Светлана Ория. Сказ про Спиногрызов

Август 31, 2015 | | авторская работа, Обзор планетарных событий, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов | No Comments| 765 views

desktopwallpapers.org.ua_2206

 

Сказка про обще-человеческое сознание и про то, как мы все выходим из затемнённой зоны. Когда Свет увеличивается, лучше видно становится, а не только под фонарём… Тогда Человечество Пробуждается!

Жили были ОНИ!

И решили Планету Земля поработить. Давно это случилось, и по сей день гремучие деяния ИХ лежат тяжким бременем на Коллективном Сознании Человечества.

Славились Спиногрызы испокон веков своими пакостями, на что требовалось много тёмной энергии. Питались Спиногрызы страхами людскими, тревогой, нервозностью, и агрессией.

Агрессия больше всего имела витаминов для питания Спиногрызов, прожорливые были… Чего только Изворотливые не придумывали, чтоб удой энергии страха имел высокое качество!

Решили бизнес делать, чтобы выработка агрессии имела сногсшибательные показатели, обеспечив им регулярное питание. Людишек порешили использовать как батареи для собственной подзарядки…

Навели транс на всё Человеческое, чтоб различение потеряли и нюх утратили: где что лежит и по какой причине… Прикармливать стали одураченных, запутки — надёжный инструмент для порабощения сознания!

И построили Спиногрызы Серые Сети по всей Планете, чтоб в каждом царстве-государстве свои Члены имелись, чтоб продвигали бизнес ИХ в правильном направлении. Сотворили разрыв в башке причинно-следственных связей каждому, кто в Серую Сеть попадётся, ибо совсем от Тёмного многие шарахались…

А Спиногрызам от жадности всё больше и больше людишек требовалось, чтоб их железы гормональные поставляли новую порцию страхов, агрессии, тревоги и нервозности!

И вот, Спиногрызы Трассы проложили по всей Планете и запустили по ним свои правила игры: черное перекрасили в белое, плохое — обернули в хорошее, а из мусора сделали иллюзию ценностей.
— Самоуничтожение назвали толерантностью: «о-го-го»- и пропихнули в массы!
— Право на национальность переименовали в национализм: «ай-ай-ай» — и снова толкнули в массы!
— Право на самобытность и свою культуру: «ну-ну-ну» — антидемократическим блевотным позывом окрестили! И — в массы! В массы!!!
— Право на самозащиту назвали агрессивным недопустимым актом и — прямиком в массы!!!!!!!!

К каждому негодяю, бандиту или психопату приставили Члена-защитника прав, охраняющего права только этих не-ДО-людей…. Всех остальных, кто плохо снабжал их негативной энергией, откровенно назвали Нелюдями и — в отстой! Без права на себя и своё…

Вход в Систему открыт только Членам, а тех, кто не работает на Спиногрызов, к кормушке не допускались. Постепенно все Вкусные Места в Серой Системе заняли только Члены-Кровососы, выкачивающие человеческие ресурсы по Закону из всех народных масс, опуская всякие народы ниже самого прогнившего плинтуса, доводили их До…

И вот она, Жирная Порция недовольства, агрессии, страха, тревоги и нервозности реками потекла в пищевую Систему Спиногрызов! Система кипит активной жизнью, кровью орошается Планета, конфликты, манипуляции, шантаж…

Обезличив людишек, прогоняя их по одной ТОЛЕРАНТНОЙ СХЕМЕ, Спиногрызы захватили национальные фонды, СМИ, Закон, Силовые структуры, засели в Системе образования, а «социальную систему» полностью подложили под свои кровавые ноги, в виде коврика….

Ножки вытирают, пузики поглаживают, слюной исходят….

А в это время, в Сети, народные массы мечутся, с голоду дохнут, разбойничают, воруют, лжесвидетельствуют, убивают друг друга, насилуют, а из СИСТЕМЫ ЛАСКОВО ТАК доносится: «Толерантными будьте, дорогие вы наши, толерантными!»

Трудно Спиногрызам живётся с людишками, пришлось им маскировочные костюмы надевать: носят теперь ОНИ тела человеческие, фыркают, но носят. Ибо, чужой среди своих как бы толерантностью защищён…, но как бы своим не является. Винит Член всех вокруг себя, жертв плодит, на совесть жмёт, жалость выдавливает…

И вывели Спиногрызы важную мысль для Системы: каждый народ, дескать, своего правительства достоин! И каждое правительство теперь знает что делать со своим народом… И ДЕЛАЕТ ЭТО!

Спиногрызы уподобились низким человеческим частотам…. В то время как Человеческое стремится уподобиться Божественному… Чем питаешься, тем становишься! Разнонаправленные векторы получились, и чем хуже народным массам, тем лучше для их же пробуждения получается!

Зёрна от плевел в Переходе с треском отваливаются и видимы становятся все Спиногрызы тем, кто вышел из транса, кто своё сознание вывел из серой паутины. Происходит великая сортировка, повышающая все аспекты Света в Тёмных закоулках.

Пробуждайся, Человеческое Сознание!

P.S.

«Что же делать?», — спросите вы….

В статье есть подсказки для прозорливых, вот одна из них:

«Навели транс на всё Человеческое, чтоб различение потеряли и нюх утратили: где что лежит и по какой причине…».

А вот вторая:

«Сотворили разрыв в башке причинно-следственных связей каждому, кто в Серую Сеть попадётся, ибо совсем от Тёмного многие шарахались…»

Ну и со страхами родимыми что-то делать придётся, чтобы выйти из зоны влияния и контроля низкочастотной реальности 3D.

Как вам живётся без реального права на себя и своё Я?

Светлана Ория, психолог, сказкотерапия в последний день лета! 2015, 31.08 — Израиль

********

 

 

 

 

 

 

 

Когда уже наш мир перестанет быть чёрно-белым?
Когда, наконец, полюсное противостояние снимет своё напряжение?

Когда, наконец, власть лжецов и манипуляторов падёт и мирные жители Планеты перестанут быть жертвами в руках тёмных сил?

Истинный Свет — он не белый, в противоположность чёрному он имеет множество оттенков так же, как развитые чувства самоценности, достоинства, самоуважения, защищённости, спокойствия, мира и любви.

Так же, как и развитый интеллект имеет множество вариаций ответов и решений, кроме жертвенности и самоуничтожения, он способен на творчество.

Потребность в творчестве, в создании ресурсов говорит о развитом сознании, и таких людей сегодня всё больше ставят в позицию экономического и социального рабства, чтобы они содержали потребителей, не умеющих ценить плоды цивилизации.

Творящие не будут бороться за себя, не будут устраивать революции, — они тихо покинут эту систему.

Революции будут делать нищие духом, не способные ничего создать, они будут всё созданное громить и требовать новых благ для себя….

Кто же им поможет тогда? Кто их накормит? У кого они будут отнимать права, если останутся одни?

Светлана Ория, психолог, Израиль

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий