Иерусалимский Храм, Израиль, иудеи… Наш уход всегда оставлял после себя ощущение пустоты!

0

11890966_1026324714054095_7798233774305644527_n

 

…в тотальном истреблении евреев виновны отнюдь не одни только немцы. Еврейских соседей и сограждан травили всем континентом, и это ужасное правило почти не знало исключений.

Нас всегда ненавидели за то, что мы были другими – даже тогда, когда изо всех сил стремились казаться такими же, как все.

Время от времени это чувство становилось невыносимым для самих ненавистников, и тогда они убивали и изгоняли нас в иные пределы.

Изгоняли лишь затем, чтобы спустя несколько десятилетий, а то и несколько лет, вернуть, заманивая щедрыми льготами и привилегиями.

Почему они так нуждались в нас?

Потому, что наш уход всегда оставлял после себя ощущение пустоты – невзирая на то, что в наши залитые кровью дома и кварталы немедленно после погрома вселялись семьи наших бывших соседей – грабителей и убийц.

Потому, что без нас место лишалось не только торговцев, грамотеев, менял и врачей – оно лишалось души, лишалось корня. Ведь, как уже сказано, с течением лет именно мы превратились в коренное население этого континента.

И мы возвращались.

Возвращались, точно зная, что последует потом….

Почему же мы возвращались, почему своей собственной волей шли под нож, под дубье, под сапог?

По единственной причине: нам просто некуда было идти, кроме как к этому ПОТОМ.

Тогда – не было, зато теперь – есть. И этот факт сделал нас иными: мы наконец-то перестали быть европейцами – даже тогда, когда, на время выехав из своей Страны, вновь поселяемся в европейских городах.

А что же случилось с пустотой, которую, как обычно, оставил наш очередной – на сей раз, почти тотальный исход? Пустота никуда не делась, хотя чисто внешне заполнилась миллионными ордами современных вандалов.

Без нас континент вновь страдает фантомными болями – болями вырванного корня, вырезанного сердца.

И, страдая, по-прежнему ненавидит нас за эту невыносимую боль. Ненавидит нашу Страну, ставшую нам убежищем от европейской тьмы, грязи, крови.

Эта ненависть, для которой даже придумано специальное слово «антисемитизм», кажется многим иррациональной и загадочной, но суть ее проста и объясняется известным механизмом образования противоположной реакции.

Нас ненавидят из тоски по тому лучшему, что мы собой представляем.

Нас ненавидят потому, что хотят быть нами.

https://www.facebook.com/groups/175759102984/10153772674632985/?notif_t=group_activity

**********

 

 

 

 

 

 

«Признание Израиля арабами станет самоубийством для арабского дела» Мохаммед Саиф Эльдола в Moheet описывает исторические претензии Израиля на землю Израиля, и почему арабы никогда не смогут принять их.

Вот как он описывает израильское повествование:
1) Израиль – это страна евреев;
2) арабы вторглись из Аравии;
3) арабы-исламисты незаконно живут в Палестине 1400 лет;
4) сионизм – это еврейское национально-освободительное движение, направленное на освобождение своих земель от арабского колониализма;
5) существующее в настоящее время государство Израиль – это единственное законное государство, построенное на этой земле за тысячи лет.

Все это вызывает его тревогу, потому что это (довольно точное) повествование уничтожает не только национализм палестинских арабов, но и весь арабский национализм!

Если арабское присутствие в Палестине в 1948 году было незаконным, то и нынешнее арабское присутствие на Западном берегу и в секторе Газа также незаконно.

Вся земля принадлежит евреям и должна быть рано или поздно освобождена, когда баланс сил и международные и региональные обстоятельства позволят сделать это.

Это также означает, что арабское присутствие в Египте и Леванте, Ираке и других странах региона незаконно из-за вторжения арабских исламистов в земли других народов, и что эти народы рано или поздно восстановят свою родину, когда баланс власти и международные и региональные обстоятельства позволят им сделать это.

Тогда признание Израиля для арабов – это исключительное самоубийство. Интересно, что Эльдола не пытается отрицать это повествование, потому что… оно абсолютно верное!

 

(Разрушение иерусалимского Храма. Картина Франческо Хайеса, 1867 год)

Арабы – это колонизаторы и были таковыми, начиная с седьмого века. Арабы знают это, но они также знают, что им нельзя признаваться об этом вслух.

Потому что тогда им придется признать, что все, что они ненавидят в Западе, гораздо больше применимо к ним самим…

http://www.forumdaily.com/140518_eldol_arabes/

 

 

 

 

 

Совпадает с учением Крайона! Об евреях, о 1-ом Храме и др.

…Бог, повторял он (Ньютон) за Рамбамом, один, и нет подобия его Единственности. Он – Творец мира, Создатель законов природы и человеческого общества, и Он же, присутствуя всюду, незримо направляет всю человеческую историю.

Он поведал сокровенные знания об устройстве мироздания первому человеку Адаму, а затем они передавались избранным людям из поколения в поколение и дошли до выжившего в потопе Ноаха (Ноя), а затем были переданы праотцу еврейского народа Аврааму.

Увидев, что другие народы искажают переданное им учение, Всевышний избрал в качестве хранителя и передатчика этих знаний еврейский народ, и этим, с точки зрения Ньютона, определяется роль евреев в мировой истории.

Но в своем открытом виде эти тайны во все времена были доступны немногим. Кроме Ноаха, они были открыты разве что пророку Моисею, а затем тщательно зашифрованы в устройстве переносной Скинии Завета, которую воздвиг Моисей в пустыне, а также в построенном Соломоном Иерусалимском Храме.

“Само устройство Первого Храма истинной веры, открытой человечеству, призвано указать – через саму символику Храма – человечеству путь к пониманию рамок существования этого мира…

Неудивительно, что жрецы Храма возвышались над остальным народом своими знаниями о законах мироздания и внесли их в свои телогические сочинения”, – говорится в одной из рукописей, хранящихся в Иерусалиме.

Иерусалимский Храм был, по Ньютону, моделью нашей Солнечной системы; огонь на жертвеннике символизировал Солнце;

расположение каждой из его частей пропорционально точно соответствовало расположению планет в нашей системе, каждый ритуал, совершаемый священниками-коэнами и левитами, порядок жертвоприношений и т.д. был исполнен глубочайшего тайного смысла…

Еще одним источником тайных знаний Ньютон считал Тору.

Он не принимал мысль иудаизма о том, что Тора предшествовала сотворению мира и была от слова до слова передана Моисею Богом, но признавал, что в ней должны быть закодированы величайшие тайны, и, возможно, она скрывает в себе еще один текст или даже тексты – если попытаться прочесть ее каким-то другим образом.

Пройдет больше двух столетий, понадобится изобретение компьютеров прежде, чем израильский математик Элиягу Рипс создаст специальную программу и откроет, что при чтении через различное количество букв в Торе открываются новые пласты текста – и таким образом подтвердит гениальную догадку Ньютона

.http://kackad.com/kackad/%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%8D%D1%80-%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%BE%D0%BD/

****************

 

ЕС: Сделка с Ираном заключена – пора усилить давление на Израиль. И давить их, давить, и ещё раз давить, угрожая атомным потенциалом Ирана

ИДЯ НА ДНО, ЕВРОПА ХОЧЕТ УТАЩИТЬ НА ДНО ИЗРАИЛЬ

Подписав ядерную сделку с Ираном и столкнувшись с чудовищным кризисом, вызванным прибытием в Европу сотен тысяч мигрантов, ЕС выступил с новой мирной инициативой. ЕС считает, что сейчас самое время резко усилить давление на Израиль, подключив к этому именно те арабские государства, с которыми у Израиля в последнее время сложились благоприятные – хотя и не афишируемые – отношения.

В конце сентября в дни работы Генеральной Ассамблеи ООН высокопоставленные государственные деятели из Египта, Иордании, Саудовской Аравии, а также глава Лиги арабских государств присоединятся в США к ближневосточному “квартету”, чтобы наметить совместный план действий.

“Мы надеемся, что возобновление мирного процесса может привести к улучшению ситуации и открыть перспективные политические горизонты для переговоров”, – сказала глава внешнеполитического ведомства ЕС Федерика Могерини на заседании министров иностранных дел ЕС в Люксембурге

http://9tv.co.il/news/2015/09/04/212413.html

 **********

Приглашена Иордания, которая, по сути дела, является серым кардиналом израильско-палестинской проблемы, всегда маячащая за спиной палестинцев, особенно, в части, касающейся вопросов Иерусалима и Восточного Иерусалима.

Если ее пригласили для того, чтобы она (сенсационно) объявила, что готова принять палестинцев Западного берега реки Иордан вместе с их территорией в свое государство (отрегулировав спорные вопросы по Иудее и Самарии) – это имеет смысл, ибо у Иордании есть столица – Аман.

Хотя… Папа Абдаллы – король Хусейн, наверное, поежится в гробу от неудовольствия – в июле 1971 года, видя в палестинцах угрозу, он сравнял с землей города Джариш и Аджелон на севере страны, где скопилось около 3000 вооруженных палестинцев.

Могерини не случайно пригласила на встречу Египет – эта арабская страна могла бы окончательно решить «палестинскую проблему», присоединив к себе Сектор Газа. В ином случае (с учетом обоих возможных революционных изменений) не имеет смысла решать заведомо нерешаемую в такой постановке проблему.

И тогда (апостериори) мы вынуждены будем признать – встреча была проведена «для галочки»…

 

Какая энергия! Сколько жизнерадостности!

ТАНЕЦ – Джампстайл, жми на ссылку!!!

 

 

http://ok.ru/video/7331054948

 

НАСТАНУТ ПРАВЕДНЫЕ ВРЕМЕНА И ТРЕТИЙ ИУДЕЙСКИЙ ХРАМ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН…

И НА ХРАМОВОЙ ГОРЕ НИКОГДА НЕ ПРОЛЬЁТСЯ КРОВЬ…

АРАБСКИЕ ЗАХВАТЧИКИ ПРИЗНАЮТ СВОЮ ВИНУ, ЧАСТЬ ИЗ НИХ ЗАХОЧЕТ МИРНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ С ЕВРЕЯМИ В ИЗРАИЛЕ, А БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВЕРНЁТСЯ В СВОЮ АРАВИЮ.

ЗЕМЛЯ ДОСТАНЕТСЯ КРОТКИМ, ИСТИННЫЕ ХОЗЯЕВА ВЕРНУТСЯ В СВОИ ПОЛНОЦЕННЫЕ ЗЕМЛИ!

**********

тематическая подборка на сайте

“Сознание Новой Волны”

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий