Я — кульминация множества Жизней!

26 декабря 2014
  Автор: Faite

ϒ10428473_484645768342492_1811351146187307282_n

 

 

 

 

Календарь света.

27 декабря 2014 года, суббота – тихо вначале.

С утра одолеют думы, воспоминания, на этой почве – подведение неких итогов, с охватом далеко в прошлое.

И....

Из этой пены, в красной пачке лидера рождается сильный, с румянцем первопроходца, хозяин дня))).

И благо, если будут зрители этого преображения, иначе талант артиста так и погибнет, едва родившись.

Зато, как побочный эффект, покровительство, тотальная забота и даже нежность (пользуйтесь случаем алчущие).

Денежная энергия тоже сильна; приложите её к приобретению подарков к НГ, как минимум.

Уединённость вам – к озарению.

Долгосрочные планы держите в секрете.

Нервную систему берегите.

Родным и близким позвоните, а лучше встретьтесь.

7/2 – духовность чрезмерна и удушающе назойлива; следите за моралью и нравственностью. Вероятны очистительные и душещипательные внутренние процедуры.

Равновесия, терпения и чистоты, господа хорошие!
www.chkonia-sv.com

********

Вся ваша нынешняя жизнь увеличивает глобальное знание.

Очень важно, чтобы вы позволяли себе обращать внимание на собственные желания.

Есть те, кто назовет это эгоизмом, причем это будет оценкой или проявлением неодобрения.

Но мы говорим вам: если у вас нет здравого взгляда на себя, если вы не разрешаете себе хотеть и не ожидаете получить желаемое, то вы никогда не будете создавать намеренно и никогда не испытаете удовлетворения жизнью. Обычно неразрешение другим начинается с неразрешения себе.

Обычно тот, кто не одобряет какое-то собственное качество, замечает его в других и не одобряет тоже. Поэтому принятие, одобрение, хорошее отношение и разрешения себе — первый шаг к хорошему отношению, одобрению и разрешению другим.

Это не означает, что вы должны ждать, пока не станете по собственным меркам совершенством или пока совершенством не станут они, потому что совершенного финала не будет, — вы все вечно развивающиеся, вечно меняющиеся Существа.

Это —означает искать и видеть в себе и в других то, что вы хотите видеть. Нас часто обвиняют в том, что мы учим эгоизму. Мы с этим согласны.

Все, что вы воспринимаете, идет с точки зрения «я»; если вы недостаточно эгоистичны, чтобы настаивать на связи с более обширной и мудрой Внутренней Сущностью, то вам нечего предложить другим.

Если вы достаточно эгоистичны, чтобы заботиться о том, что вы чувствуете, то можно использовать Систему Руководства, чтобы настроиться на могущественную энергию Источника.

Это будет полезно любому, кому повезло стать вашим объектом внимания.

===

Вам никто не предлагает «уроков».

Нам не очень нравится это слово, потому что оно подразумевает, что существует какой-то порядок, в котором вы должны учиться. Ничего подобного нет. Жизненный опыт дает вам знания, и благодаря им, вы становитесь мудрее и растете.

Прежде, чем вы сможете оценить значение физической жизни, или даже потери ее, вы должны понять, что все это увеличивает более широкий и всеобъемлющий опыт, чем ваша коллективная жизнь здесь, в физическом теле.

Вся ваша нынешняя жизнь увеличивает глобальное знание.

Поэтому, даже когда вы лишаетесь фокуса через это тело, все, что вы здесь пережили, становится частью ваших глобальных знаний. Поэтому даже опыт по удалению из физического тела обладает ценностью. Ничто не проходит зря.

Я - кульминация множества Жизней!

===
Пока вы беспокоитесь о том, что другие будут вмешиваться в вашу жизнь, или что другой может попасть вам по лицу, размахивая руками, вы не понимаете до конца, как вы получаете все, что получаете.

Вы можете прямо сегодня начинать думать только о том, чего вы хотите; а потом, — прямо сегодня, — начинать притягивать только то, чего вы хотите.

Ваш вопрос возник, потому что вчера, или когда-то раньше, вы не понимали этого и притягивали мысленно тех, кто размахивал руками у вас перед лицом.

Поэтому сейчас, в этот момент, вы спрашиваете: «Что мне с этим делать?».

Если в вашей жизни есть те, кто неуправляемо размахивает руками, не обращайте на них внимания, и они исчезнут, а на их место придут те, с кем вам комфортно, кто с вами в гармонии.
Но обычно бывает так: они размахивают руками, делают то, чего вы не хотите, и вы обращаете на это внимание.

Вы сердитесь и расстраиваетесь из-за этого, и по Закону Притяжения притягиваете суть происходящего, поэтому вскоре у вас в жизни окажется больше таких людей.

Два, три, много, но отведите свое внимание от того, что вам не нравится, обратите его на то, что вам приятно, и вы измените тенденцию. Не сразу, но она изменится.

Если в течение следующих 30 дней вы каждое утро будете начинать день со слов: «я намерен видеть», «я хочу видеть», «не важно, с кем я работаю, с кем говорю, где нахожусь, чем занимаюсь, я намерен видеть то, что хочу», — вы измените направление своей жизни.

Все, что сейчас вам не нравится, исчезнет из нее и сменится тем, что вам нравится. Это абсолютное правило. Это Закон.

===
Вы можете быть счастливы, только думая о том, чего хотите. То есть вы можете быть счастливы в любых условиях, если ваше желание уделять внимание только тому, чего вы хотите, достаточно четко и сильно."

Учение Абрахама. 22-23-24-25.12.2014г.

 ***********

подборка по теме создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.