Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. ВЫ КАК МАГНИТ, ПРИТЯГИВАЕТЕ ВСЕ, ЧТО КОГДА-ЛИБО ИСПЫТЫВАЛИ

Октябрь 31, 2016 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 769 views

 

14937194_1112228248873332_10966597339466925_n

 

 

 

 

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЫ, КАК МАГНИТ, ПРИТЯГИВАЕТЕ ВСЕ, ЧТО КОГДА-ЛИБО ИСПЫТЫВАЛИ НА СВОЕМ ОПЫТЕ

Цель эволюции, конечно же, — индивидуальная свобода, суверенность и независимость в условиях общепланетарного единения. Не все смогут завершить переход на новую ступень осознавания. Не все в настоящее время находятся на частоте вибрации, стремящейся к гармонии.

Существуют и такие люди на Земле, которые почувствуют состояние, сравнимое с экстазом, когда они найдут новую власть, высшую власть. В это время члены Семьи Света, внедрившиеся на планету, создадут свою собственную планетарную сферу, свою собственную Землю.

Природа событий на данной планете сама по себе очень интересна. Как только в существующей системе происходит модуляция, изменение определенной частоты вибрации устоявшейся системы, система начинает проявлять магнетические свойства.

Система, как магнит, притягивает всякую энергию, которая когда-либо была связана с данной системой.

Энергии как бы втягиваются в систему с целью участия в процессе ее эволюции. Таким образом, вам дается возможность целостно и единовременно прочувствовать все то, что необходимо прочувствовать в связи с данным опытом.

Человечеству предстоит получить великий урок. Вы осознаете свою божественность, свою связь с Первотворцом и со всем сущим. Вы осознаете, что все взаимосвязано и вы — часть всего.

Как только вы начнете жить в соответствии с вашей внутренней путеводной звездой — без страха, не боясь следовать своей интуиции, своему внутреннему голосу, — все, что окружает вас, также изменится.

Это уже происходит во многих географических точках планеты. Как существуют пути, по которым мысль облетает Землю, существуют и пути, по которым мысль распространяется по вселенной.

Как члены Семьи Света, вы согласились посетить Землю множество раз во многих различных обличьях, в разные временные периоды — для того, чтобы понять законы, познать структуры личности и обучиться быть людьми.

Вам необходимо было ощутить на собственном опыте жизнь на Земле и подготовить себя к тому времени, когда вы начнете менять частоту вибрации сознания.

Мы — плеядеанцы, коллективная энергия из Плеяд.

У нас долгая история. Наши предки пришли из другой вселенной, которая достигла завершенности, то есть единства. Вы пока еще работаете на одной планете, приближая ее к завершенности, и мы здесь для того, чтобы помочь вам выполнить эту задачу.

Эта завершенность, или трансформация, предвещалась на протяжении многих эонов времени. И нынешнее время — очень важное. То, что сейчас происходит на Земле, окажет влияние на всю вселенную.

Завершенность предполагает, что вы должны понять, кто вы такие, — а затем продолжать эксперимент. Наши предки пришли из вселенной, которая завершила себя, осознала себя как единство. Они пришли из вселенной, которая открыла свою сущность —творчество.

Открыв эту сущность, мы обнаружили, что мы сами — творцы.

У наших предков был выбор: вернуться к Первотворцу и пребывать в его вибрации или идти дальше. Этот выбор всегда появляется, когда достигнута завершенность формы.

Они выбрали идти дальше и решили войти в вашу вселенную в качестве посланников, поскольку осознали, что когда-нибудь и вы будете готовы к завершенности.

Они пришли в Плеяды, поскольку именно эта звездная система однажды сможет помочь вам в самое трудное время, во время кризиса, когда вы будете готовы воссоединиться с Первотворцом.

КОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ТЕЛОМ, ВЫ СМОЖЕТЕ ИСПУСКАТЬ ЛУЧИ СВЕТА ПРОХОДЯЩИЕ ЧЕРЕЗ ВАС ИЗ КОСМОСА

Тогда вы уже не будете подпитывать данный план бытия излучениями хаоса и страха.

По мере того как частота страха станет ослабевать на этой планете, будут предприниматься активные действия с целью увеличить его. Ведь те, кто питается эмоциями страха, будут терять свой источник питания. Они попытаются восстановить привычную для них частоту пищи, чтобы не переходить на частоту любви.

ДАННАЯ ВСЕЛЕННАЯ УСТРОЕНА КАК ЗОНА СВОБОДНОЙ ВОЛИ

Человечество — это эксперимент.

Человечество было разработано, как почти все остальное, что существует в мироздании. Первотворец начал экспериментировать с творением в этой вселенной очень давно, и его целью было самоисследование и самовыражение.

Первотворец ввел энергии и сущности жизни — свои собственные продолжения — в эту вселенную и наделил эти продолжения дарами, которые он имел. Он добровольно поделился своими возможностями.

Есть много других вселенных и много других вариантов устройства вселенных; данная конкретная вселенная была устроена как зона свободной воли, в которой все позволено.

ЭНЕРГИЯ МОЖЕТ ВЫРАЖАТЬСЯ В РАЗНЫХ ФОРМАХ ТВОРЧЕСТВА, НО КОГДА КТО-ТО ИМЕЕТ ДЕЛО С ЭМАНАЦИЕЙ, НЕ НАПРАВЛЕННОЙ К СВЕТУ, ЕМУ ПОЗВОЛЯЮТ ПРОДВИНУТЬСЯ ЛИШЬ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРЕДЕЛА

Вы великолепные существа, члены Семьи Света, и вы находитесь на Земле в данное время с определенным заданием. Вы здесь для того, чтобы оказать помощь в создании новой парадигмы Сознания, совершить перемены, помочь переходу. Ключ к успеху — Любовь.

Вселенная состоит из Любви.

Нынешние технические достижения на Земле разовьются лишь до определенного уровня, так как человечество еще не осознало необходимость Любви.

Энергия может выражаться в разных формах творчества, но когда кто-то имеет дело с жадностью или ненавистью или любой другой эманацией, не направленной к Свету, ему позволяют продвинуться лишь до определенного предела.

При данном характере вибраций возможно получение лишь ограниченного количества информации. Основным же строительным кирпичиком вселенной является Любовь, поэтому на волне Любви возможна реализация всех возможностей.

Итак, план заключается в том, чтобы вернуть на Землю понятие Света, который есть информация и любовь, т. е. творчество. Для выполнения этого плана необходимы диверсанты — члены Семьи Света.

Им необходимо проникнуть в систему, которая была преимущественно темной в течение многих эонов. Проникнуть и изменить ее.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

*********

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий