Движение вперёд…Это окно активных Новых вливаний продолжится до 28-29 сентября…

0

Активное движение началось

Энергии снова зашкаливают

Ворваться в Жизнь

*****

 

 

 

12038032_744800325626460_1373308799692856632_n

 

 

 

Это окно активных Новых вливаний продолжится до 28-29 сентября, до Лунного Затмения, позволяя в этот двухнедельный интервал между затмениями обязательно сделать, разрешить то, что явится каждому, каким бы вызывающим это ни было бы.

******

Кто-то может назвать это хаосом, кто-то активностью, но то, что стало происходить, является прямым доказательством движения вперед и вверх общего планетарного процесса вознесения, который становится видимым теперь и остальному миру.

Мы можем это почувствовать в своём теле, так как снова чувствуем прибитость, как после разгрузки вагонов, сильный голод, желание спать, возможные головные боли как при переутомлении и прочие знакомые симптомы активного вливания Новых энергий.

Это окно активных Новых вливаний продолжится до 28-29 сентября, до Лунного Затмения, позволяя в этот двухнедельный интервал между затмениями обязательно сделать, разрешить то, что явится каждому, каким бы вызывающим это ни было бы.

Это, конечно, НЕ закончится именно 28-29, так как мы знаем, что после энергиям необходимо улечься, интегрироваться в наши тела, и затем последует следующая волна Новых вливаний.

Такая жизнь теперь становится нормой. Но качественное отличие этого двухнедельного портала между затмениями знаменует действительное Завершение старого мира.

Мы ПЕРЕРОСЛИ старый мир, длившийся, даже сложно сказать, как долго, сколько сотен, тысяч лет, больше…!

Завершения в этой точке (временном интервале) являются действительно ключевыми. Поэтому эти завершения растянуты по времени в этом году и в предшествующие шесть лет. (об этом подробнее далее)!!

Истинная информация теперь является самым важным ресурсом. Кто НЕ владеет безусловной  информацией Света, скорей всего станет проживать ад, поскольку, в большинстве своём, сердца таких людей частично открыты или же закрыты, и своего истинного навигационного устройства у них нет.

Что может создавать разные неприятные ситуации, увеличивая хаос.

Зная о таких возможных событиях, тем из нас, кто понимает, что и как происходит и чьи сердца открыты, необходимо отойти в сторону от происходящих «баталий», сохраняя свои высокие вибрации, почитая опыты других людей, без вмешательств.

Сейчас, для многих из нас это возможно сделать с легкостью, мы этому научились, пройдя подготовку в пару-тройку предыдущих лет и особенно последних месяцев.

Высокие вибрации, что мы удерживаем для себя, позволяют каждому существу проживать свой опыт в идеальных условиях, без излишних отягощений, так сказать.

Одновременно, в одни и те же дни у разных групп людей происходят разные опыты. Так было всегда, но сейчас мир разделился условно на три группы людей –

Открытое сердце (те, кто впереди, или «внутри себя», кто прошел путь до следующего эволюционного витка),

Динамика открытое-закрытое, закрытое-открытое сердце
(те, кто на мосту или между, кто выбрал свет и вознесение и следует за первопроходцами.

Это большая часть людей весьма неоднородна по своему составу и качеству, ведь они могут находиться на разных частях моста. Люди, находящиеся у части моста «старая жизнь» и у части моста «новая жизнь», могут кардинально отличаться по поведению, опытам проживания, уровню развития и расширения своего сознания),

Закрытое сердце (механическая жизнь, те, кто выбрал играть в старые игры 3D, отвергая свет, сопротивляясь свету, кто выбрал причинение вреда).

Простое понимание происходящих процессов позволяет уму расслабиться, стать более гибким, удаляя ложные страхи, что приводит к более качественному проживанию врывающихся изменений и соединению с сердцем, открывая его шире и шире, раз за разом…

Если вы читали книгу Тии Александер «Год 2150», то помните про макро- и микро-миры и макро и микро острова. В книге микро-остров с низким сознанием был маленьким, а макро-остров – большим, основным, где проживали макро люди или многомерные люди, говоря нашим сегодняшним языком.

Мы оказались сейчас в тех же условиях, что описаны в книге, с той лишь разницей, что макро остров на Земле только зарождается, поскольку отдельные горстки людей с макро сознанием были разбросаны по всей планете и только сейчас начинают своё открытое проявление и создания физических макро островков в своём окружении.

Это чудо стало возможным, потому что мы все сделали это. Все люди на Земле.

 

(далее раздел защищен: чтобы прочитать ПОЛНЫЙ Прогноз, нажмите Варианты Подписки и Стоимость ! )

в полной версии Прогноза “Движение вперед”, читайте:

Тонкая настройка тела, исцеление физическое,

активность только для себя и для тех, кто имеет отношение из рода к данным закрытиям.

Наполненность силой, новое поведение, физическая сила,

Тот самый Ключ поворота жизни,

Завершение произошло,

– Что дальше? – Новая жизнь стоит на пороге Новой Двери

……… новые задачи или/и расширения прошлых?

Как понять что завершение произошло?

Как выйти из временной зоны “сурка”?

физические симптомы сейчас

Отпуская родовые “проклятия”

и многое другое!!!

 

Вы можете скопировать эту статью, выложенную в свободном доступе, с обязательным указанием Автора и рабочей ссылки на неё, без каких-либо изменений.

до следующего раза,

Юлия Герс©

http://freeocean.ru/prognosy/dvizhenie-vpered/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий