Сигнал нашей ДУШИ – продолжить ПУТЬ.

0

Когда мы чем-то недовольны, то получаем сигнал, нашей ДУШИ, продолжить ПУТЬ.

 

 

 

5244_822024071239910_8990801954082354192_n

 

 

 

 

 

Недовольство чаще всего выражено тем, что то наполнение нашей жизни, которое есть, уже перестает цвести, начинает опадать осенними листьями, и иногда примораживаться равнодушием и насыщенностью.

Будто осень наступает для того, что уже распустилось когда-то, отцвело и начинает откладываться кусочком памяти в нашем сердце.

Что-то из этой памяти нас радовало, и всегда, будет греть ДУШУ воспоминаниями, наполняя маленькими звездочками счастья, тем, что будет ВЕЧНО жить в ней. И тем, что мы сможем забрать с собой в далекий ПУТЬ ДУШИ.

Это все то, что распустилось цветами радости, удачи, счастья, когда мы начинали осуществлять мечты и желания, когда мы получали желаемое. Это то, что подарило рождение наших желаний на просторах ЗЕМЛИ, их осуществление ,и все это оставило свои плоды в наших ДУШАХ.

Что-то, мы назовем красивым словом ОПЫТ, и будем с грустью вспоминать об этом, анализировать, раздумывать, рассчитывать и пересчитывать.

Но этот ОПЫТ, подарит нам новое понимание, новую высоту, очистит от тумана иллюзий, опадет осенними листьями тоски и сожаления, приморозит заморозками реальности, и подготовит почву для новой весны и новых цветов.

Он займет высоту понимания, для дальнейшего продвижения, и продолжения маршрута к тому, за чем пришли.

Получив его, мы присядем на занятой высоте осознания, всмотримся с грустью вниз, на пройденный путь, вдохнем поглубже чистый воздух лопнувших пузырей иллюзий, наполняясь новыми ощущения мудрости, и отправимся смело в новый ПУТЬ зовущего сердца.

Ведь ОПЫТ, это то, что наполняет будущий цветок богатым содержанием, дает ему опору.

Без ОПЫТА цветок, который распустится в свершении, не будет цвести долго, ярко, уверенно. ОПЫТ — это вторая половина успеха, результата, цветения, удачи, и без него, успех не бывает заслуженным.

А что-то задвинем в самый дальний угол, не желая вспоминать и раскапывать. Потому что это то, что не было проработано, продумано, использовано.

Это то, что не распустилось в мир, не было освещено светом солнца и полито дождями испытаний и ошибок. Это то, что мы не попытались реализовать, открыть, использовать, попробовать, не выпустили в мир ЖИЗНИ, укрепив силу ДУХА.

Оно, когда-то, бередило, волновало, требовало результата, но мы не озвучили, не пошли, не сделали, не узнали, и не поняли, зачем оно было дано в нашем ПУТИ.

Мы не посадили эти семена, которые нам подарило НЕБО, перед отправлением в дальнее путешествие под названием «ЖИЗНЬ». Потому что не решились, испугались, поленились, побоялись испытать боль, разочарование, тревогу, сожаление и страх.

Мы, всегда задвигаем, прячем, оправдываем и уверяем себя в том, что это разумно, практично, правильно, реально и нормально, не делать того, что хочется, но не обещает успеха.

Мы пытаемся оправдать себя безопасностью и покоем, отказавшись от смелости и решительности, риска и азарта. Мы оставили в своей ДУШЕ, этот груз нереализованных желаний и надежд, которые не наполнили верой и не распустили цветком любви, не обрадовали свершением, результатом, не подарили бесценного опыта.

Мы не подарили МИРУ нашу энергию ДУХА. Не осветили этой энергией ДУХА пространство, не зарядились ею сами.

В нашем сердце всегда рождается только то, что должно пройти испытания, что должно родиться и распуститься. Не важно каким результатом. Важна энергия, которая поднимет наш ДУХ, на СВОЮ высоту и будет удерживаться там, получаемой энергией ЖИЗНИ, ДВИЖЕНИЯ.

Эта энергия ДУХА будет позволять идти по жизни с расправленными плечами, поднятой головой, удачно обходя препятствия и вовремя подпитываясь энергией ЗВЕЗД.
В нашей ДУШЕ, ничего случайного, нет — ни мыслей, не чувств, ни желаний.

Наша ДУША принесла только то, что важно, нужно, обязательно, и должно распуститься, реализоваться, наполнить. И все это вместе, и удача и опыт, поможет дойти до цели, вовремя свернуть, повернуть, отдохнуть, осознать. Каждое чувство , желание, идея, должно родиться, дать результат.

Каждый шаг важен, каждый результат нужен — и радость побед и момент поражений. Каждый из этих моментов рождает в ДУШЕ свет, который запускает ТЕЛО и рождает энергию ДУХА. Каждый такой момент помогает сохранять силу ДУХА на своей высоте, пробуждая ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ.

Когда мы чем-то недовольны, значит пришла пора идти дальше, открывать новые горизонты, начинать осуществлять новые желания и пытаться реализовывать мечты, которые посылает нам антенна НЕБА, в нашей ДУШЕ.

Не думайте о том, чем закончится ваше начинание, не бойтесь проиграть или почувствовать боль. Вы проиграете всегда, если никуда не пойдете, ничего не попробуете, не попытаетесь расшевелить свое ТЕЛО движениями ДУШИ, не зажжете в нем чувства, не облегчите ДУШУ энергией ДУШИ.

Нереализованные послания НЕБА, в виде желаний, мечтаний, стремлений, пе пробившись на просторы ЗЕМЛИ, не наполнившись энергией ДУХА, откладываются тяжелыми камнями в нашем сердце, делая нас тяжелыми, неповоротливый, и стареющими душой и телом. отказавшись от попытки, отложите в своей ДУШЕ еще один груз, нереализованных желаний и возможностей.

Этот груз может опустить ваш ДУХ, ослабить его, прижав к ЗЕМЛЕ раньше времени. И тогда можно не успеть понять, созреть и найти.

Автор:Мирхазитдинова Лиля.

опубликовано на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий