Люба Аронов – медитативная практика. Об изменении баланса между Тьмой и Светом

0

  922871_812635932196311_2262331801764212804_n

 

Об изменении баланса между Тьмой и Светом

Тьма пытается удержаться в сознании Человека. Однако… вещи не всегда таковы, какими они кажутся. Тьма собирается вместе, на этой планете, и пока это будет нарастать.

Это ее реакция на тот Свет, который вы включили. Она сражается за свою собственную жизнь в старой энергии. Темное сознание прежде всегда превалировало на планете.

Но, в эти времена вы станете свидетелями рождения нового сознания на планете, а также появления новизны во всем.

Коррупция, жадность, и пренебрежение смертью всегда были путем устаревшей Человеческой природы. Старая энергия тьмы умирает тяжело, борясь и сопротивляясь, пытаясь сохранить то, что у нее было, она борется со своей собственной гибелью.

И это та энергия, о которой мы говорим сегодня, и возьмите в свои руки тему — Баланс Человеческого Сознания между Тьмой и Светом.

У всех людей есть свободный выбор, как вы этим готовы распорядиться? Известно ли вам, что большинство войн на этой планете велись во имя Бога? Как это старо, как линейно. Нет, это не то, что происходит сейчас.

Вам предстоит увидеть нечто другое: с такой парадигмой, с которой вы еще никогда раньше не сталкивались. Впервые на этой планете у вас появилась армия, не имеющая ни определенных границ, ни конкретной страны, ни даже единого языка общения для всех. Это — армия тьмы, и она собирается сражаться со всем, что представляет красоту, целостность, свет, свободу, любовь или высоко-вибрационное мышление.

Она собирается сражаться со всем этим! Вас действительно шокирует то, что тьма собирается бороться за свое выживание? Тьма олицетворяет контроль, абсолютный контроль над всем, но прежде всего — над деньгами.

Когда они в конце концов уйдут, экономики претерпят сдвиг. Будет гораздо легче соединить новые системы — причем, в интересах всех. Покуда они существуют, тьма будет бороться за старые энергии разделения и контроля. В темноте, легко живется жадности и коррупции.

В свете, они не могут существовать. Это не имеет ничего общего с религией. Это — столкновение между светом и тьмой, старым и новым, и именно здесь происходит борьба за новые энергии.

Бог внутри вас!
Вы направляетесь к потенциалу достижения мира на Земле. Все вы, кто чувствует пробуждённый Свет в своей душе. (фрагмент)

Крайон “Деструктивность Тьмы”

 

**********

 

 

 

 

 

12359961_653920888044890_7062987270753364322_n

 

 

 

 

Послание четвёртое, медитативная практика.

Люба Аронов

ПРИВЕТИКИ! Я ТВОЙ  ВЫСШИЙ РАЗУМ!

ХА-ХА-ХА.

Несколько минут УЛЫБКИ и настроение улучшается, БАРОН МЮНХАУЗЕН сказал: “Я понял, в чём ВАША беда. ВЫ слишком серьёзны”.

Жаловаться на неприятную вещь – это удваивает зло, смеяться над своей неприятностью – это уничтожить её. (Конфуций) УЛЫБКА – ПОЦЕЛУЙ ДУШИ.

Давайте-ка, поупражняемся:

ВСЕ, ВСЕ, развернули руки и громко прокричали: «Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР».

А теперь, обнимая себя, произнесём: «И СЕБЯ ТОЖЕ!»

ПОДНЯЛИ РОТ НАВЕРХ, И ШИРОКАЯ УЛЫБКА – самому себе. ГУБЫ ВНИЗ -и тогда видна печаль; снова губы наверх – улыбка и снова вниз – печаль. Понаблюдайте. И это только начало.

МЫ будем учиться смеяться без причины, кто выберет…

А теперь серьёзно.

Поговорим сегодня о насущном, а значит, о твоей самореализации!

КАК это становиться МАСТЕРОМ?

ЭТО и откровения, и осознание, и открытие в личности родного своего Человека Духовного, и попадание в сплошной хаос, иногда и внезапно – неожиданное упорядочение.

Это смешные находки в себе и других. Всё ЭТО, одним словом, наблюдение всех и вся. Наблюдая, ты понимаешь все краски недоработок и тебе хочется всё это привести в равновесие.

А так как ты это ВСЁ, а всё – это ТЫ, начинаешь с себя. ВОТ это, НАПРИМЕР, мне очень нравится – ТАК! ЗНАЧИТ, ЗДЕСЬ ПОРЯДОК!

А ВОТ ЭТО ЧЬЁ-ТО ПОВЕДЕНИЕ – не совсем. АГА, поймали и исправляем в себе, только в себе (ты есть ключ). Здесь подходит и прощение, и смех, и радость, любая положительная ЭМОЦИЯ.

Как узнать, что она положительная, со знаком +: если от неё весело и хорошо на душе – это +; если раздражает, значит -. ВОТ так, чтобы у всех были только +. И ещё мы желаем относиться друг к другу бережно, КАК К ДРАГОЦЕННОМУ КАМНЮ.

ДЕРЗАЙТЕ!

МЫ С ВАМИ.

МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!

*******

публикация подготовлена на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий