Барбара Марсиниак. ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАЧАЛО ИЗМЕНЕНИЯ – НАЧАЛО ПОВЫШЕНИЯ ЧАСТОТ

0

Вселенные открывают для себя, на что они способны, если объединятся и начнут действовать совместно — так же, как и вы для себя открываете, кем вы можете стать. Не существует предопределенности того, что произойдет.

Это новая территория.

 

 

 

15241397_1054491727989494_296172908830867438_n

 

 

 

МЕДИТАЦИЯ ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ПОПАСТЬ В ТО МЕСТО, КОТОРОЕ ВАС ПОДПИТЫВАЕТ

Если вы погрузитесь в состояние глубокой медитации, вы получите четкую картину своей индивидуальности, своей реальности, где «по дням» определено расписание следующей ступени вашего задания. Медитация — это состояние коммуникации, а не способ уйти куда-то и затеряться.

Мы еще и еще раз говорим о том, насколько важна нервная система в открытии ваших древних глаз: чтобы вы увидели — вспомнили — кто вы есть, откуда пришли и куда двигаетесь дальше.

Вашей нервной системе необходимо обладать способностью принимать в себя электромагнитный заряд, трансформировать высокие энергетические частоты, размещать энергии внутри своего физического тела и позволить телу развиваться и подпитываться высокими светоносными энергиями, являющимися частью вселенского сознания.

Наступает время, когда многие из вас получат задания духовного плана — излучать частоту знания и помогать другим понять, что происходит вокруг. Волны пробуждения будут продолжать расходиться, а духовное существование, жизнь на духовном, а не на физическом уровне станет нормой жизни на этой планете.

В этом заключается план эволюции планетарного сознания.

Вы пробуждаетесь волнами. Если бы все проснулись одновременно, наступил бы полный хаос. Пробуждение наступает по мере того, как вы учитесь справляться со все возрастающими объемами информации.

Движение к духовности всегда означает отход от материального. В последние годы многие люди слишком увлекались своими физическими телами, регенерируя их, упражняя, делая их все более и более красивыми. Это была только подготовка для того, чтобы перейти к развитию Духа.

Царство Духа — потрясающее место. Эта область —более гибкая, чем физическая реальность: в ней есть место для путешествий и великих приключений и нет никаких границ.

ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАЧАЛО ИЗМЕНЕНИЯ – НАЧАЛО ПОВЫШЕНИЯ ЧАСТОТ

Вы испытываете начало изменения — начало повышения частот. То, что можно назвать «электромагнитным пробуждением». Вас подводят к тому, чтобы вы изменили многие из сторон своей жизни и многим пожертвовали. Не сопротивляйтесь переменам и не чувствуйте, что вы теряете контроль, лишь потому, что не знаете, что будет дальше.

Или потому что вам кажется, что ваши эмоции мешают вам. Ваши эмоции просто хотят вам что-то показать, а вам это не нравится, так как вы думаете, что эмоции собьют вас с толку.

Так как вы являетесь преданными носителями Света, в ваших аурах есть определенные открытые входы. Поток Света открыл в вас энергетическое окно, около которого находятся Хранители, спустившиеся сверху. Они регулируют объем энергии, который вы можете через себя пропустить.

Даже если ваши интеллект и Эго станут требовать: «Еще, еще, еще», Хранители остановят вас. Вы — носители Света, вы выполняете предназначенную вам миссию, и вы слишком ценны, чтобы вас потерять.

Мы желаем пробудить в вас ответственность за самих себя. Вы идете по пути наибольшего раскрытия своих возможностей и талантов, и мы поздравляем вас. А теперь — что вы собираетесь сделать для Земли и как вы собираетесь это сделать?

ЭМОЦИИ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПОНЯТИЯ ДУХОВНОСТИ, ТАК КАК ИМЕННО ЭМОЦИИ ГЕНЕРИРУЮТ ЧУВСТВОВАНИЕ

Вам, как представителям человеческой расы, необходимы эмоции для связи со своим духовным «Я». Ментальное тело тесно связано с физическим телом, так же как эмоциональное тело тесно связано с духовным.

Духовное тело, дух — это та часть сознания, которая существует за пределами физического ограничения.

Вам необходимы эмоции, чтобы понять область нефизического. Именно поэтому эмоции так тщательно контролировались на данной планете. Вам не давали эмоционального простора и поощряли чувство бессилия и страха. Существует план катапультировать объединенную энергию в сферы нового опыта.

Земля и определенное число других систем, в которых вы существуете одновременно, играют ведущую роль в объединении всех однородных сущностей во всех указанных мирах с целью осознания единства их множественности. Путь к этому лежит через возрождение эмоций.

 

Что значит «быть избранным»?
Те, кто собирается вокруг нас, когда мы говорим, и те, кто услышал мелодию своей внутренней песни, — это и есть избранные. То, что вы избранные, еще не значит, что вы автоматически встанете в строй и выполните то задание, которое необходимо выполнить. Кто выбрал вас?
Вы выбрали сами себя. Вы не являетесь членами эксклюзивного клуба, и в то же время вы выступаете именно в такой роли.
Членство в данном клубе добровольное, и все вы выбрали, кем быть и с какой целью прийти на данную планету в данный промежуток времени. Мы еще раз указываем на то, что от вас требуется мужество. И мужество станет ведущей характеристикой для каждого из вас.

 

 

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ВОЗМОЖНА ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНТЕГРАЦИЯ ЗНАНИЙ И ТРАНСЛЯЦИЯ ВЕДУЩЕЙ ЧАСТОТЫ СВЕТА И ЛЮБВИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ

Данный план закладывается светокодированными нитями как вне, так и внутри вас.

Каждый из вас уже начинает чувствовать, что он создает каждое мгновение своей реальности, что каждая частица опыта — работаете ли вы в данный момент на кого-то или на себя, или не работаете вообще — выбраны вами и соответствуют вами же разработанному плану.
В данный период времени каждый из вас пока еще не особенно проявляет себя в окружающей реальности, так как вы заняты процессом притягивания в свое индивидуальное сознание схемы космических знаний, определенного вселенского плана. Эти знания требуют закрепления не только на подсознательном уровне, но и на уровне ДНК, т. е. на генетическом уровне.
 
Новые пути сознания создают новые реальности, новые возможности, новые способы существования. Именно поэтому неизбежно разрушение вашего общества: оно не содержит Света, оно не содержит возможности существования одновременно в нескольких измерениях; оно сдерживает и тормозит ваше развитие, и вы уже устали от этого.
В определенные периоды в истории планеты на Земле сосуществовало множество различных измерений. За последнюю тысячу лет многие измерения отступили по мере того, как на планету надвинулись хаос и тьма. Эти измерения, или реальности, в которых законы существования несколько отличаются от известной нам физической реальности, в настоящее время возвращаются.
Вы помогаете им вернуться, притягивая эти измерения при помощи своего сознания, создавая то, что мы называем слиянием измерений.
 
Нет ничего сильнее, ничего важнее вашей преданности достижению своего Высшего «Я».
Когда вы посвятите себя служению Свету, энергии высшего порядка, поднимающей сознание на более высокие частоты вибраций, перемены в вас тот час же станут заметными.
А затем вам необходимо научиться жить в соответствии с тем, что эти энергии формируют в вашей жизни с целью скорейшего вашего развития.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

*****

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий