Прогноз с 21 по 27 декабря — подведение итогов. Обретение смысла жизни…

20 декабря 2015
  Автор: rozad

На этой неделе нам придется подводить итоги. Хотим мы того или нет.  Время очищать пространство головы и квартиры от пустого, сломанного, уже давно не нужного хлама.

 

 

 

1935642_680675258702691_1772350367800635912_n

 

 

 

 

Время возвращать свою цельность, подбирая хвосты и закрывая «воронки» ухода энергии.

Время работать с деньгами — отдавать долги и создавать финансовые планы на будущий год. Подробности расскажем в нашем прогнозе.

Неделя начинается бодро — с зимнего Солнцестояния 22 декабря. О нем мы рассказывалив нашем прогнозе.

Не пугайтесь спада энергии или, наоборот, непривычной для себя активности — подбираем хвосты и готовимся к повороту Колеса не только мы с вами.

До дня Солнцестояния хорошо закрывать год — подводить итоги и отдавать долги, как эмоциональные, так и финансовые.

Стоит поблагодарить тех, кто поддержал — тем или иным способом восстановить баланс в ваших отношениях, вернуть вложенный ресурс. Стоит подвести финансовые и материальные итоги года. Здраво оценить, на что уходили ресурсы и какой это принесло результат.

В фоновом режиме всю неделю будет влиять квадратура Меркурия и Марса, добавляя импульсивности, жара, нетерпимости, желание сделать или обдумать побыстрее.

Споров может быть много, впрочем, этот же аспект может быть отыгран как аспект «правдиста поневоле» — в запале люди могут быть честнее обычного.

24 декабря складывается благоприятная аспектная фигура с Меркурием, Юпитером и Венерой в Скорпионе на вершине. Она поможет навести порядок в делах финансов и отношений, симпатиях и антипатиях.

Под влиянием этого аспекта хорошо закрывать созависимые и болезненные отношения, уходить «на свободу». К сожалению, акцентированный Скорпион не обещает, что это будет приятно и просто, темная сторона близких людей может стать очевидна.

Впрочем, знакомство с Тенью чаще полезно и отрезвляюще. Еще одна значимая точка на этой неделе — полнолуние 25 декабря.

Акцентирована ось Рак-Козерог.

В фокусе внимания  — честность, осознанность и попытки поймать ускользающий баланс между семьей и карьерой, эмоциональным и социальным, переживанием и достижением.

Карта полнолуния достаточно благоприятна. Тем не менее, на этой неделе лучше воздержаться от алкоголя, тяжелой пищи, нездоровых отношений и увлечений.

Если, конечно, не планируете взять с собой эти «удовольствия» в будущий год или просто схлопотать отравление. Старайтесь больше осознавать и меньше контролировать окружающих, хоть Солнце в Козероге и побуждает составить четкий план действий для каждого из близких.

Алина Урникис

http://osmira.ru/prognoz-s-21-po-27-dekabrya/

******

Праздничное поздравление Альмин
December 12, 2015
“With so much love in my heart, I wish you a holiday season full of blessings and abundance, and the awareness to recognize them”. – Almine

“С огромной сердечной любовью я желаю Вам, чтобы в это праздничное время в ваши жизни пришло изобилие благословений и процветания – и чтобы вы смогли все это сознательно принять в свою жизнь”. – Альмин

******

Откровения Альмин. Часть 8. Обретение смысла жизни. 

«Какая бесценная возможность – хотя бы на мгновение стать свидетелем одной из величайших жизней наших времён…»
—Армен Саркисян,
Бывший премьер-министр Республики Армения, астрофизик, Кембриджский университет, Великобритания

******

– Неужели мы так и не сможем понять самих себя?

– Неужели наши возможности восприятия настолько ограничены?

– Почему считается, что те, кто ищет смысл жизни лучше искателей удовольствия?

– Какой смысл нам продолжать стремиться к мастерству? Почему это лучше, чем жизнь ради одних лишь удовольствий и наслаждения?

Отрывок из 8 части:

Вопрос: Почему считается, что те, кто ищет смысл жизни лучше искателей удовольствия?

Альмин: На самом деле, смысл жизни найти невозможно. Он непостижим для нашей ограниченной перспективы, в которой его вообще нет.

Вопрос: В таком случае, какой смысл нам продолжать стремиться к мастерству? Почему это лучше, чем жизнь ради одних лишь удовольствий и наслаждения?

Альмин: У осознанного сновидца лучше получается влиять на качество своего сновидения. Чем больше ясности мы достигаем, тем в большей степени мы влияем на качество нашего жизненного путешествия. Поэтому нам необходимо стремиться не к смыслу жизни, а к ясности.

Вопрос: Что Вы можете сказать о тех, которые стремятся лишь к чувственным удовольствиям?

Альмин: Таковые не могут контролировать качества своей реальности. Они полностью увлечены сновидением.

Но они по крайней мере могут контролировать свои реакции на происходящее в их сновидении. Нет для нас смысла в поиске удовольствий, ибо они исчезают, словно тени перед Солнцем.

Самое великое приобретение – это глубокое удовлетворение, которое приходит в результате нашей полной самоотдачи в доверии жизни, в полноценном осознании того, что само по себе наше существование является благодатным источником нашего жизненного обеспечения.

Подробнее можно прочитать в электронном издании “Жемчужины Мудрости Альмин” Часть 8.

http://www.almine.ru/pearls-of-wisdom-almine-8/

 ********

тематическая подборка на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.