Эта мистическая неделя раскроет вам свои великие тайны….

30 ноября 2014
  Автор: Faite

 

10646950_660439177404702_8033702293944917053_n

 

 

 

 

Календарь света.

1 декабря 2014 года, понедельник – приём-приём.

Ноябрь пришёл в субботу, декабрь приходит, как поезд по расписанию, в понедельник. С чем вас всех и поздравляю!

С приходом календарной матушки-зимы! Начало довольно неплохое – духовный канал включён. Мы, все – внимание, все – Большой Ух))).

Пытаемся слушать и слышать. И кому уж что нашепчут….

Одно понятно – глобальное мышление, великодушие, альтруистичность, а также партнёрство и тонкая настроенность на окружающих, нам обеспечены.

Динамичность происходящего, в результате вышеперечисленного, позволит застой, или просто немного излишнее скопление солнечной энергии, потратить с умом и пользой.

Ко всему прочему, в начале зимы, мы красивы, обладаем харизмой и плотно заняты здоровьем. Зов Рода, крови и память – громко существуют с нами в воспоминаниях и традициях; активно участвуйте.

Управляющее число – 11 вносит долю побыть «не в своей тарелке», почувствовать себя «инопланетным» гражданином, да и просто – сверхчувствительным. 7/0 – плоть решила не входить в декабрь, пока – без неё))), за неё отдувается духовность)));

будьте осторожны и пребывайте в пределах своего поля.

Господа, с приходом декабря, а в его лице и Зимы!
www.chkonia-sv.com

********

 

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ

30 ноября – 6 декабря 2014 от Альмин

Данная неделя способствует пробуждению глубинных импульсов внутренней страсти. Настало время для вашего само-раскрытия и высвобождения вашей личной силы.

Если вы уделите себе время для исследования своего внутреннего пространства, то тогда эта мистическая неделя раскроет вам свои великие тайны.

- Альмин -

http://belvaspata.jimdo.com/

**********

 

ВЫСШЕЕ МАСТЕРСТВО

Однажды к старому Учителю китайских боевых искусств пришёл ученик-европеец и спросил:

— Учитель, я чемпион своей страны по боксу и французской борьбе, чему ещё вы могли бы научить меня?

Старый мастер помолчал некоторое время, улыбнулся и сказал:

— Представь себе, что, гуляя по городу, ты случайно забредаешь на улицу, где поджидают несколько громил, мечтающих ограбить тебя и переломать тебе рёбра.

Так вот, я научу тебя не гулять по таким улицам.

(с)**********

 

О Магии, как о великой Науке.

"Реалистические устремления наших времён содействовали навлечению на магию дурной славы и осмеяния. ...Вера (в самого себя) является существенным элементом магии; и существовала задолго до других идей, предполагающих её наличие.

Она заставляет, как утверждают, умного человека выглядеть глупцом; мысли человека должны быть взвинчены почти до сумасшествия, то есть восприимчивость его мозга должна быть расширена далеко за пределы низкого, жалкого состояния современной цивилизации, прежде чем он сможет стать истинным магом:

(ибо) занятия этой наукой требуют определённой степени изоляции и отказа от своего "Я"

- Кеннет Маккензи.

"Так называемая "Благотворная Магия", есть божественная магия, свободная от эгоизма, властолюбия, честолюбия или корысти и направленная всецело на творение добра миру в целом и своему ближнему в частности.

Малейшая попытка использовать свои паранормальные силы для удовлетворения своего я превращает эти способности в колдовство и чёрную магию".

- Е. П. Блаватская

*********

подборка по теме на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.