Тутта Майер. Энергии, преображающие нас

0

Уже совсем не трудно заметить, что глобальные изменения, которые обычно занимали годы, прежде чем проявить себя в физической форме, теперь происходят ежедневно.

 

 

 

 

1483291_817621245011034_4431306470241124285_n

 

 

 

И нет никаких сомнений в том, что сейчас мы движемся быстрее, чем когда-либо: касается ли это личной реализации, преобразующей нашу жизнь на всех уровнях, проявления мыслей в физической реальности или неких событий, производящих сдвиг коллективного сознания – изменения происходят быстрее и ощутимее, чем это было ещё совсем недавно.

С приходом новых энергий каждый из наших личных и коллективных процессов преобразования получает мощный импульс.

Это значит, что расширение, которого мы достигнем в ближайшие месяцы, будет эквивалентно расширению, на проявление которого прежде требовались годы – сейчас нас ничто не сдерживает!

И совершенно точно можно сказать, что некоторые физические симптомы, которые мы в настоящее время испытываем, – это прямой результат усиления энергий:

– мы можем просыпаться по утрам совершенно обессиленными, будто всю ночь провели в тренировках,
– чувствовать головную боль,
– беспокойство (перестраивается нервная система),
– происходят изменения в пищеварительной системе,
– появляется чувствительность к определённым продуктам,
– увеличивается потребность в сладком,
– общая усталость,
– проблемы с кожей (сухость, шелушение, зуд),
– яркие сны, похожие на кинофильмы, в которых вы играете главную роль,
– холодный (горячий) пот,
– отёчность и чувство “распирания” изнутри,
– заторможенность сознания, упадок сил. 

Эти симптомы и состояния являются индикаторами того, что наши физические и эмоциональные тела интегрируют с новыми, более высокими, вибрациями. И всё, что требуется от нас в такие моменты – это внимание и забота по отношению к себе.

Не пытайтесь каким-либо образом прекратить начавшийся процесс (поверьте, каким бы сильным не было чувство дискомфорта, оно проходит, не причиняя вреда нашему организму).

Цель появления этих симптомов во время процесса трансформации вовсе не в том, чтобы мы почувствовали себя несчастными и больными страдальцами, просто наше тело – живое, и оно не может «не заметить» и никак не отреагировать на то, что с ним “что-то происходит” в то время, когда оно на самом деле меняется.

Нам нужно принять этот опыт, как благословение и часть текущего процесса, создающего для нас возможность переместить своё внимание к тем областям своей жизней, которые уже чувствуют себя хорошо.

Если вы хотите, чтобы процесс вашего преобразования протекал как можно легче и радостнее, то вам необходимо научиться спокойному доверию к происходящим изменениям. Процесс трансформации и сдвиг в сознании, безусловно, сопровождаются некоторыми неудобствами – как на физическом, так и на эмоциональном плане.

Пробуждение, довольно часто, – процесс болезненный, поднимающий на поверхность наших умов и сердец нежелательные программы подсознания, убеждения и модели поведения, управляющие нашими эмоциями, чувствами и мыслями. И наша задача состоит в том, чтобы преобразовать эти убеждения, модели и программы в дары мудрости и истины и таким образом расширить своё сознание.

Сознательная работа с энергиями поможет вам в осознании того, как вы живёте и используете свою внутреннюю мудрость, истину и власть. Если вы адаптируете и используете мощные энергии, доступные в настоящее время, в своих интересах, то внутренние сдвиги и изменения приведут вас в соответствие с более высокими частотами.

Воплощая в себе эти энергии, вы начнёте действовать по-другому, чувствуя истинную суть того, кто вы есть.

Если вы хотите получить чуть больше помощи от Вселенной, единственное, что нужно сделать – просто попросить. Говорите Вселенной каждый день, что вы полны решимости двигаться вперёд в вашей трансформации.

Дух помогает тем, кто помогает себе.
Продолжайте двигаться.
Не останавливайтесь.
Позвольте себе чувствовать поддержку Вселенной, которая всегда на вашей стороне и никогда не бывает против вас.

С уважением к вашему опыту,
Тутта Майер.

http://shkola-sweta.ru/172-energii-preobrazhayuschie-nas.html

Choose your Reaction!
Оставить комментарий