Пусть Свет войдёт в каждый дом, с праздником Хануки!

0

 

12347819_944443242315368_525163715711508317_n

 

 

 

 

 

Свет истины растопит все искажения

Израиль имеет «нотариальный акт» на всю свою землю, которую ему [Израилю] «дал Б-г»: «Это включает в себя Иудею и Самарию», – добавил он, приведя примеры из Библии, прямо указывающие на принадлежность т. н. «спорных земель» еврейскому народу.

Более того, Хакаби добавил, что в качестве президента он будет способствовать перенесению посольства США в Иерусалим, который «никогда снова не станет разделенным городом».

«Я считаю, что формула «двух государств» – вообще не является решением конфликта», – заявил он на собрании Республиканской еврейской коалиции (Republican Jewish Coalition) в Вашингтоне.

– «Не может быть двух государств, стремящихся овладеть одними и теми же территориями», – указал Хакаби, сорвав аплодисменты.

«Соединенные Штаты должны, наконец, сделать заявление, выражающее окончательное мнение [по данному вопросу].

Мы знаем, кто наш партнер на Ближнем Востоке, и это – Израиль», – твердо заявил он.

http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/181065#.VmF_cvnhDs0

****

Поговорим о Голанах? Чьи земли? Есть вопросы?

После 15 лет закончилась реконструкция древней синагоги в Умм аль Kатир, что на Голанах, удивительная реконструкция синагоги периода Талмуда.

Израиль представит документ, подтверждающий, что поселения являются законными.

Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели обнаружила, что наши представители в мире пользовались документом много летней давности со времён Шимона Переса, который не включает важную информацию.

Новый документ представляет исторические и правовые аргументы о праве Израиля на Иудею и Самарию.

Sima Kharitonov

******

Ответ Израиля на Бойкот Европы для производимых товаров иудеями в Иудеи

Министерство иностранных дел Израиля подготовило список из шести европейских государств, с которыми в ближайшее время ожидается охлаждение отношений.

В этом списке — Швеция, Бельгия, Люксембург, Мальта, Ирландия и Франция.

Все эти страны активно продвигали идею маркировки израильских товаров, произведенных на предприятиях, расположенных за «зеленой чертой».

В МИДе отмечают, что эти государства активно участвуют в различных проектах, требующих участия или согласия Израиля. Ранее не возникало никаких проблем в вопросах сотрудничества с этими странами, передачи им технологий и привлечения инвестиций.

Теперь ситуация изменится.

С остальными странами Европы Израиль продолжит поддерживать прежние отношения. Однако, решение главы правительства Биньямина Нетаниягу о прекращении контактов со структурами Евросоюза, связанными с решением израильско-палестинского конфликта, остается в силе.

Первой решение Европарламента о маркировке израильских товаров отказалась выполнять Венгрия. Затем к ней присоединились Греция и Германия.
http://www.data24.co.il/?p=20826%

*********

«У арабов нет причин быть противниками евреев.

Евреи обеспечили развитие Палестины, они вырастили сады и обеспечили ирригацию полей, построили школы и электростанции и сделали Палестину гораздо более приспособленным и удобным для жизни местом, чем она была за несколько лет до их приезда.

Арабы живут теперь гораздо лучше, чем до прибытия евреев… Арабы обязаны всем, что они имеют, еврейской инициативе. Насилие со стороны арабов вызвано фанатизмом и завистью».

На вопрос, не будет ли распространение еврейского очага на всю Палестину грубой несправедливостью по отношению к арабам, Черчилль ответил:

«В чем заключается грубая несправедливость, если люди приходят и создают в пустыне пальмовые и апельсиновые рощи? В чем несправедливость, если создается все больше рабочих мест и богатств для каждого?

В этом нет несправедливости. Несправедливо, когда живущие в этой стране оставляют ее пустыней в течение целых тысячелетий».

Уинстон Черчиль

*****

Как много лжи во Тьме питается…

Левые политические силы в Израиле пока сильны и наносят вред своей идеологией, поддерживающей провалившуюся идею о “двух государствах для двух народов”, на столь малом клочке земли, что мира никому не видать.  

Каббалист рав М. Лайтман недавно сказал следующее: “Возлюби ближнего своего…”, – когда эта заповедь нарушается из за трусости, или недопонимания… , забота о Дальнем… превращается в предательство ближнего…”.

Наша проблема в том, что политики разъединяют сознание народа, вместо объединения, и народ раскалывается на части. Но, тем самым, потребность в единстве растёт день ото дня…

Когда мы найдём путь согласия между собой, сила нашего народа станет снова соединена с Духом, сознание каждого и всего коллектива станет божественным. Терроризм, ненависть, зависть, – всё чем является антисемитизм, раствориться в энергии божественного света.

Все Светлые Силы, поднимающиеся сейчас в Израиле сходятся в единой вере о том, что наш коллективный контракт, согласованный с Создателем, развернёт энергии творения в направлении любви.

Еврейский народ любит свою землю, не на словах, – мы построили цветущую страну. Мы любим своих детей, воспитывая их в тепле, достатке и обучении, – наши дети излучают Свет.

Мир для нас не слова, это потребность существования в древних землях Эрец Исраэль, для жизни и процветания. Именно это умели делать древние израильтяне, именно это делают новые израильтяне. Именно это мы собираемся делать в будущем потому что, в нас больше любви к Израилю, чем страданий, накопившихся за всю историю… 

Светлана Ория

 

 

11143085_944318698994489_9048884019512276222_n

 

 

 

 

«Моё политическое кредо – это достоинство!»

«Мы — не захватчики. Мы — освободители. Иерусалим — не захвачен. Он — освобождён. Это — не территории. Это — земля. Люди не понимают, что они делают, подменяя понятия.

Люди, которые придумали называть эту политую кровью еврейских солдат землю, повторю двадцать раз — землю, землю, землю — территорией, — они сделали роковую ошибку. То, что вы называете территорией — уже слегка не ваше.

И тот, кто не понимает, что тысячи, десятки тысяч лет вся кровь лилась, все войны велись за землю, тот — вне истории. Эти все фокусы со словами уже в глотке стоят. Назвать народ, которого в сущности нет — палестинцами! А мы тогда кто? Тогда называйте меня палестинским евреем.

Почему они — палестинские арабы?

И я всегда это говорю, что они — палестинские арабы — это не народ. Я называю это сбродом в буквальном смысле этого слова. Они сбредаются сюда в течение последних 50 лет со всех концов нищего мусульманского мира.»

Лариса Герштейн

******* 

В Афуле может появиться арабский квартал.

Местные жители недовольны результатами тендера на строительство. Вечером 6 декабря около муниципалитета пройдет демонстрация протеста.

Здесь, даже не сколько потеря еврейского лица города, сколько с наглостью арабов.

Сначала они потребуют строительство мечети, потом будут требовать чтобы уважали мусульманские традиции,при этом начнут применять силовые методы, что увеличит отток евреев и приток арабов мусульман, что в конечном счёте даст им право, с их точки зрения признать Афулу арабским городом без евреев.

Сколько в Израиле таких городов и поселков без евреев, где евреям фактически противопоказано жить??? Вот этого нужно боятся, этой ползучей аннексии еврейских территорий.

комментарий на сообщение: 

http://www.newsru.co.il/realty/06dec2015/afula_007.html

*********

Лицо “мирного ислама”

Мусульманскими бандами подверглись изнасилованию около 1 миллиона детей в Великобритании в течение 16 лет.

Полиция знала, социальные работники знали, политики знали, и никто ничего не сделал в течение 16 лет (!!), потому что преступники были мусульманами.

Были даже арестованы родители, которые пытались спасти своих детей. Политкорректность и мультикультурализм….

“Мужчины в возрасте от 18 и 22, внешне благополучные граждане Европы, изнасиловали британских девочек в возрасте 13 лет, и занимались проституцией. 

Педофилы банды рассказывали молодым девушкам, что это было частью их «традиции», и то, что они совершают с девушками, это нормально – заниматься групповым сексом со своими друзьями.”

Фото этих полу-людей по ссылке:

http://www.britainfirst.org/somali-sex-gang-say-raping-british-children-part-of-their-culture/

********

 

Пусть Свет войдёт в каждый дом, с праздником Хануки!


Победить терроризм можно было всегда исключительно путём уничтожения его носителей. Нынешнее время – не исключение. Тот, кто думает и действует иначе, на деле способствует распространению терроризма.  

Яркий признак тупикового состояния развития человечества – терроризм, который с каждым днем захватывает всё большие территории. Под его знаменами уже находятся представители практически всех народов и религий.

А главными врагами идеологии террора являются евреи, поскольку этот народ изначально был создан на противоположной идеологии – идеологии объединения.

Вспомним, что именно в среде еврейского народа впервые и громко, на весь мир, прозвучала формулировка идеальных человеческих взаимоотношений: «возлюби ближнего, как самого себя».

Тенденции развития событий подтверждают однозначно – победить терроризм силой оружия невозможно.

Мы видим, что на смену одному убитому террористу приходят сотни других. Ещё вчера добропорядочные граждане, дети из благополучных семей, оказываются в рядах центральной террористической организации — ИГИЛ.

Уже не кажется фантазией предположение, что радикальные террористические элементы поглотят всю Европу, а ведь такой сценарий тысячелетия назад в деталях расписан в каббалистических источниках.

Причём, это не страшилка, а предвидение природного развития событий. Если мы не начнём уравновешивать силы, породившие терроризм, то мир будет ввергнут в третью мировую войну.

Так что, если не закрывать глаза на происходящее, можно придти к однозначному выводу. Идеологию терроризма можно победить лишь другой, полярной ей, идеологией. Её суть – любовь, её источник – Природа, её носители – еврейский народ.

Ludmila Silbershtein

**********

праздничный выпуск из Израиля на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий