Лемурийское письмо: 2016 – Год Внутреннего Мира

17 мая 2016
  Автор: oleg7878

Изменения в наших жизнях происходят повсюду. Мы находимся посередине очень глубоких, если не наиболее глубоких, и важных, если не самых важных, времён в истории человечества.

******

 

 

13091978_842503625856129_554768695948166004_n

 

 

 

 

Я знаю, что пребывала в молчании длительное время. Весь год был очень интенсивным. Более того, каким-то образом время сейчас проживается иначе. Я знаю, что я не одна, кто так воспринимает время, — это часть ИЗМЕНЕНИЯ, к которому все мы адаптируемся…

Мы можем обнаружить, что находимся в действительно сложных и крайне интенсивных ситуациях, вне зависимости от того, на каком континенте планеты мы находимся. Вопрос миграции в Европе — одна из таких ситуаций.

Однако, обучаясь осознанному прохождению этого вопроса, мы сможем помочь в прохождении других сложностей, с которыми сталкиваемся в жизни. Мы видим этих людей с их нуждами, страданиями и отчаянием. В нас возникает инстинктивная реакция помочь, позаботиться, поддержать и полюбить.

Не важно, каковы геополитические условия, мы не можем не быть сострадательными и не поддерживать. Мы не можем отказать своей человеческой природе. Все мы знаем, что данная «финальная битва» — это крайне напряжённая ситуация, которую дуальность представляет всем нам для тех драгоценных сердец, кто готов вознестись, пробудиться.

Мы не можем просто занять позицию «в духе 3-Д». Но вот, что мы можем сделать: мы можем всегда излучать нашу любовь, поддержку и самое главное — мы можем ПРОЕЦИРОВАТЬ наш мир, гармонию и милосердие. Сейчас у нас есть инструменты для изменения нашей реальности, для изменения пространственных ограничений.

Мы можем сказать НЕТ той реальности, что сейчас демонстрируется во всём мире, реальности, основанной на страхе и хаосе…

Давайте излучать наш свет. Давайте не станем позволять страху, сомнениям, печали или отчаянию входить в поле нашей реальности. Мы видим чрезвычайно сложные глобальные события, и наша реакция на них — крайне важна.

Важна в том, что она может создать ещё больше гнева, страха или отчаяния… ИЛИ она может открыть врата к реальности, основанной на мудрости, понимании и милосердии.

Возвращаясь к проблеме иммигрантов, то этим людям нужна помощь, поддержка и любовь, но больше всего они нуждаются в пище, пристанище, должном уходе и информации. И наконец, что является самым главным, — в доме, полном мира, на этой планете, куда они смогут вернуться.

Не важно, какие вызовы встают на нашем пути, то, что мы можем сделать, даже находясь у себя дома, чтобы решить их, — это фокусироваться на нашей внутренней гармонии, балансе и покое.

Всё, что мы проживаем в физическом мире, во многом порождено нашими же эмоциональными проекциями.

«Будьте мудры в своих реакциях, мыслях и чувствах. Держите фокус на гармоничной, пробуждённой и вознесённой Земле. Увидьте детали, как ваше будущее в скором времени реализуется, с уважением, заботой и милосердием по отношению друг к другу и к каждому живому существу на вашей возлюбленной планете.

Это древний Лемурийский подход, основанный на безусловной любви. Вы здесь, чтобы научиться. Но вы здесь также для того, чтобы научить, показать примеры проявления доброты, мудрости, мира, гармонии и благодарности.

Чем больше вы осознанно проявляете эти качества в своей ежедневной жизни, тем больше эти качества проявляются в вашей реальности по всей планете», — так объясняет Адама.

Изменения в наших жизнях происходят повсюду. Мы находимся посередине очень глубоких, если не наиболее глубоких, и важных, если не самых важных, времён в истории человечества.

Наша реальность меняется. Мы меняемся. Однако, у нас есть божественное наследие, благодаря которому мы можем опознать и устранить любой кризис, действуя через любовь и мудрость, прописанные в наших сердцах.

Сейчас мы создаём модель нашего будущего…

Вдохните вашу мудрость, и пусть мир, любовь и гармония наполняют вас в 2016-м году…

Ката

* Перевод — Лиза Орлова

http://lemurianawakening.ru/2016-god-vnutrennego-mira.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.