В Любви и Надежде, с Мудростью и Верой.

26 августа 2015
  Автор: Faite

Календарь света.
27 августа 2015 года, четверг – важные документы.

А так же законы, указы, приказы, контракты, акты и прочие инструкции. Следите за их правильностью и соответствием.

Вероятны и таинственные договорённости, и устные кратковременные, и одноразовые. Похоже, что некоторые из них станут судьбоносными и многообещающими, а то и из разряда «вечных».

Стоим на кодовой тягловой – богатства, крепкого фундамента, знаний. Везунчикам «улыбаются» сделки с недвижимостью и подобной значимой собственностью.

Направленность внимания – на себя, невзирая на 2222 – большой потенциал внутренней лунной энергии, привлекающий лиц противоположного пола. 77 – удача и ангелы-хранители – вокруг и около!

Сильная интуиция и повышенная чувствительность, вплоть до нервности. Может дать о себе знать воинственность и смелость.

4/5 – прекрасный комфортный энергофон.
Естественно, августовская магичность бытия, что облегчает жизнь, или делает её страстной и запоминающейся.

Наилучшего сочетания энергий, господа хорошие!
chkonia-sv.com/

 

 

 

11960215_411727452354528_4725102848674303398_n

 

 

 

 

Пусть каждый, обратится внутрь Себя и сольётся со своим Высшим Я. Не путайте внутренний голос сознания и чистый высокий внутренний голос Высшего Я. Обращайтесь конкретно к нему.

И самая первая быстрая мысль- будет ответом. Практикуйте это постоянно, на протяжении всего дня. Пусть эта связь станет неразрывной. Чем выше ваше осознание - тем ближе вы к друг другу.

С Любовью, Айа

*****

На Пути нет Одиночества. Одиночество - это наоборот, когда нет Пути. Мы плачем и ноем, но все таки в конце концов надо Поверить, Вера должна быть, а не слова о ней.

Должно же быть дерзновение, в котором ты отказываешься от жизни, от материи денег, от всего. Становишься нишим и телом и Духом. Становишься блаженным, ни к чему не привязанным. Вот тогда ты начинаешь жить. Тогда то и есть время для жизни.

Можно творить и наслаждаться сотворенным.

Ведь суть Веры в том, что ты вкладываешь в свое сердце, в то к чему ты идешь, или во что ты всматриваешься.

Ты уже не наполняешь сердце сомнениями, просто не позволяешь этому произойти. Ты готов отдаться пути, любви, и умереть, если этого нет. Не оставляй себе лазейку, не считай выгоду, как остаться целым. Верь.

Нужна и Любовь. Любовь это великое прикрепление к Миру. Когда сливаешься с ним, и не отделяешь себя от него. Не любя человек не творит, не творя - не живёт.

Сила любви не может быть единоличной, и частной собственностью она быть не может, её не продашь, не купишь, не одолжишь на время, один ты ее не сотворишь.

Надо стараться... Старается самому.

В Любви и Надежде, с Мудростью и Верой.

Путь стараний этих огромен и мал одновременно, в нем все зависит от Воли Человеческой, так как волен он любить и надеяться, волен быть мудрым и волен верить.

Почувствуй как много здесь зависит от внутреннего (Я есть), от того, что происходит в тебе. Есть одна важная особенность поведения у людей, которая по своей сути очень ошибочна, я бы сказал фатальна.

Эта особенность основана на том, что мы постоянно образуем неких посредников при контактах с реальностью, а где вы видели сильно здорового врача или сильно адекватного психолога, или гармонично сложенного и развитого анатома.

Константин Воробьев - 24 августа 

********

Мудрость Альмин

Воспоминания — это форма застоя, которая наблюдается тогда, когда мы отворачиваемся от каких-то аспектов самих себя. В организме этот застой наблюдается на подкожном уровне.

Откровения Ангела Атлантиды Ненес-клесат-пахур

Если заглянуть поглубже в свой организм, то можно увидеть, что под кожной тканью лежит слой, где содержится большинство токсичных элементов.

Чаще всего мы думаем, что это жир, но на самом деле, это не что иное, как скопление токсических компонентов, от которых экскреторные органы не смогли избавиться иным способом, когда эти компоненты стали перегружать наш организм....

Эти токсины удерживаются в теле горькими чувствами, чувством зависти, сомнениями, когда мы задаем себе вопрос «А что если бы?», чувством вины, боли, гнева, защитными реакциями, и когда чистая энергия бомбардирует их высокими чистыми частотами, токсины уходят, а вместе с ними и воспоминания, вызывающие старение..

*****

подборка текущего дня на сайте

"Сознание Новой Волны"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.