От Хранителей Частот. СВЕРХСПОСОБНОСТИ В КАЖДОМ ИЗ НАС

0
 13419245_940366959401972_1662189992176690253_n

СВЕРХСПОСОБНОСТИ В КАЖДОМ ИЗ НАС 

Такие способности имеет каждый человек, но в силу определенных обстоятельств не у каждого они проявляются в течение жизни. Самая распространенная способность восприятия информации из Тонкого мира, это предчувствие, или интуиция.

Часто интуитивные подсказки заглушаются беспокойной умственной деятельностью, поэтому люди или не замечают, или не прислушиваются к ним. По-русски интуицию можно назвать внутренним чутьем.

Но кроме чутья человек в потенциале обладает целым спектром разнообразных возможностей, выходящих за рамки видимой и ощутимой реальности. СПОСОБНОСТИ ЕСТЬ У КАЖДОГО. НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, КАКИМИ ИЗ НИХ ОН ОБЛАДАЕТ. НУЖНО ТОЛЬКО ОСОЗНАТЬ Их и развивать

Группа «Восприятие»

1. Ясновидение – способность воспринимать визуальную (образную) информацию с помощью функций Третьего глаза. Третий глаз, или шестая чакра – это зрительный центр головного мозга, отвечающий за восприятие лучей Света из параллельных измерений, не видимых физически.

Лучи тонкой природы всегда несут информацию, которую умеет раскодировать Третий глаз, преобразуя пространственные вибрации в образы. Чаще всего люди видят события прошлого и настоящего, реже варианты будущего.

Ясновидение имеет семь уровней. Семь – это число базовых планов мироздания, параллельно существующих во Вселенной.

2. Яснослышание, или эфирный слух – способность слышать звуки параллельных измерений и общаться с существами невидимых миров. Яснослышание отличается от схожей с ним телепатии тем, что человек может слышать абсолютно любые звуки из Тонкой реальности, а не только голоса и чьи-то мысли.

Многие гениальные композиторы обладали способностью эфирного слуха. Благодаря этому они перевели космические звуки в земную музыку. Так родились знаменитые музыкальные шедевры. За способность яснослышания отвечает пятая чакра, Вишуддха.

3. Эфирное обоняние – способность воспринимать ароматы Тонкого мира. Например, человек может чувствовать запахи цветов на улице посреди лютой зимы, или получать информацию о внутреннем состоянии собеседника, различая запах эмоций.

Любовь источает аромат роз, радости соответствует запах цитрусовых, умиротворение имеет запах хвои, страх пахнет плесенью, агрессия – раскаленным металлом и т.д. Чакра Вишуддха.

4. Психометрия – одна из разновидностей Интуиции. Это способность мгновенно считывать информацию с любого предмета путем прикосновения. Относится к четвертой чакре, Анахате.

5. Эфирное осязание – это тактильная чувствительность к энергетическим полям. В большинстве случаев наиболее чувствительными органами являются руки – от ладоней до локтей, и спина вдоль позвоночника. Относится к первой чакре, Муладхаре, так как это базовая чувствительность, которая присутствует даже у минеральных форм жизни.

6. Телепатия – способность считывать или слышать мысли других существ на расстоянии. Телепатия может проявляться в восприятии голоса и речи, а может быть в виде мгновенного психометрического сигнала. Относится к седьмой чакре.

7. Предсказание будущего – эта способность не заложена в среднем человеке. Она дается как дар Высших Сил в награду за служение Благу цивилизации в долгих веках воплощений. Либо эту способность приносят с собой души внеземного происхождения, пришедшие на Землю из более развитых миров. Относится также к седьмой чакре.

8. Чувствознание, или Интуиция – способность мгновенного восприятия пространственной информации на уровне чувств, не через ум, а через Сердце. Всегда указывает верный путь и направление, где есть истина. Информация воспринимается без образов на уровне «просто знаю». Самый достоверный источник обобщенной информации о любом событии и явлении.

(из интернета)

А к каким способностям предласположенность у вас?

Группа «Полеты Тонких тел»

9. Ментальные путешествия – способность выделять свое Ментальное тело в медитациях и при других условиях путем мысленной концентрации на пункте назначения. Например, слетать к далекой звезде или на край Земли, или к любимому в командировке и т.д.

Получение информации в «полете» осуществляется дистанционно по Серебряной нити, соединяющей Ментальное тело (точнее, одно из нескольких Ментальных тел, присутствующих у человека) и бодрствующее сознание.

10. Астральные путешествия – выделение Астрального тела в глубокой медитации или во сне и путешествие в Тонких мирах в ПОЛНОЙ ОСОЗНАННОСТИ. Связь с физическим телом также осуществляется через Серебряную нить, соединяющую все тела человека между собой.

Чтобы совершить полет в высшие миры, нужно осуществить выделение Астрального тела через Третий глаз или Коронную чакру. Это естественным путем достигается при нравственном очищении и духовном росте. Если Астрал выделяется через три нижних чакры или через ноги, душа человека уходит в низшие миры.

11. Осознанное сновидение – способность сохранять ясное сознание во время сна, причем здесь могут быть задействованы и Астральное, и Ментальное и даже высшие Духовные тела человека. При пробуждении человек сохраняет ПАМЯТЬ всех своих чередующихся снов и меняющихся состояний сознания.

Во сне можно медитировать, усыплять Астральное тело и путешествовать в Ментальной оболочке в глубокий Космос, или общаться с Высшим Я, Духовным Учителем, обучаться в космических Академиях и т.д. и весь опыт, полученный во сне, приносить на Землю, в реальность материального существования. Что успешно и проделывает автор этих строк.

12. Медиумизм – способность частично выделять свои Тонкие оболочки и ВРЕМЕННО уступать место в своем теле другой сущности из Тонкого мира, чтобы передать информацию или дать совершить определенное действие.

ОЧЕНЬ ОПАСНО и чревато психическими расстройствами, ОДЕРЖАНИЕМ, а также утерей жизненной силы медиума. В древние времена медиумы были очень сильными и являлись проводниками Высших Сил, теперь все чаще они сталкиваются с отбросами астрального общества.

Способности двух вышеописанных групп – это инструменты познания мира, данные человеку Матерью-Природой и Божественными Прародителями. Если человек начинает применять эти таланты во вред окружающим или имеет корыстную цель, со временем он теряет их и оказывается внутренне опустошенным.

Поэтому на одаренных людях лежит великая ответственность многократно умножать Свет на Земле и никогда не поддаваться Тьме.

От Хранителей Частот – опубликовано на сайте

“Сознание Новой Волны”

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий