Это называется просветлением…

21 октября 2015
  Автор: 5dreal

12106757_903755969739743_5036513519455351339_n

 

Очень мало людей используют свой интуитивный и экстрасенсорный потенциал, чтобы отправиться внутрь себя и разобраться в своих чувствах, прежде чем что-то подумать, сказать или сделать.

Очень немногие делают это даже потом. И если бы ты это делал, то оставил бы в своей жизни лишь то, что несет ощущение легкости.

Ты бы отказался от всего, что несет тяжелые вибрации.

Ты бы стремился облегчить вибрации всего, что видишь, творишь, ощущаешь и выражаешь. Это называется «просветлением», и очень скоро ты бы заметил, что оно приносит удивительные плоды.

Алхимия Вселенной воистину необычайна.

Ваши словари говорят, что «алхимия» — это «необъяснимая и таинственная трансмутация», и это верно. Ибо алхимия есть процесс манипуляции энергией и материей для создания специфических явлений как в индивидуальной, так и в коллективной реальности.

Ты непрестанно пребываешь в акте творения — и в жизни, и в смерти.

Я уже много раз объяснял, как осуществляется это творение. А сейчас тебе было бы полезно понять, что оно осуществляется непрестанно.

Иными словами, оно никогда не прекращается. Каждая мысль, слово, действие — все они творят. Каждая вибрация, исходящая из Сердцевины Твоего Существа, творит тебя и всю твою реальность заново.

И ты претерпеваешь изменения в каждый момент. Твое будущее создается крохотными частичками, а не единой глыбой, отколотой при помощи одного важного решения.

Поэтому уделять внимание нужно именно этим маленьким частичкам — а «поворотные моменты» и «судьбоносные решения» приложатся.

Нил Доналд Уолш «Дома с Богом»

http://sobiratelzvezd.ru/eto-nazyvaetsya-prosvetleniem/

********

Прежде чем научиться отпускать, научись удерживать. Жизнь нельзя брать за горло – она послушна только легкому касанию. Не переусердствуй: где-то нужно дать ей волю, а где-то пойти на поводу.

Считай, что сидишь в лодке. Заводи себе мотор да сплавляйся по течению.

Но как только услышишь прямо по курсу крепнущий рев водопада, выбрось за борт старый хлам, повяжи лучший галстук, надень выходную шляпу, закури сигару – и полный вперед, пока не навернешься.

Вот где настоящий триумф.

А спорить с водопадом – это пустое.

Рэй Брэдбери

*********

тематическая подборка на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.