Никаких новостей! О последнем чене Крайона «Разоблачение Тьмы»

8 ноября 2014
  Автор: 5dreal

 

Так кто побеждает?

Когда вы в страхе - вы во тьме!

Если Новый Свет МНОГОМЕРНЫЙ,  это означает, что достаточно 10, 50, 100 человек с активным вибрированием на 1000, 10.000, 100.000 человек пассивно-продавленных, чтобы развеять сгустки накопившейся Тьмы за многие тысячелетия.

Речь идёт о планетарном сознании, в котором появляется всё больше Светлячков, и вокруг них Тьма расступается!

Сама пропорция указывает на то, как действует многомерный Свет.

*****

 

Никаких новостей! О последнем чене Крайона "Разоблачение Тьмы"

 

 

 

10173558_745634245485614_844657295681966231_n

 

 

 

Вопрос:

Ни в коей мере не называю себя Работником Света, но даже для меня, в общем-то, ничего нового нет.

Тьма и Свет. Тьма перевешивает Свет, но Свет каким-то образом побеждает. А что подразумевается под финансами, что значит "не должны финансировать"? 

Работники Света! Что нового вы почерпнули из этого ченнелинга?
Понравилось описание Дьявола - темное сознание, воплотившееся в человеке, в человеческой сущности?

Если Свет побеждает Тьму, откуда сегодня столько кровопролития, нацизма, расизма и всех остальных "измов"?

Ответ:

Не могла пройти мимо этого коммента.

Эти вопросы помогли мне увидеть картину глазами людей, которые следят за трёхмерными фактами и пытаются соразмерить их с текущей информацией в ченах Крайона. Действительно, что нового в том, что Тьма и Свет ведут Игру, вовлекая людей..., предоставляя им таким образом Выбор для участия на той или иной Чаше весов (метафора Крайона).

С чем ассоциируется Тьма? Со страхом.

Энергия Тёмной стороны сейчас поднята на небывалую высоту (и это не случайно!). Её функция - запугивать, подавлять, лишая жизненного пространства как во внешнем мире, так и во внутреннем каждого живого человека.

Крайон подчёркивает снова и снова, что мы все живём на Планете Свободного выбора, а это значит, что люди, которые несут в себе устаревшие формы мировоззрения или вовсе "отлучены от Света" - находятся на нижнем уровне развития, т.е., кроме невежества, варварства и агрессии ничем другим не наполнены.

Вот именно они становятся лёгкой добычей Тёмной стороны.

Это к вопросу:"откуда сегодня столько кровопролития, нацизма, расизма и всех остальных "измов"?"

И мы видим, что массовое сознание представляет большинство, и это большинство невежественно, инфантильно, недоразвито, агрессивно....

Но не они теперь будут определять суть вещей. Они ничего сами создавать не способны. Они будут напрямую зависеть от тех, кто способен Творить..., создавать жизненные блага как для себя, так и для многих...

Мир достанется КРОТКИМ - это не означает тихим или боязливым, пассивным или наивным, - это означает - людям, которые прошли барьер страхов.

Духовная Мудрость открывает Врата в Изобилие - это и есть соединение с энергиями Гайи.

И те, кто не способен поднять своё сознание из трёхмерных ограничений и перейти новый Барьер Мудрости - не смогут стать Мастерами.

Поэтому Невежественным "предложен" или ими "выбран" соответствующий их низкому уровню развития способ ВЫЖИВАНИЯ: захват чужих ресурсов, захват власти, земель, а, главное, идеологическое доминирование, пытающееся навязать ту форму жизни, на которую способны лишь они сами - варварство, цинизм, ложь, через угнетение сознания масс.

Убийства - это форма подавления, это инструмент запугивания Тёмной стороны. Но возможно ли это изменить? И как много нам было дано обещаний, что изменения уже идут, так в чём они?

Крайон отправляет нас в бушующую реальность бытия с вопросом:

Работники Света, вы сами поддаётесь этому страху?

Вы, вместо "духовных" слов и чтения всяких ченов,... сделали что-нибудь с Тёмной стороной своей души? Вы сами выстаиваете в зоне Тьмы?

Вы не забыли ВКЛЮЧИТЬ СВОЙ СВЕТ - ВНУТРИ СЕБЯ?

Так кто побеждает?

Если Новый Свет МНОГОМЕРНЫЙ, это означает, что достаточно 10, 50, 100 человек с активным вибрированием на 1.000, 10.000, 100.000 человек пассивно-продавленных, чтобы развеять сгустки накопившейся Тьмы за многие тысячелетия.

Речь идёт о планетарном сознании, в котором появляется всё больше Светлячков, и вокруг них Тьма расступается! Сама пропорция указывает на то, как действует многомерный Свет.

Трёхмерное Сознание в первую очередь увидит противоречие в таком вопросе: почему в духовном определении Тьма описывается как пассивная сила, а Свет - как активная? Ведь на уровне событий и фактов мы наблюдаем ровно противоположную картину.

Все, кто встали под Чёрные знамёна, распространяются со скоростью света, как тараканы, заполняя собой пространство эфира....

Почему? Потому что Свет - более высокой частоты (который не определяется визуально), а также он не улавливается в старых концепциях "добра и зла" людьми, пытающимися увидеть положительную динамику с точки зрения дуальности или моральных норм.

Баланс нарушен!

Чаши Весов Справедливости выглядят как поражение Света Тьмой. Но в то время, как Тьма усиливает свою динамику, выходя на открытое пространство, Новые Энергии многомерного Света уплотняются, они входят в этот мир через нас, Работников Света.

Новый Свет не борется, он поражает насквозь Тьму, вытесняя её актуальность...

Это другой Свет,... о котором говорит Крайон!

Он - Мастер Магнетизма, и он показывает, как работает Свет на более высокой частоте - в этом новизна, этому мы обучаемся и становимся свидетелями.

Этот Свет не дистанцируется от Тёмной стороны, Он её ВЫСВЕЧИВАЕТ; именно Новый Свет, вибрируя на более высокой частоте, придаёт активность "спрятавшейся" в укромных уголках Тьме, - идёт смещение старой полярной матричной системы.

Зло питается энергиями негативных эмоций, поэтому мы видим, что варварская идеология отлично использует этот инструмент: сеет ненависть, чтобы поднять агрессивные энергии низкоразвитых существ и направить их на поле битвы для устрашения.

Когда другая часть населения планеты (не вовлечённая в активное поддержание зла) живёт в неосознанном состоянии сознания, - эти устрашающие волны событий побуждают их выйти из спячки и сделать свой выбор.... Именно спящие люди являются лакомым кусочком в нынешнем противостоянии Тьмы и Света.

И у каждой стороны есть свои правила игры:

Свет не принуждает, но Освещает пространство....

Тьма шипит, корчится в агонии и действует с позиции агрессивной силы.

Некоторое время назад, не так давно,....в тонком Мире произошла Битва на Мосту Мечей и Свет победил. Тёмные знают, что не смогут перейти в новую версию Земли и существовать на более высоких частотах.

Поэтому сейчас мы наблюдаем материализацию этой Битвы.... Все те, кто не способен поднять свои собственные вибрации сознания выше тёмных энергий (страх, соподчинение угнетению, отказ от права выбора...), будут собраны как "урожай" для Тёмной стороны.

В духовных текстах это означено как Сбор Урожая КАЖДОЙ ИЗ СТОРОН..., и в этом- свобода выбора каждой Души, осознанно или неосознанно... (от ответственности это не освобождает).

Другими словами, Крайон сообщает в миллиардный раз: не ищите словесных новостей на уровне слов, ищите Себя - в каком вы оказались месте...., в каком положении именно ваше сознание, насколько удалось каждому просветить, "проткнуть насквозь" свою собственную Тьму внутри своего поляризованного Сознания!

Только таким способом Работники Света могут выйти из - под власти Тьмы - через свой внутренний мир. Выйти из событийного контекста трёхмерной реальности и совершить Переход во Внутренний Храм своей Души...

Многие ещё стоят на Пороге, они не смогли преодолеть энергетический барьер в 2012г., они боятся сделать этот шаг по разным причинам (например, нарушить соц.связи или обязательства по отношению к близким...).

Именно среди них есть много разочарованных, сошедших с дистанции..., ощущающих на себе все тяготы Перехода...

 

 

 

 

 

 

 

 

Протестируйте себя, если вам это поможет определиться, на каком этапе вы находитесь сейчас:

Включение Света (пробуждение и возможная эйфория);

Застревание и откаты назад (разочарованность, падение энергетических потенциалов, хождение по периметру прежних правил и самоосуждений);

Принятие Света (снятие барьеров энергии сопротивления, растворение блоков: работа со страхами и мировоззрением самоограничения);

Перебалансировка Сознания (обнуление эмоций, определение центрированной позиции, якорение своего сознания на Я Есмь, включение в эго-оболочку трансцендентного Света, что позволяет Сознанию стать Целостным);

Просветлённое Сознание - без всяких усилий несёт распространение Света....

Такой Человек просто идёт по Планете Земля и Сознание Гайи слышит его Шаги, Он оставляет за собой шлейф Света... Следы его Квантовых Энергий поднимают Сознание Гайи, так как Целостное Сознание вибрирует на частоте 5-го измерения, наполняя жизненной силой Новую версию пятимерной Земли.

Крайон подчёркивает именно эту связь и открытую возможность Работников Света - Войти в Новое Сознание Гайи под напором происходящих событий в трёхмерности и усилить свой Свет.

Люди, которые воспринимают чены или любую другую информацию на уровне Слов, вместо того, чтобы поднять своё восприятие до уровня Понятий/смысла (именно там происходит передача энергетических посланий), остаются разочарованными, с ощущением того, что ничего нового не сказано....

Никаких новостей! Именно!

Никаких больше НОВОСТЕЙ - ВСЁ СКАЗАНО!

НО НЕ ВСЕМИ ВЗЯТО,... услышано, принято, усвоено, пропущено через себя, пропитано...

Р.S. Если ваше Духовное ядро наполнилось минимальным Светом, а вы сопротивляетесь и не делаете решающий шаг, не Переходите в пределы своего Внутреннего Храма,.... ждите взрывов... (психических, межличностных, разного рода дисфункций....).

Так как Свет - сила активная, она не может находиться в запертом состоянии, в наложенных ограничениях морали. Свет больше не поддерживает жертвенность...., именно это положение Личности на нижней октаве сознания насыщает энергией Тёмную сторону (....).

Заметили вы это, или продолжаете приравнивать жертвенное поведение к духовности? Тогда почему ваши собственные страдания не убедят вас к изменению старых форм существования?

Так на какой вы стороне? Что вы выбрали?

Убегать от своих страхов, подавлять свои страдания, отрицать свои проблемы, игнорировать свою тёмную часть души, переключать внимание на сахарную пудру?..

Или всё-таки пришло время повернуться Лицом к своей Тьме и ВКЛЮЧИТЬ ТАМ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ СВЕТ?

P.P.S.: "А что подразумевается под финансами, что значит  - "не должны финансировать"?"

- изменение положения сил приведёт к изменению системы.

Проекты, поддерживающие террор, войны, захват чужих территорий или насильственное насаждение тоталитарных идеологий - будут отключены от денежного потока, - совместными усилиями Гайи и Нового Сознания Человека.

Туда денежки не потекут по старым трассам, линейность тоже изменяется, как пространственные перестановки - линии времени переживают коллапс, и в трёхмерной реальности старые способы не снимают проблем. От этого усиливается Хаос, в котором сами Тёмные не смогут со-организоваться.

Новый порядок привнесут люди с Новым Сознанием, они создают уже юридические организации, которые вскроют "двойные стандарты" сегодняшней политики. И первое, что они сделают - перепишут законодательно (!) распределение ресурсов, вырабатываемых всем человечеством.

Таким образом, люди с тёмным сознанием, то есть, не осознающие Свет в себе - будут жить в параллельном мире с теми, кто открыто и свободно поднимут свои потенциалы и проявят своё Мастерство в разных сферах жизни, улучшая её.

Сознание Творцов тёмные больше не смогут контролировать, подавлять и воровать их ресурсы; они будут обучаться в трёхмерной реальности и ощущать, как Боги ходят рядом с ними, принимая от них заботу и безусловную любовь.

Так падёт власть низкочастотного сознания..., потому что Работники Света приняли решение выйти из-под власти Тьмы и взяли курс на просвещение, просветление и раскрепощение своей Души в этом мире.

ДА БЛАГОСЛОВЕННЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА, ИЩУЩИЕ БОГА ВНУТРИ СЕБЯ!

Светлана Ория 8.11.14, Израиль

**************

Крайон - "Разоблачение Тьмы"

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополнение к статье:

Крайон говорит о четвёртой попытке ПОБЕДИТЬ СИЛЫ ТЬМЫ, подразумевая трагическую неудачу предыдущих.

Он страстно верит в стойкость СТАРЫХ ДУШ, которым за инакомыслие"жгли пятки".

Он верит, что в союзе с силой ГАЙИ СИЛЫ СВЕТА УСПЕШНО ОСУЩЕСТВЯТ ЧЕТВЁРТУЮ ПОПЫТКУ.

ДА БУДЕТ ТАК! LOVE!!!

Inna Astrakhantseva

**********

авторская статья из обсуждений с Работниками Света

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Никаких новостей! О последнем чене Крайона «Разоблачение Тьмы»”

  1. Светлана, спасибо тебе за твою пробуждающе- сотрясающую статью… Она написана вдохновенно из самой твоей сути. и предлагает не только заглянуть внутрь себя, но и делать шаги выбора.
    Предназначеные каждому из нас потенциаллы новых контрактов постепенно приближаются к нам в наших сакральных пространствах.

  2. InnaAmber:

    БЛАГО-дарю, Светлана!

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.