Первая Магнитная Луна — время новых начинаний в нашей жизни.

2 августа 2015
  Автор: rozad

Календарь света.

3 августа 2015 года, понедельник – сочетание.

Сочетать придётся почти крайности: серьёзность с наивностью, здравый смысл с…шуткой, всё с «ничего».

В общем, баланс приветствуется, золотая середина ценна. А также между всем должны умудриться и итоги промежуточные подвести, и планы выстроить, и с места в карьер ринуться.

Лидерские качества сами прорвутся, не удержать. Трудолюбие тоже даст о себе знать, можно много дел переделать (для женщин всегда актуально).

Первая, прямо с утра начинает действовать, или даже с вечера накануне (в чём я уже почти убедилась), энергия счастливого случая!

А она в содружестве с ежедневной магической способна дать почти волшебные результаты; «почти» смело опускаем слово))).

Мандала суток имеет фигуру Флаг – победа, достижение, практически парад-демонстрация))). Сила чувств – прилагается. Характер напорист. Интерес к жизни велик. Творческое начало активно.

Психоматрица довольно нармоничная. Идём нулём/пустотой)). 6/3 – энергофон в пределам терпимости, и не такое видали. Доброго начала недели, господа хорошие!
chkonia-sv.com/

 

11838663_721750804598079_3845540701490943934_o

 

 

Какова ваша цель?

26 июля мы вошли в новый 13-и Лунный цикл календаря Майя, где каждая Луна (месяц) года равна 28-и дням.

Первая Магнитная Луна  - это время, когда мы естественно, без усилий привлекаем нашу цель для всего 13-и Лунного года. Мы, как магнит притягиваем к себе именно то, что будет дальше в нашей судьбе.

Знания, которые мы получаем являются захватывающими, и мы с волнением освежаем наши новые жизненные силы.

Возможно, мы ждали нашу новую цель, и она, наконец, начинает приходить в нашу жизнь, набирая силу. Если же мы не имели даже представления о какой-то цели, то новые идеи застают нас врасплох.

Эта Луна очень интенсивна. Мы пребываем в состоянии целеустремленности и двойного магнетизма, словно дети, выкладывая на холодильнике из магнитных букв слова.

В числовой системе Майя Магнитная Луна обозначается одной точкой, что символизирует камень или зернышко какао, богатой минералами или белком плотность.  Семя содержит в себе весь потенциал дерева или цветка.

В Магнитной Луне мы имеем тот же потенциал для неизбежного цветения. Мы получаем представление о будущем, и не можем форсировать процесс роста в плоды.

Нам нужны все влияния природы - солнце, луна, вода, ветер. Нам нужны животные и насекомые, которые либо помешают росту, либо сдобрят и защитят ростки.

Мы будем сплетать 20 первичных архетипов Цолькина с 13-ю Лунами ежедневно  для получения плодов.

Сейчас мы в конденсированной среде, с нашей грубой силой и   инстинктивным голодом стремимся взорвать нашу сжатую энергию.

Но лучше не форсировать события, а прочувствовать всю интенсивность и плотность этой отправной точки. Позднее, в этом году нам придется разрядить эту точку.

В духовном учении индейцев Майя, образ Земли представляется как Черепаший остров. В панцире Черепахи переплетаются числа 13 и 28.  Когда мы путешествуем через 13 Лун, мы делаем это с тщательным усидчивым темпом черепахи.

Для нас год — это виток Земли вокруг Солнца — не замкнутый, а только виток спирали. Дуга, по которой движется Земля, касается звездных скоплений, демонстрируя путешествие нашей Души.

На этом пути будет еще столько интегрированного опыта, что нам не нужно спешить сейчас в самом начале.

Вместо этого, посмотрите что открывается для вас и в вас. Делайте заметки в Вашем дневнике.

Ваша цель прибывает, и если вы можете чувствовать ее власть над собой, то   будете иметь более легкий год, следуя ее указаниям.

Нам можно не заставлять себя  писать свои цели и желания, не устанавливать специально намерение, поскольку мы уже все это имеем на Магнитной Луне и не ожидаем мгновенной манифестации.

Мы практикуем восприимчивость, доверие и смирение. Мы готовимся следить за указаниями нашей цели и ее путешествием  по лабиринту солнечного года.

Оракул этой Луны призывает:

Откройте сердце в безусловной любви, как чашу для неделимой сущности. Позвольте таинству единства пребывать в Вас.

Один — это луч единства  себя с источником. Найдите резонанс вашей истинной вибрации.

Почувствуйте пульс этой экстатической частоты единого. Вам предлагают глубокие пробуждения и изысканный блеск безусловной любви.

Это время новых начинаний в вашей жизни.
Вы содержите парадокс отдельного я и единства в кульминации. Вы являетесь инициатором — одним из тех, кто открывает путь.

Вы можете чувствовать одиночество и отделение от источника. Если так, то встаньте в единстве собственной сущности и сосредоточьтесь на реальности одного сердца.

Вы и есть та мудрость, которую ищите.

Основные качества Магнитной Луны: Безусловная любовь, единое сердце, неделимая сущность, вибрационное ядро, новое начало, чаша бесконечности. Все, что есть.

http://www.soul-alhim.ru/

*******

подборка по теме на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.