Исцеляющие отношения как этап на пути к счастью

16 августа 2015
  Автор: Faite

Календарь света.
17 августа 2015 года, понедельник – исполнение.

Сердце довольно. Порядок установлен, и стабильный процесс сменяет переменный.

Карма исполнена в отношении прошлого, то есть перемены внесены в несправедливость, ошибочность прошлых поступков. И это, помимо ваших усилий, происходило с помощью дружеских связей, партнёрских отношений, симпатий, любви и общности интересов.

Затронуты и материально-денежные сферы бытия. Семья, практически весь август, тоже причастна к происходящим событиям, её интересы и планы первостепенные и важные. Здоровье играет первую скрипку и привлекает внимание; желательно не игнорировать потребности организма.

2222 – сила Луны порождает красоту, притягательность и оттачивает харизматичность личности. А также способствует природному ясновидению, как прошлого, так и будущего. В чём это выражается? Индивидуально.

Проследите за процессом, это значительно облегчит жизнь. Да, и вообще, запоминайте свои состояния в такие случаях.

Денежность – высокая.

Таланты бурлят и выходят за границы; не дайте себе засохнуть – само выражайтесь: радуйтесь стихами, живописью, танцами и другими видами искусства и рукоделия, всё это вырабатывает ци на планете (как минимум). Матрица суток очень гармонична.

Включено управляющее число 22, а оно переводит духовные энергии в наш физический мир, воплощает мечты в реальность, помогает реализации самых смелых и масштабных планов.

Если вибрации не реализованы, возникает внутреннее напряжение, разрушающее и человека, и его окружение, а то и дела.

Думайте сами ...решайте сами…))) 3/2 – мягкий энергофон суток; на таком фоне все основные энергии тем ярче.
Чудесного понедельника, господа хорошие!
chkonia-sv.com/

11403417_969203316472153_379547863991006061_n

 

Исцеляющие отношения как этап на пути к счастью

Каждый из нас находится на разном этапе развития, и, возможно, вы пока не обрели долгосрочного счастливого партнерства с мужчиной.

Может быть, после неудавшихся отношений в вас присутствует страх снова испытать боль и разочарование.

А возможно, вы сейчас на том этапе, когда происходит ваше превращение в нового человека, и прошлые партнеры уже для вас «малы», а новые еще не могут к вам приблизиться, потому что вы пока не окрепли в своей новой блистающей сущности.

Во всех случаях важным этапом на пути к длительному счастливому партнерству, основанному на душевной близости, являются исцеляющие отношения.

Дело в том, что когда вам плохо, когда вы одиноки, не реализованы в жизни, вам нелегко представить, какое именно счастье вы хотите в жизни.

То, что вы точно НЕ хотите, вы представляете. Но чаще всего для вас в этот момент невозможно детально представить то состояние души, в котором вы хотите пребывать.

После этапа очищения, когда мы убираем преграды и камни из своей души (посредством исцеления внутреннего ребенка, налаживания отношений с родителями, детьми), мы достигаем состояния, когда уже можем привлечь к себе гораздо более счастливый уровень жизни. Но проблема в том, что мы не можем ощутить то счастье, которое нам нужно.

Я говорю сейчас не об образе, а именно об ощущении, поскольку наша жизнь материализуется не тем, что мы придумали в голове, а тем, что мы можем ощущать в своей душе так, будто это уже есть.

Для того, чтобы вы могли построить долгосрочные полноценные отношения, вы сначала должны просто узнать — что такое счастье.

Именно поэтому вы притягиваете в свою жизнь ситуацию, которая вам открывает, что, оказывается, вы — прекрасны, оказывается, резонанс душ возможен, оказывается, вот оно – счастье!

Типичные исцеляющие отношения на пути своего духовного возрождения пережила одна из моих курсанток.

Вот как она это описывает: «В своей жизни я лишь однажды испытала полет души – состояние, когда, проснувшись утром, почувствовала, какое это счастье, что я есть! Это чувство внутри возникло, когда я познакомилась с мужчиной.

Наше общение длилось чуть больше месяца, мы оба пошли на это общение, он несвободен, я сейчас в разводе. И сейчас общение полностью прекратилось. Но состояние, которое я пережила, было самым чистым, светлым и наполненным невероятной нежностью и теплотой».

Исцеляющие отношения кроме того, что дают вам ощущение, что такое счастье, позволяют также понять, какие качества вам в себе необходимо развить, и какиекачества вам крайне необходимы для повседневной жизни с человеком, с которым вы будете идти по жизни.

Именно не романтически общаться, а чистить картошку, покупать продукты, расставлять мебель… И как бы вы хотели, чтобы распределялись эти обязанности, кто бы этим занимался и т.д.

Когда вы исцелите все свои внутренние «болячки» и поверите в то, что вы действительно вызываете восхищение всем своим существом, вы заметите те вещи, которые мешают вам строить долгосрочные счастливые отношения. Вы поймете детально, что именно вам нужно.

Одна из участниц моего курса «Женская целостность» в процессе работы над собой осознала, что начала восхищаться мужемпросто так, ничего от него не ожидая и не требуя. И поняла, что сама должна о себе заботиться, сама решать все вопросы.

Другая же участница, которая довольно давно находится в разводе, сначала не понимала этого, ведь ей-то приходится самой и лампочки вкручивать, и машину ремонтировать, и гвозди вбивать… И она все ожидала, что рядом появится человек, который возьмет на себя все это.

А ведь, на самом деле, мы не должны воспринимать партнера как подпорку нам, мы же по другим причинам с ним соединяемся – из-за душевного совпадения.

И пока в этой женщине жива программа, с одной стороны, эксплуатации, а с другой стороны, жертвенности (ты – мне, я – тебе), она, несмотря на значительное духовное продвижение, не сможет притянуть к себе человека, с которым будет счастлива,потому что свободный человек рядом с ней не сможет жить, а несвободный человек и ее втянет в несвободу.

Парадокс в том, что «снаружи» могут быть видны одинаковые действия партнеров в парах, но по сути они различаются радикально: в одном случае люди играют «роли»(или сопротивляются им!) — мужчина должен то, женщина должна это; а в другом — Человек помогает Человеку.

С радостью. Потому что ценит себя и отношения, которые выбрал сам.

Если вы пока далеки от того, чтобы приблизиться к гармоничному партнерству,разрешите себе просто приятное партнерство в чем-то. Не сращивайтесь с партнером целиком. Позвольте себе приятное общение, в котором  вы дарите то, что готовы подарить  и  человек добровольно дарит вам то, что готов.

А остальные сферы вашей жизни вы не пересекаете и уважаете суверенность.

Надо понимать, что исцеляющие отношения не судьбоносны. Не надо зацикливаться на этом персонаже, надо понять, что это – подарок вашей души вам, чтобы вы ощутили, на что вы способны. Важно не бояться временных отношений и не ожидать от них никакого глобального изменения своей жизни.

Они даны вам только потому, что на текущий момент это — отношения, позволяющие вам развиваться.

Вы учитесь в них тому, как выражать тепло и принимать его, тому, как делегировать полномочия и договариваться о том, что нас интересует. Вам просто нужно набраться опыта, как принимать непохожего на вас человека, прощать его и как оставаться самой собой.

Если вы не компенсируете этим мужчиной недостаток любви к себе, а вам действительно интересно развиваться с этим человеком, узнавать с ним жизнь, то вы получаете опыт (без глубоких, серьезных отношений), как можно научиться принимать, доверять, прощать и любить.

Исцеляющие отношения похожи на пещеру во время грозы: вокруг все грохочет, холодно, ветер пронизывающий, шторм, а вы находитесь в пещере, где тепло, уютно, и вас обнимают. Но жить-то вы не можете в обнятом состоянии. Вы же не можете в это время творить что-то новое, вы не можете в это время созидать. Вы в это время исцеляетесь.

А творение происходит совсем в другом ощущении, когда вы идете с человеком рука об руку и чувствуете себя в своей силе. Подлинные, длительные отношения — творящи, они требуют инициативы от нас. Вы в этих отношениях развиваетесь и растете как творец.

Возможны даже не одни исцеляющие отношения в жизни, а несколько подряд. Просто надо сразу к ним относиться с пониманием, что с этим мужчиной вы учитесь чувствовать себя женщиной, с другим мужчиной вы учитесь не терять себя в отношениях, с третьим мужчиной проходите духовные практики… Это все очень субъективно.

Главное — быть абсолютно четко уверенной, что вы обязательно притянете к себе родственную душу, это неизбежно. Не потому, что вам не хватает этой любви, а потому, что когда внутри вас полнота становится очень развитой, вы выплескиваете ее наружу, и она отражается в другом человеке.

Вы обязательно найдете отражение своей красоты в другом человеке, а он найдет отражение своей красоты в вас. Когда четко понятно, чего ты хочешь в этой жизни, и чем ты готов поделиться, ты и притягиваешь те отношения, которые тебе нужны.

http://obreteniesili.ru/otnosheniya/iscelyayushhie-otnosheniya-kak-yetap-na-puti.html

********

подборка текущего дня на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.