Для тех, кто “совсем иные”….

0

10999000_10206263463616592_4735817714735804441_n

 

 

 

Обращаются ко мне бывает и такие, у кого по какой-то причине по жизни крышу сносило. В смысле физического поражения мозга.

Обилие включений в ненужные каналы и отвлечение внимания на всяких нашёптывающих и надиктовывающих что-то существ не дают им жизнь привести в нормальный вид.В психушке тоже не лечат энергоинформационные поражения.

Сюда же отнесу медиумов и ченнелеров. Группа риска одним словом. Сам в этой группе.

Как вижу эту проблему: рождаясь в этом мире в мозгу у каждого человека прописывается программный фильтр, который не даёт части Мироздания как-то влиять извне.

Так как носитель (мозг) имеет возможность быть повреждённым – информация об этом фильтре (аналог брандмауэра портов в операционной системе) стирается или портится.

Если же удаётся после этого восстановить сам мозг – информация не сохраняется.

В итоге те, кто выжил после поражения мозга, пытаясь исправиться, первыми оказались у источников информации и первыми увидели ситуацию с этим миром со стороны.

Просто потому, что эти “форточки” были открыты и потому, что залетающее через них мешало полноценно жить.

Немного теории: жизнь любого существа – это получение достаточного опыта осознанности в мире, чтобы обрести развёртку и максимальные способности на определённых уровнях Мироздания.

Наше Высшее Я находится вне игры набора опыта и может лишь включаться в воплощённые аспекты, давая им своё внимание, что и приводит к реализации развития.

ВЯ конкурирует с автономным телесным эго в режиме дуальности (в любом мире), но вместе они всё-же приводят к результату, к получению опыта, который сохраняется вдальнейшем в монаде, акаше и используется при воплощении на таких же уровнях в других мирах.

Что такое уровни и спектры. Всего в Мироздании 144 уровня частот вибраций, разгруппированных по 16ти контурам.

Этот мир находится на самом днище и развитие здесь ведётся только по нижним уровням от 1 до 7 (первый контур), что соответствует частотам вибраций наших чакр – это и есть спектр этого мира.

Этот мир пронизывают и другие частоты, так как эфирное пространство общее, но вот избирательность в восприятии и передаче заложена в существах программно как диапазон в настройках приёмника.

Точнее, даже не приёмника, а рации, которая и передаёт и принимает.

Каждый игровой мир имеет свой спектр, свой диапазон энергий, на частотах которых происходит развитие воплощённых существ.

Большинство миров имеют диапазон достаточно широкий и частоты уровней – кратные тем, что в этом мире, что делает энергии достаточно родственными, кратными, но не одинаковыми.

Например, так педалируемая любовь, соответствующая частоте вибраций 4го уровня (плотный мир) соответствует уровню 16 (4х4) в некотором другом мире, менее плотном.

А где-то аналогия будет на уровне 64 (4х4х4) в ещё менее плотных мирах и так далее. Именно этим объясняется факт, что приходящая снаружи энергия любви не меняет ситуацию в этом мире – она кратна, но это другая частота, которая вне диапазона.

Вся тайна ценности этого мира в том, что именно частотами первого контура можно воздействовать на Мироздание выше, вызывая резонансы, новые гармоники и решая задачи, которые выразить можно только дифференциальными уравнениями высоких порядков или рядами.

Но освоить этот диапазон достаточно сложно: информации о том, как здесь развиваться до сей поры не было. Мы сейчас являемся первопроходцами, так как мир меняется и тотальная власть дуалов и инсайдеров сейчас ослабилась настолько, что энергоинформационика хотя и в народно-бытовом уровне, но всё-же приобретает популярность.

Потому, что не только телесная часть имеет право иметь свою науку, но и часть программная.

Развитие – штука многосторонняя. Об этом писали многие, да и я писал и сколько ещё напишу – это тема отдельная. Беда в том, что удержание внимания в третьей мерности – достаточно сложная задача.

У тех же, кто лишился программного фильтра из-за травмы, внимание и вовсе имеет возможность перемещаться по всем 144 уровням, то есть первый контур оказывается лишённым части внимания, что приводит к тому, что Иные хоть и знают о своём происхождении, о внешних мирах и Мироздании хоть что-то – в этом плотном мире остаются неуспешными.

Им сложнее развиваться. Им труднее и они испытывают больше страданий.
Сюда же добавляются воздействия всяких залётных сущностей, дуальной автоматики жралки и дробных мерностей, ментальный и астральный мусор, который влияет и на здоровье физического тела, что не поддаётся диагностике и лечению с позиции классической медицины.

Так быть не должно.
Поэтому используя наши намерения и эмоции мы можем закрыть на запись свою сущность в диапазоне 8-11 и 13-144. Эти порты могут нести включения энергий хаоса, инферно и прочей неизвестности, могущей сильно навредить в то время, как мы не имеем понятия и ощущений этих вторжений.

Это аналогично раскрытию портов файрвола на точке доступа, что часто приводит компьютер к заражению сетевыми вирусами. Всё-же антивирусную систему в этом мире никто не обновляет.

Уровень 12 можно оставить открытым, так как там находится архангельская инфраструктура, которая служит для помощи этому миру и содержится в достаточно защищённом состоянии.
Это можно проделать либо маятником, либо просто создав и накачав намерение.

Проделывая такие операции мы, конечно же, потеряем влияние на внешний мир и будем всего лишь наблюдать вторым вниманием попытки вторжений, но заражений и деструкции станет намного меньше.

Это реальная помощь тем, кто в силу каких-то обстоятельств получил повреждение информационной составляющей своего существа.

При этом мы сможем заняться полноценной жизнью и развитием в пределах этого воплощения и получать от этого радость, новые способности, интересный опыт, которого не было ни в одном мире (ибо если бы он был – нам бы кто-нибудь да уже помог) и быть достойными среди равных с обычными людьми.

Faero, Март 15, 2015

 

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1420542

Choose your Reaction!
Оставить комментарий