B суете новостей: “Тесла-3”! С новым веком!

13 декабря 2016
  Автор: oleg7878

 

14403762221919

 

 

 

B суете новостей....

B суете новостей, выборов и переворотов, мир практически не заметил революции, случившейся прямо сейчас.

На прошедшей неделе изобретатель, миллиардер и просто гений Илон Маск сообщил о создании электромобиля “Тесла-3”, которому уже не понадобится даже подзарядка – поверхность новой модели представляет собой сплошную солнечную батарею, постоянно питающую аккумуляторы машины.

Одновременно его фирма приступила к выпуску солнечных батарей в виде панелей, заменяющих крыши домов и генерирующих электроэнергию автономно для каждого жилища.

Если перевести это на язык экономических новостей, то можно с полным правом сказать, что эра нефти и газа закончилась. То есть их еще некоторое количество лет будут добывать, продавать и покупать, но вся эта груда труб и железок в один день превратилась в трупы.

Ну а на языке политики Илон Маск получает самое почетное звание в истории человечества – он становится истребителем тиранов. Россия и Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла, Кувейт и Азербайджан теряют ту силу и власть, те деньги и влияние, ту важность и значение, которые придавала им нефть.

Благословение и проклятие ХХ века – “черное золото”, нефть, ради обладания которой были развязаны две мировые войны, ради которой возникали и рушились государства, поднимались и свергались деспоты – все это осталось в прошлом в прошлую пятницу, 4 ноября, буднично и незаметно, когда между Хеллоуном и днем президентских выборов в США 45-летний пророк Илон Маск с улыбкой сообщил о наступлении новой эры.

Это и есть начало 21-го века.

Не политика, а экономика Илона Маска поставит на колени Владимира Путина и Ильхама Алиева, Абдаллу Ибн-Абдул-Азиза аль Сауда и Николаса Мадуро – всех больших и маленьких кровопийц и нефтесосов, паразитировавших на черной жиже, которая целых сто лет стоила дороже человеческой крови, дороже мозгов и талантов, дороже чести и совести.

Китайцы уже вовсю выпускают малогабаритные электромобили, вот скоро сами увидите их...
Поздравляю, друзья. Это значит так много, что всего мы просто еще не поняли.

Это означает возвращение чистого воздуха и густых лесов, это означает свободу и мир в Карабахе и в Крыму, это означает расселение больших городов и небывалое переселение народов, это означает совершенно новую эпоху, которая началась в прошлую пятницу.

С новым веком!

Александр Крачковский

********

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.