Лунное затмение 28 сентября 2015 — Космос загружает новую информацию в наши ДНК.

27 сентября 2015
  Автор: rozad

«Затмения отмечают начала и окончания. В это время космос загружает новую информацию в наши ДНК. Мы перекалибруемся, перезагружаемся и адаптируемся к новым вибрациям.

*********

 

 

 

11202809_761420333984538_6618306182435504806_n (1)

 

 

 

 

 

Лунное затмение 28 сентября 2015 будет последним в серии четырех полных лунных затмений 2014 – 2015 годов, получивших также название "кровавая Луна". Кстати говоря, оно совпадает с суперлунием, когда Луна подходит к Земле на ближайшее в 2015 году расстояние – 356 896 км.

Во время суперлуния Луна для земного наблюдателя выглядит больше, сравнительно с обычным размером нашего ночного светила. Всего оно длится 3 часа 20 минут, полная фаза продолжается 1 час 12 минут.

Начало затмения 28 сентября 2015 в 1:07 UTC (по Гринвичу) или в 4:07 по московскому времени

Максимальная фаза 28 сентября 2015 в 2:47 UTC или в 5:47 по московскому времени

Окончание 28 сентября 2015 в 4:27 UTC или в 7:27 по московскому времени.

Это небесное событие будет видимо на большей части Европы, Африки, Северной и Южной Америки. На территории России его могут наблюдать жители европейской части (в том числе, Москвы) и Западной Сибири. На карте ниже красным цветом отмечены области, где затмение видимо полностью и синим цветом те области, где можно увидеть частные фазы.

Значение лунного затмения с точки зрения астрологии

Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, а когда они полные, складываются обстоятельства для радикальных сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Если есть что-то, с чем пора расстаться, будь то вредная привычка, устаревшая модель поведения или изжившие себя отношения, звезды включают вам зеленый свет.

Затмение происходит на зодиакальной оси Овен – Весы, Луна на 4°44’ Овна противостоит Солнцу и Меркурию в Весах. В астрологии ось Овен-Весы связана с отношениями, именно эта тема подчеркнута 28 сентября 2015. Вы получите возможность лучше понять себя через партнерство, увидеть себя в другом человеке, как в зеркале.

Весы – миролюбивый знак Зодиака, стремящийся к балансу и сотрудничеству с другими, в то время как Овен воинственный и ориентирован на себя. Таким образом, наше сознание (Солнце) направлено на мир и согласие, но подсознание (Луна) противится этому, следуя пути эгоизма и агрессии.

Возможно, в отношениях будет борьба за власть. И все же, Северный лунный узел, олицетворяющий прогресс, находится в Весах. Это говорит о том, что нужно двигаться в сторону компромисса и гармонии, выбирать любовь, а не войну.

Более того, противостояние Луны в независимом Овне и Солнца в склонных к сотрудничеству Весах 28 сентября 2015 представляет противоречие между личным и интересами других людей. Но это же лунное затмение, оно знаменует завершения и напоминает о том, что пора отпустить старые привычки.

Индивидуализм часто воспринимается как показатель силы личности, хотя взаимодействие с другими обогащает жизнь и приносит лучшие плоды, чем действия в одиночку.

Влияние затмения 28 сентября 2015

Лунные затмения нарушают душевный покой, влияют на разум, но больше всего на эмоции. На первый план может выходить "теневая" сторона личности, скрытая обычно. Помните об этом, не действуйте сгоряча и не принимайте в это время судьбоносных решений, потому что ошибки очень вероятны.

Полная Луна в огненном Овне заставляет реагировать импульсивно, забывая об осторожности. Необдуманные решения могут казаться единственно верными в определенный момент, но аукнутся позже. Разумнее отстраниться и не действовать поспешно.

Больше всего влияния этих энергий ощутят люди кардинальных знаков: Овен, Рак, Весы, Козерог. Подробнее о влиянии затмения Луны на знаки Зодиака смотрите вгороскопе на сентябрь 2015.

Рекомендации на день лунного затмения

Вы можете почувствовать беспокойство и эмоциональный дисбаланс, поэтому день 28 сентября 2015 года, так же как три дня до него и три дня после, желательно провести в спокойной обстановке. Не позволяйте втягивать себя в конфликты, т.к. они могут привести к совершенно нежелательным последствиям.

Постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами. Хорошо, если найдете время для медитации, осмысления прошлых событий и определения перспектив будущего.

Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, когда все магические действия многократно усиливаются. Это действительно хорошее время для магии, когда вы можете провести ритуалы на любовь, деньги и на исполнение желания.

http://astro101.ru/about-astrology/1176-lunnoe-zatmenie-28-sentjabrja-2015.html

********

Лунное затмение в Овне 28 сентября совпадает с Суперлунием и несет в себе огромнейшую силу для внутренних перемен, что может застигнуть нас врасплох. Оно поднимает вопрос Как наши отношения с собой влияют на отношения с другими?

У нас есть выбор сейчас: верить в то что говорит наш обусловленный ум или выйти за его пределы и открыть новые перспективы.

Последнее даст нам более глубокое объединение с другими и с собой и большую ценность  осознания того какими влиятельными мы можем быть.

Данное затмение дает нам новое видение, реализацию потенциалов, которые раньше мы не воспринимали. Или оно еще больше укрепит эгоистический взгляд на мир, что просто заблокирует прогресс в ближайшие месяцы.

В осознанности лежит ключ и желание жертвовать теми вещами, которые служат эгоистическим потребностям во власти и важности себя, без необходимости сонастройки с глубокой осознанностью.

В конце месяца мы будем ощущать себя освобожденными или ограниченными, либо и тем и другим. Свобода возможна если мы позволим событиям этого месяца действовать в согласии с силой, преобладающей над нашими цепляниями за то, во что мы верим и без чего не можем жить.

Если мы завершаем месяц цепляясь за дорогую нам жизнь воображаемого будущего, которое ускользает от нас, нам просто необходимо отпустить и покончить с этим. У нас нет времени на долгие прощания или обещания питающие наши страхи, отрицающие нашу полноту.

Вселенная сказала и ее слова имеют силу. Как и мы, когда мы сонастраиваемся с происходящим и становимся тем чего боимся: безудержными переменами и неизвестным потенциалом.

Только став жизнью мы сможем прожить ее наполненно, пользуясь ее жизненной силой и мощью. Но когда мы делаем шаг от нее – мы блокируем энергию и не даем потенциалу родиться”.

Послание от Divine Harmony

«Затмения отмечают начала и окончания. В это время космос загружает новую информацию в наши ДНК. Мы перекалибруемся, перезагружаемся и адаптируемся к новым вибрациям. Не беспокойтесь. Возможно, вы чувствуете себя “затмененным”..

Делайте то, что исцеляет вас. Что наделяет силой. Пусть уйдет то, что больше не служит вам.

Солнечное затмение способно исцелять кармические паттерны, которые были с нами в течении нескольких жизней и которые стали препятствиями для эволюции нашей души. Мы сейчас сталкиваемся с нашими самыми важными задачами.

И в это время нам очень хочется отрицать, игнорировать, избегать проживать свой Свет, чтобы не видеть своей темной тени.

Это реакция эго на проявление Правды о нас и это может быть довольно шокирующим опытом, особенно если мы инвестировали много времени и энергии в то, чтобы не видеть Правду о себе.

 

 

 

sdvig

 

 

 

Но сейчас есть возможность для глубокого исцеления и реальные сдвиги в эволюции глубоки когда мы выбираем встречу лицом к лицу.

Вселенная дает нам чистую энергию Затмения для фокусировки и отсечения канцерогенных кармических паттернов, которые не дают нашим душам расти, как опухоль забирающая наше здоровье и нарушающая баланс тела.

Нам понадобится смелость и смирение, сострадание к себе и другим и глубокая преданность чтобы пройти до конца.

Потенциал этого затмения в катализации нашего исцеления и пробуждения на супергалактическом уровне. Нет совпадения в том, что Сатурн находится в самом последнем градусе Скорпиона, выковыривая последние остатки тени и открывая нам самые глубокие страхи и кармические привязки”.

Северный узел находится в центре Галактики – излучая энергию высоких частот для помощи нам начать радикальные изменения, эволюцию и сдвиги которых так жаждет наша душа (и от чего убегает наше Эго).

Может вам кажется, что ваша жизнь так переполнена сейчас, что вы физически ощущаете реальность этого сдвига. Попробуйте приноровиться к этой энергии и заставить ее работать на вас в вашей жизни.

Потенциал этого кармического завершения на массовом уровне и сдвиг на новые частоты и измерения в эволюции вашей жизни уже в действии и в то же время это всего лишь зерно, которые вы выбираете посадить и поливать намерением и осознанным действием для того, чтобы этот временной портал работал на вас.

Сейчас очень важное время и у нас есть возможнсть совершить эволюционный сдвиг, который катапультирует нас на совершенно новый уровень.

В качестве примера – игра “Mario Brothers” – в какие-то моменты вы находите в неожиданных местах некие порталы, которые позволяют вам покинуть уровень, где вы находились и перескочить через несколько других уровней на порядок выше.

И это то время сейчас во время Портала Затмения и Сатурна в 29 градусе Скорпиона и Северного Узла в центре галактики и это как та зона в игре. У нас у всех есть потенциал найти тот портал, который быстро перебросит нас с одного уровня опыта на другой.

У всех это может проигрываться по-разному, но найти его можно с помощью ВНУТРЕННЕЙ РАБОТЫ. Это затмение в Деве в действии: преданность чьей-то внутренней работе, оставаться скромным, смотреть в глаза тени, исцелять разломы и делать необходимые корректировки, чтобы наше высшее Я и низшее более резонировали энергетически.

Мы не можем пройти этот портал, если мы цепляемся за прошлые кармические шаблоны. Мы должны повысить свои вибрации для входа в этот портал.

Когда-то мы все будем там, все пробудимся. Но возможность сделать это сейчас открыта для всех. Вы можете проскочить несколько уровней (не жульничая, а по результату проделанной вами работы) – это редкая возможность и она не будет здесь долго. Вы можете сделать выбор – идти туда, найти портал и пройти сквозь него.

Как видите, это очень мощное затмение и алхимические огни трансформации горят не для слабых сердец.

Хотите стать алмазом – вам нужно выдержать высокое давление. Если хотите превратить простой металл (эго) в золото (Высшее Я) – вы должны отдаться огню.

Влияние затмения мощно – но это ваш выбор- вы выбираете свою судьбу и путешествие. Впереди развилка – вы можете выбрать быстрый путь эволюции и рискнуть туда пойти”.

(с) Людмила Кинг

Read more: http://luking.ru/sdvig-i-novie-realnosti-novolunia-i-solnechnogo-zatmenia-v-deve/#ixzz3lk5WD8Di

 **********

тематическая подборка опубликована на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.