С днём рождения, Любимый Израиль!

0

11139435_825142820900872_6663276700322608376_n

 

 

 

 

 

Об энергии Любви вместо жертвенности и ненависти.

Духовность Израиля, как разворот в Новый Дизайн построения жизненного пространства на мёртвых землях за 67 лет.

Обсуждение “глазами изнутри” и “глазами снаружи”….

Заколдованный Круг.

Мир не может произрастать на почве лжи.

Мы в процессе ПЕРЕЗАГРУЗКИ, где вся грязная пена будет вычищена.

Для баланса нужно видеть 2 стороны медали.

Договоры работают, если восстановлен баланс сил.

Духовные законы не идут отдельно от законов реальной жизни.

Нина Юрова Когда помиритесь с соседями, только тогда будет Праздник!

Светлана Ория Нина, это праздник Израиля и никакого отношения к настроениям или желаниям наших немирных соседей он не имеет. А для настоящего мира и соседям надо мириться с нами, став мирными по своей сути, убрав пустые провокации….))

И всё будет ок! ОДНОСТОРОННЕ МИР НЕ РАБОТАЕТ! проверяли все 67 лет)) и даже чуть ранее…

Нина Юрова С некоторыми соседями, выходит, просто НЕВОЗМОЖНО помириться ввиду определенных обстоятельств, как бы кто-то не хотел. Выход всегда только один – самому покинуть территорию-ха-ха-ха. Это шутка.

Светлана Ория да, Нина, ХАМАС тоже так думает – предлагает евреям покинуть территорию и уйти в море, в Средиземное…)); больше для нас места нет на этой Земле…

Нина Юрова Почему Нет места, вы Повсюду, по всей Земле рассортировались, и в каждой стране, видно как в России пишете, что вы русские-ха-ха-ха.

Светлана Ория Слава Богу, у русских людей есть свой Дом – Россия! И у французов есть свой Дом – Франция. И у шведов есть свой Дом – Швеция….)) Нина, продолжая эту логику, мы обнаружим, что на Планете Земля естественно, когда каждый народ имеет свой Дом.

А жить свободные люди могут по своему выбору, куда их судьба определила… И эти части никак не могут противоречить одна другой. Конфликт возникает, когда мы естественные вещи начинаем противопоставлять…

Ну да, там, где евреи “рассортировались”, – накрывает их антисемитизм, во всех миролюбивых странах, которые любят поучать израильтян о мире…

Нина Юрова Вот представьте, вы не живете столетия в какой-то квартире, хотя в прошлом вроде как ваши предки там проживали, и вдруг вы вваливаетесь и Гоните новых жильцов, чтобы вам стало Лучше, а о них вы подумали, куда им-то деваться?

Поэтому и происходят военные действия, пока, видно, не породнитесь, а этого никто не хочет, в общем, Заколдованный Круг.

Светлана Ория По поводу выселения из “покинутого дома”: арабов не выселяли на “улицу”, им организовали Новый Дом – Иорданию, как часть передела границ, исходя из потребностей новой истории, как ответ совершённым ошибкам, как вступление в Новую фазу истории, с новыми реалиями.

После массового истребления евреев во время второй мировой войны, когда за 2-3 года был совершён геноцид и 6.000000 невинных людей лишились жизни только потому, что были беззащитны, у них не было своего Дома, своего государства, своего права на самозащиту.

Поэтому, сегодня Израиль жив, и евреи имеют возможность себя защитить,  обретя свой Дом. Этот праздник для нас имеет особую историческую ценность, из поколения в поколение мы получали СМС – вернуться на свою историческую родину и создать Новый Проект, наполнив его Любовью и процветанием.

В израильтянах нет ненависти, всё пропитано любовью: к своей земле, к ближнему и дальнему. Сколько пользы для всего Человечества несёт эта малочисленная группа: в новых технологиях, в медицине, в науке, в искусстве, – так поступают творцы, открывая свой Дом, как Мастерскую для созидания.

И несмотря на весь трагизм своей истории, Свет и творящий Дух моего народа всегда побеждают. Невозможно сидеть в старых границах, когда мир сдвигается, мы тоже должны двигаться вперёд, находя новый формат жизненного пространства.

Но все “палестинцы”, застрявшие на земле Эрец Ираэль, имеют гражданство Иордании примерно 85%, малая часть из них – выходцы из Сирии и Египта (эти страны решили не восстанавливать гражданство во втором и третьем поколении), то есть, сами арабы отказались принять своих братьев в свои родные Дома, которых у них по современном раскладу – 22!

У арабов нет естественных проблем переселиться в любую из 22 арабских стран, у них много земли, но сами арабы устроили политику ненависти к евреям и Израилю, называя эту идеологию “справедливой борьбой”.

Цель этой “справедливости” – ненависть, выдавить беженцев еврейской нации 20 века из-за разных войн и бежавших на свою историческую родину, спасая свои жизни. Подобные исторические события оставляют тяжёлые шрамы на коллективном сознании всего человечества.

Разнообразный антисемитизм, поднимающийся в разные периоды 20 века, – это позор всем народам! Продолжение этого позорного явления мы перенесли в 21 век и нам всем вместе придётся давать Принципиально Новый Ответ.

Евреи построили цивилизацию в кратчайшие сроки, всего за 67 лет, и арабы сегодня хотят жить здесь больше по экономическим соображениям, оправдывая своё не вполне легитимное присутствие политическими мотивами. Никаких иных прав у них нет.

Чуть больше любви к ближнему и никаких не было бы проблем! Но именно в добре, в любви и терпимости – у арабов пока огромные проблемы. На лояльность израильтян  арабское население отвечает убийствами мирных граждан и террором.

НЕ В ЗЕМЛЕ ДЕЛО, а что они творят на нашей земле, на которой живут. И НЕ ЗА ЗЕМЛЮ ОНИ БОРЮТСЯ – её у арабов больше, чем они могут освоить.

Это враждебные и культивируемые отношения между сторонами, внедрённые политические игры в массовое сознание. Точно так же строятся отношения и между людьми – или из вредности, или по любви.

Выводы делаем самостоятельно.

 

 

 

 

 

11165086_10152865863987689_4221260258458848504_n

 

 

 

 

Светлана Ория Есть непопулярные меры восстановления баланса в природе, но пока безграмотность и ложь, искажение исторических фактов заполняют просторы инета и СМИ, на которые ссылаются многие люди (…..)

Нина, вы в курсе, что никакого “палестинского” народа и их законных прав на землевладение Эрец Исраэль не существует?

Или вас устраивают фальшивки вложенные в массовое сознание, которые не отражают истинной истории, а питают людей дешёвыми вбросами? Мир не может произрастать на почве лжи. Но Ложь сегодня звучит громче…., это временное явление))

Мы в процессе ПЕРЕЗАГРУЗКИ, где вся грязная пена будет вычищена. Для баланса нужно видеть 2 стороны медали.

Время ГОНЕНИЙ окончено (евреи прибыли в Израиль именно по этой причине – гонения, преследования и уничтожения в массовом порядке). Пришло время законодательной фазы.

Договоры работают, если восстановлен баланс сил.

Останавливать Ложь, вычищая пространство для мирной жизни от псевдогуманизма, одобряющего террор, – это самая важная работа всех развитых людей.

Духовные законы сегодня не идут отдельно от законов реальной жизни. Перестраиваться придётся всем, а не только евреям и израильтянам.

(из обсуждений в соцсети)

*******

«Земля Израиля – народу Израиля согласно Торе Израиля и Международному праву!»

Всем! Всем! Всем!

Евреям Государства Израиль и диаспоры!

Для справки: разрешение арабо-израильского конфликта возможно только на международной правовой базе, отражающей историческую и юридическую справедливость.

Поэтому восстановление исторической и юридической справедливости по проблеме возрождения Государства Израиль – это стратегическая задача №1 для всего еврейского народа!

Историческая справедливость принадлежности евреям их исторической Родины – Эрец-Исраэль, никогда никем не оспаривалась, кроме горе – учёных типа Саиба Ариката, Саляма Файяда и др.

Юридическая справедливость отражена в Решении Мирной Конференции в Сан-Ремо (19-26 апреля 1920 года), на которой 20 апреля 1920 года был вручён Великобритании «Мандат на Палестину», и Решении Совета Лиги Наций от 24 июля 1922 года, имевшего Статус Международного закона, об утверждении условий «Мандата на Палестину».

Это «Решение» сохранило свою юридическую обязательность, так как ООН объявила себя правопреемницей Лиги Наций (Глава 12, ст. 80, п. 1 Устава ООН, что подтверждено Гаагским Международным Судом).

Поэтому считаем целесообразным подать иск в Международный Суд на ООН по поводу незаконности Решения Г.А.ООН №181 от 29 ноября 1947 года о разделе Палестины на два государства (еврейское и арабское), противоречащего Решению Лиги Наций от 24 июля 1922 года о «Мандате на Палестину»!

Однако, в результате нашей пассивной дипломатии, врагам еврейского народа удалось внедрить в сознание мировой общественности идеи о том, что «евреи украли землю у палестинцев», что евреи – это «сионистские оккупанты», которые проводят «политику геноцида» в отношении «бедного и несчастного палестинского народа…»

Благодаря пассивной работе МИД, МВД и других министерств Государства Израиль буйно произрастают такие сорняки, как «Женевская инициатива», «Шалом Ахшав», «Бе-Целем», «Дипломатическая Хартия» и им подобные, которые невольно помогают Ирану, Хамасу, Хизболле и им подобным разрушать Государство Израиль!

Мы призываем мировую общественность активно выступить в защиту еврейского государства, используя мощное эффективное мирное оружие – реальную пропаганду и юридическую деятельность по восстановлению забытых юридических международных документов.

Практически, мы призываем лишить арабов бренда «палестинский», так как «палестинский народ» – это профанация науки!

И эту задачу евреи могут решить собственными силами, без консультаций со всякими ООНами, ЕСами и ЛАГами!

Правительство и Кнессет должны принять комплекс административных мероприятий, дав директивные указания по всей вертикали власти и СМИ Израиля о том, чтобы прекратить употреблять такие выражения, как «палестинцы» в отношении арабов Западной Эрец-Исраэль и т.п.

Нет такого народа!

А это будет иметь далеко идущие последствия!”

http://kontinentusa.com/kollektivnoe-obrashhenie/

******

Манифест Израиля

Израиль – еврейское государство со столицей в Иерусалиме.

Иерусалим неделим и государство Израиль в его нынешних границах (от Голан и Галилеи – на севере, до Синая и Эйлата – на юге, от реки Иордан – на востоке, до Средиземного моря – на западе), неделимо.

Наше право на эту землю основано на ТАНАХе, предназначении еврейского народа, двухтысячелетней трагической истории еврейского народа, Решениях Лиги наций и факте освобождения её от арабских захватчиков в ходе национально-освободительных войн 1947-1973 годов.

Никакого арабского государства внутри Израиля не было, нет и не будет.

Лояльные Израилю арабы могут жить в Израиле с правами граждан Израиля.

Нелояльные будут депортироваться. Те, кто будет воевать с Израилем, будут уничтожаться.

Никакое внешнее и внутреннее давление не изменит этой жизненной позиции Израиля.

http://kontinentusa.com/manifest-gruppy-pravyx-izrailya/

 *******

 

День вне зависимости!

 

 

Знаменитые евреи

 

 

 

 

Улыбаемся!

Независимый Израиль – страшная угроза миру.
Он большой и страшный.

Его крючковатый нос навис над трудолюбивым арабским Востоком, отбрасывая тень до рек Вавилонских.

Он еврей, и с 1948 года не скрывает этого.
Какая бесстыжесть, если вдуматься.

Он препятствует коммуникации между народами, взрывая тоннели, ведущие из сектора Газа. Он живуч, как его праотцы, и не хочет идти к праматери. Он надменен, ибо даже его Бог не смог с ним ничего сделать.

А вы говорите: иранская ядерная программа…

Наглость живущих на этой земле сравнима только с их чувством юмора. Они сажают в тюрьму правителей, которых сами сажали на трон; им так смешнее.

Чего после этого ждать бедным арабам?

Они жестоки и коварны. Их Авраам родил Исаака – и не зарезал его, хотя собрал деньги со зрителей. Их Моисей сорок лет водил евреев по оккупированным палестинским территориям.

Теперь они расплодились так, что не помещаются в кнессет.
Израиль Моисеевич, вы умирать вообще собираетесь?
Смеется.

Хорошенькое дело, так действовать на нервы миллиарду соседей!
И это еще Кобзон не репатриировался, а то бы арабам вообще звездец.

Хотя и сейчас, конечно, очень страшно. Уж больно он большой, Израиль. Если взять лупу поздоровее, то вообще ужас.

Редкая птица долетит до середины Страны.
Во-первых, ее собьют.
Во-вторых, они же потом прилетят сами!

Летающий еврей, выведенный путем скрещивания американской авиации с острым желанием выжить, – настоящий ужас мирового сообщества!

Образовавшегося, как вы помните, в результате консенсуса аятоллы Хомейни с европейским либерализмом…
Так о чем бишь я?
Да, об Израиле.

Он навис над миром и доминирует.

Для отвода глаз поигрывая на лютне, чтобы потом влепить из пращи.

Давид Исаевич, вы не могли бы вести себя потише?
Не может.
Не хочет!
За это их нацию и не любят.  

Виктор Шендерович

http://beseder.ru/news/entryid/256

 

С днём рождения, Любимый Израиль!

авторские комментарии и подборка по теме созданы

на сайте “Сознание Новой Волны”

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий