Календарь Света. Визуализация «Звездные врата» — исполнение желаний

1 февраля 2016
  Автор: Faite

 

12651204_1566144090374625_8749047329137975378_n

Календарь света.

2 февраля 2016 года, вторник - кто на новенького?

Или - что на новенькое?

Внезапная корректировка планов.

Мы, на полном скаку, обнаружили, что необходим вираж, заезд в сторону или что-то подобное, но абсолютно необходимое для продвижения к цели. Это как дерево, по ходу обрастает боковыми ветвями, чтобы противостоять ветрам.

Ну, а что, природа знает, она мудрей.

Зато мы всё равно - к цели!

Конечно, может охватить рефлексия, зависание в тягостном эмоциональном состоянии, душевном неравновесии, но это временно, таковы вибрации февраля. Мы сполна хлебнём, искупаемся в них.

Характер портится дней на 6, мы становимся вредными, пессимистичными, порой излишне и напрасно задумчивыми. Опорная энергия глобальности происходящего настраивает и вообще на фаталистичный лад.

Но! - тягловая-то сила, при всём том называется - бери больше, кидай дальше; делай как надо и будь что будет; работоспособность - она всё и стабилизирует и пустит обстоятельства по пути "куда надо".

Задачи суток: быть как дети, то есть непосредственными, радостными, открытыми, готовыми учиться. А всё почему? Потому, что по 9 февраля мы находимся в реверсе - время вспять, а значит - чтобы шаг вперёд, надо сделать 2 назад.

Смело подчищаем прошлое, наводим порядок в ранее начатых делах, рубим хвосты))), и, приплясывая и напевая что-то "пусть всегда будет солнце", делаем и движемся, движемся и делаем необходимое, рутинное и подобное.

Зато: ума хватает, традиции сильны, зов предков громок, опыт - помощник. 4/1 - энергофон все эти дни, до 9 февраля включительно, мягкий, комфортный)))); духовность и плоть в равновесии.

Приятных сюрпризов вторника, люди добрые!

Светлана Чкония

********

Визуализация «Звездные врата» - исполнение желаний

Перед тем, как приступить непосредственно к технике, расслабьте свое тело и успокойте свой ум. Используйте для того те процедуры, которые вы знаете. Только после полного расслабления начинайте рисовать ментальные картинки.

Представьте, что вы подходите к большим воротам.

Они изумительно красивы. Рассмотрите их подробно. Резьбу, украшения, вставки из драгоценных камней, золотые накладки и барельефы и т. п. За этими воротами вас ожидает нечто чудесное, красивое, приятное, что вы, несомненно, заслуживаете.

Ворота раскрываются, и вы входите в прекрасный мир. Дайте волю своему воображению. Нюхайте воздух, цветы. Осязайте теплый ветерок… Чем больше ощущений, тем лучше.

Вы подходите к красивому строению, вы знаете: вас там ждут, входите, осматриваетесь, проходите в большую светлую комнату. Там вас действительно ждут.

Кто – это у каждого свое. Может ангелы хранители, может Учителя - наставники, любимая бабушка… Неважно кто, и жив он ныне или нет. Они доброжелательны и приветливы.

Вы здороваетесь с ними. Они рады вашему приходу.

Перед ними стол, на столе бумага и ручка. Вы берете их и записывайте (запись свою желательно видеть): Я такой-то (фамилия от рождения), к такому-то сроку (или по истечению такого-то времени) я хочу и заслуживаю то-то, то-то. Подпись.

Вручаете им эту бумагу, обязательно поблагодарите, идете назад к воротам, возвращаетесь в свой мир. Только не спешите открывать глаза. Побудьте немного в благостном состоянии.

Чувство благодарности при этом приветствуется.

Предупреждение: заказ во вред кому-либо в лучшем для вас случае не примется, в худшем - исполнится, но только во вред вам лично. Всегда помните об этом.

Техника разработана П. Лейман и Л. Лейман.

*******

подборка текущего дня на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.