиме, на мусульманских сайтах пишут, что евреи убивают палестинцев, похищают “палестинских” женщин.

Для этой лжи использована фотография, где израильские полицейские взяли под руки “палестинских арабок”, которые по привычке ведут себя истерично – развязно, создавая провокацию, чтобы израильские службы безопасности на них обязательно реагировали.

Фото сделано в тот день, когда было ограничение посещения мечети в связи с бесчинством исламистов. Но они пишут,что их забрали, похитив, в тюрьму.

Надо объяснять арабам, что всё, что произошло с евреями, было предсказано у горы Синай, ещё в пустыне, при получении Т-ры.

Что будем рассеяны мы и гонимы, переживём много испытаний. А потом Он нас соберёт из народов и очистит народ Свой и страну Свою, наказав преследователей наших. Что евреи вызывали зло на себя, и когда оно достигало максимума, оно исчезало.

Это в псалмах, в теилиме сказано, что в каждом еврее посеяна Искра Б-ей Мудрости, и когда будет построен Храм, все соберутся, будут вместе молиться, станут Едины, произойдёт чудо.

Наше общее Надсознание будет Одним и в нём отразится Мудрость и Воля Б-я. Мир перейдёт на следующий уровень.

Евреи верят в Единство и мирное сосуществование со всеми, кто с Б-гом держит прямую связь. Потому что Б-г для нас Един, это Источник Мудрости, Любви и Света для всех и каждого, кто повернётся к Нему лицом своим и примет Его в душе своей.

А коран? Пусть изучают историю Создания.

Мухамед использовал знания, услышанные от его друзей евреев, в своих проповедях он также использовал еврейские книги, которые потом были искажены. В настоящий момент истории мы наблюдаем самую невероятную битву между Тьмой и Светом.

Это можно описать как борьбу между старой и новой энергией, между Тёмным и Просветветлённым Сознанием сил на Планете Земля.

Никто не остаётся в стороне, но все могут быть вовлечены с разной интенсивностью в эти события, которые также широко освещаются по всем СМИ.

Насильственное религиозное засилье движется по всей территории земли, желая растоптать всё на своём пути; это сладкое слово Джихад давно утратило связь с духовным толкованием, став синонимом кровавых злодеяний.  

Вместо духовного образования и развития в головы внедряется ненависть к другим, которая подкрепляется ложью современных “наследников Мухамеда”…

Когда любая религия желает контролировать массовое сознание, она сеет страх и ненависть, зависть и раздоры, и всё это исходит из фальшивого фундамента “переписанной истории”, которую сами не знают необразованные мусульмане.

Тоталитарная религиозная сила специально держит во тьме людей, принимающих ислам или находящихся в мусульманских общинах для того, чтобы они не могли иметь своего мнения и взгляда на происходящее.

В таком виде власти всегда преуспевали диктаторы, чем они и продолжают усиленно заниматься, имитируя “религиозно-народные” движения. Современные мусульмане отлучены от тех первоисточников, которые содержали семена духовной мудрости.

Доступные многочисленные издания Корана – это искажения на искажениях, в которых современные историки или люди, заинтересованные в познании истины, ведут “расчистительные поиски”, слой за слоем.

Доктор Ноха из Египта, учёная, сделала экспертизу современного издания Корана и утверждает, что премудрости, исходящие якобы напрямую от Мухамеда, – не Б-жественного Происхождения.

И вот результаты исламской идеологии не божественного происхождения мы все сейчас наблюдаем в виде массовых банд-формирований, цель которых – запугать весь мир.

Устрашение и порабощение, захват чужих ресурсов, неуважение к разнообразию культурного наследия других народов – всё это признаки тёмного сознания, в которое Свет Бога ещё не проник.

Возлюби ближнего – это для них недоступная высота Сознания.

Мухамед символизирует сегодня для подавляющего большинства мусульман Воина, который, преодолев человеческую мораль, сметает всё на своём пути… (во славу….); и чем безнравственней поступки, мысли и эмоции, тем круче “воины ислама”.

Именно они взяли на себя миссию Воинов Тьмы, как наглядный и поучительный пример духовного выбора – отторгнув Свет Бога, они превратились сами в чудовища в человеческих телах.

Тексты, которые подаются Тёмными силами от имени Мухамеда, создали совершенно новую религиозную Персону, от имени которой и совершаются все яркие, хорошо разрекламированные злодеяния на планете.

Так что можно говорить о совершенно разных персонажах: Мухамед, как историческая Личность и Мухамед, как собирательный образ, созданный для фанатичной идеологии, так мощно распространившейся среди современных мусульман.

И вот что интересно?

Самих мусульман, в подавляющем большинстве, совершенно не интересует духовная составляющая их же наследия, они охотно взяли искусственно созданный образ, позволяющий видоизменить их собственную человеческую природу.

Редкие единицы, рискую своей жизнью, подают тут и там голоса разоблачающие ложное идеологическое движение “во славу Аллаха”.

Но Богу не нужны человеческие кровавые реки – в этих формах лжи пыталось спрятаться сознание невежества и средневековья дикарей, поддерживающих своих диктаторов.

И чем больше таких экспертов, как доктор Ноха, тем быстрее произойдёт отрезвление массовой культуры среди мусульманского населения.

Надо задавать вопросы…., вместо того, чтобы тупо следовать фальшивкам, называемым “священной книгой коран”.

Если сами мусульмане не заинтересованы в очищении от Зла…., то они будут защищать фальшивки и не интересоваться собственной историей и новыми путями развития…

Что скажет человечество?

Какой выбор сделает? Приблизится ли оно к божественному Свету или выберет путь Тьмы, уступая свои права на жизнь низшему сознанию неадекватных полчищ агрессивных биороботов? 

Каждый голос сегодня важен! 

Каждого живущего на Планете в это время Священного Выбора!

Израиль 6.11.14.

(записала, отредактировала, добавила) 

Светлана Ория 

******

По плодам твоим тебе и воздастся…

Коран был передан через ченнелинг Мухаммеду, политическому деятелю через Архангела Гавриила. АА Гавриил является патроном исламского мира; это известная эзотерическая информация.

В ней содержатся ЗНАНИЯ, другое дело, что радикалы-исламисты даже и близко не допускают себя к этим знаниям, они не на том уровне развития, чтобы их воспринять. Смотрите источник об Архангеле Гаврииле: http://www.angelreiki.ru/angel/gabriel.htm

“АА Гавриил является патроном исламского мира”, что-то АА Гавриил плохо присматривает за своими подопечными…, если он их ведёт, то или Путь у мусульман слишком тернист, либо они его вообще не почитают, не слышат и не чувствуют….))

Lera Lisakova 

По поводу “ведут себя, как зомби”.

Насаждаемая властными структурами США и европейских стран новая религия в виде искаженной демократии, или гиперлиберализма, служит только одной цели – поставить под влияние максимально возможное количество людей в разных странах, и является своего рода ловушкой.

Те, кто получает власть через распространение этой идеологии, вынуждены вести себя, хотя бы на публике, в соответствии с этой идеологией и принимать решения в соответствии с ней же.

И вынуждены позволять чужеродным элементам проникать на свою территорию и влиять враждебным образом на населяющее эти территории население.

В точном соответствии значению медицинского термина “толерантность”

Авраам Рабинович

***********

 

 

 

10641096_602443753215531_533309777426692797_n

 

 

 

 

БРАВО, КАНАДА!!!! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ…

Оттавские протоколы 

Всегда можно начать совершать правильные поступки!

Объявляя протоколы, министр иностранных дел Джон Бэрд выразил однозначную поддержку своего правительства государству Израиль.

Касаясь потрясений этой недели в Организации Объединенных Наций и Палестинской угрозы в одностороннем порядке объявить свое государство, Бэрд сказал:

”Канада не будет стоять за Израилем в Организации Объединенных Наций. Мы будем стоять прямо рядом с ним.

Всегда можно начать совершать правильные поступки”.

По словам Бэрда, все больше и больше стран отказываются от участия в конференции ООН, которую уже окрестили ”Дурбан III” по названию известного антисемитского фестиваля ненависти, начавшегося как форум по правам человека в Южной Африке в 2001 году.

Форум в конечном итоге перерос в антисемитскую ругань, во время которой репрессивные арабские и африканские страны обвиняют во всех проблемах, с которыми сталкиваются их собственные страны и мир, Израиль.

На этой неделе к Канаде присоединились правительства Франции, Новой Зеландии и Польши, а также еще 10 других западных стран, которые заявили, что не будут принимать участие в конференции ООН.

Протокол также формулирует яркое определение антисемитизма, впервые в истории связывающее антисемитизм с отрицанием права еврейского народа на их прародину — государство Израиль.

Антисемитизм после Второй мировой войны не признавал исторических корней евреев. Сегодняшний антисемитизм со всех сторон связан с отрицаниями. Отрицание легитимности сионизма как еврейского движения за возвращение на землю Израиля.

Отрицание связи еврейской истории со святой землей и, в частности, центрального места Иерусалима для еврейского народа. Отрицание Холокоста (и в то же время обвинение евреев в нацизме).

Отрицание того, что евреи живут свободными от антисемитизма, ненависти и нетерпимости.

Университеты должны принять к сведению доклад и подписание Оттавских протоколов. Они должны немедленно положить конец полным ненависти и ошибочным мероприятиям, как Неделя израильского апартеида.

Они должны недвусмысленно заявить, что свободой слова не следует злоупотреблять для обеспечения прикрытия антисемитизма.

Они должны гарантировать, что еврейские студенты будут радушно приняты на территории кампусов, что их учебная среда будет освобождена от антиизраильских проявлений и, наконец, что университеты станут отвечать за использование своей частной собственности в качестве места для поведения ненависти среди студентов.

Оттавский Протокол по борьбе с антисемитизмом — образец поведения для каждого канадца. Но особенно значим этот документ для университетов, которые позволили себе стать носителями ненависти и соучастниками его продвижения.

Как заявил вчера вечером на церемонии подписания в Оттаве мой друг, профессор Ирвин Котлер, антисемитизм — это не только самая длительная из известных форм ненависти в истории человечества.

Это единственная форма ненависти, имеющая поистине глобальный характер.

Каждый человек совести должен принять к сведению Оттавский протокол и никогда не забывать уроки Холокоста, когда мир молчал.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ)

http://9tv.co.il/news/2014/11/06/189252.html

**********

авторские заметки, комментарии и подборка по теме

на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий