Мудрость Альмин. В состоянии Нулевой точки любая мысль становится реальностью

17 февраля 2016
  Автор: Faite

 

12729124_1129445623746203_1414851706149088940_n

 

 

 

Основы Творения от Бога в пространстве абсолютного всемогущества и безграничного творчества

Нет смысла в предсказании будущего, ибо каждое новое мгновение является нашим сознательным выбором. Мы создаем жизнь, а не предсказываем ее.

Нулевая точка (Point Zero) – это начальная точка осознания и познания себя в пустоте, это пространство абсолютного всемогущества и безграничного творчества.

Нулевая точка, известна под множеством названий: Бог, Сознание, Наблюдатель, Квантовое поле, Источник Космической Жизни, Океан Бесконечности – это цель всех духовных путей, молитв, медитативных практик.

ВНУТРЕННЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ САМОГО СЕБЯ...

Многие знают лишь половину этой истины.

Они либо сосредотачиваются только на текущем мгновении, и своими желаниями не создают себе более прекрасного будущего, либо они мечтают только о желанном будущем, и, поскольку они не благодарны за то, что есть сейчас, будущее для них становится нуждой, а не желанием.

Изменения в нашей жизни происходят лишь тогда, когда мы испытываем благодарность за то, что есть, и тогда мы привлекаем в свое будущее только те обстоятельства, которые являются нашими желаниями, а не нуждами. Ощущение нужды останавливает наше развитие и подавляет наше сознание.

Давайте с радостью, благодарностью и творчеством материализуем себе жизнь, преисполненную истиной о том, что мы являемся всем, что существует, и наше бытие является нашим истинным источником ресурсов, и наша жизнь творческой материализации – это наш дар Бесконечности, и дар Бесконечности для нас.

Мы – наследники Божественного Царства, и мы можем просить о чем угодно и материализовать все, что мы желаем.

Пустоты души, возникшие в "зимние периоды" нашей жизни, являются плодородной площадкой, на которой семена радости смогут вырасти.  Самоотдача одиночеству - Самости и признание того, что не существует никого, кроме Нас, переводит нас к последующей полноте знания Себя как все, что есть.

Искать правду в существующих системах убеждений означает постоянно плавать вокруг стенок аквариума для рыбок, сделанного нами самими. Оригинальное мышление может появляться только от молчания разума и открытия связи со своей Душой.

Ментальное тело – очень мощное энергетически, по следующей причине: оно поддерживает вашу жизнь. Но в тоже самое время оно имеет склонность привязать вас к привычному. Оно не желает пропускать никакой новой информации. Оно привязано к привычному, поскольку знает, что это – единственный известный для него путь выживания.

Причина, по которой оно такое крепкое – это его функция удерживания нас в игре разделения. Представляете себе, сколько энергии вы затрачиваете на удержание этой иллюзии?

Этой энергии более, чем достаточно, чтобы вы совершали космические полеты. Но она затрачивается на поддержку иллюзорной особенности восприятия, где мы воспринимаем других, как существующих отдельно от нас, в то время, как это совсем не так.

Ваше духовное тело посылает вам послания от Истока, ментальное тело, конечно же, пытается их блокировать. Оно пытается стоять преградой между Истоком и вами. В таком своем искаженном состоянии, ментальное тело не может выполнять своей высшей функции.

Устрани от себя иллюзию нужды.

И тогда ты станешь обладателем всех ресурсов Вселенной. Они притекут к тебе естественным образом, когда ты избавишься от ощущения нужды. Все великие достижения происходят с легким сердцем! Ты взаимосвязан со своим желанием.

Как только ты чего-то пожелаешь, это сразу появляется, поскольку наличие желания указывает на существование желаемого. Ты пропитываешь себя насквозь этим желанием, и затем оно материализуется...

Благословляйте стены ваших иллюзий за то удобство, которое они принесли, чтобы дать вам возможность развиваться в собственном темпе. В любом кажущемся препятствии кроются новые возможности. Нам лишь нужно обнаружить их.

В состоянии Нулевой точки любая мысль становится реальностью, ибо в данный момент Вы являетесь Богом, который творит этой мыслью.

Истинной Божественной заботой о тебе является предоставление тебе возможности осуществлять свои собственные желания. Только ты один можешь знать, что тебе нужно, чего ты хочешь.

Только ты один знаешь, что является лучшим для тебя. Как только ты решишь, что ты хочешь – все двери сразу же откроются для тебя. Одна лишь твоя мысль станет реальностью, поскольку Тот, Который думает через тебя – это Бог!

Мы не созданы для страданий. Ведь страдание – это всего лишь иллюзия. Мы созданы, чтобы наслаждаться праздником жизни.

Возможности практики Нулевая точка:
✔Аннулирование воспоминаний прошлого - «кармы»;
✔Остановка внутреннего диалога ума;
✔Перезагрузка, рост и расширение Сознания;
✔Соединение со своей Истинной Самостью;
✔Полноценное взаимодействие с Божественным Истоком;
✔Выход из цикла перерождений;
✔Обретение яснознания;
✔Обретение могущества и свободы;
✔Материализация с использованием силы Истока всего сущего в гармонии с намерением Бесконечности;
✔Возможность обнуления старых реальностей и создания новых;
✔Обнуление болезней и манифестация здоровья;
✔Усиление действия любой практики;

Если вы стойко храните желание вашего сердца, жизнь даст вам возможность исполнить их. Каждый день внимательно следите за закрытыми дверями, чтобы вовремя в них постучаться. Ваше сердце подскажет вам, в какие двери надо войти, когда они откроются.

Альмин - Откровение Богов.

(Перевод Татьяны Чиаевой.)

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.