Календарь Света на 2017 год

0

Кратко: ломка старого мира!

 

 

15400490_1646530788977994_7693024780480662116_n

 

 

 

Календарь Света на 2017 год от Светланы Чкония.

Порог года. Мы у входа в Звездолёт, который отправляется в 2017 год. Отваливающаяся ступень «Декабрь» тщательно готовит нас к предстоящему долгому полёту.

Вибрации Декабря практического действа совпадают с задачами следующего года. Такая себе эстафета, репетиция, подготовка, чтобы не было шока))). И это невзирая на существенно разные задачи 2016 и 2017 годов, один «донашивает» глобальный характер, другой буквально зачинатель, родитель всего нового, пионер.

Немного о ключевом Декабре.

Мы уже почувствовали его хладное дыхание, когда земля достижений буквально уплывает из-под ног, куда-то улетучивается уверенность в завтрашнем дне. То, что ещё вчера казалось значительным продвижением к цели, вдруг испарилось. Надежды сменились сомнениями и поиском пути.

Наша безмерная настойчивость упирается в кажется беЗконечное преодоление трудностей, которые берутся из ниоткуда; кто их печатает? И наша задача быть в позиции низкого старта и рвануть в неизвестность в любой момент. Время не способствует проникновенности, получению интуитивных озарений, зато приветствует активность, оригинальность и реалистичный взгляд на вещи.

Выбор пути следования будет зависеть от того, насколько трезво, честно и рассудительно мы взглянем на события текущего времени, и тогда картина мира преобразится, разрозненные факты выстроятся в стройную систему. Да, всё направлено, конечно, в будущее, все мысли там. Но ведь мы на переходе, который, как известно, в тонких планах совершается быстрее, чем на физическом уровне.

Кодовая тягловая сила Декабря именно в том, чтобы мы учли фактор и сонастроились на светлость будущего. Итак, посмотрим на 2017 год сквозь призму нумерологического увеличительного стекла.

Кратко: ломка старого мира! – раз; построение всего нового и свежего – два!

Цикличные масштабные изменения. Охват – глобальный. Качество – категоричность. Возможность выбора – нет, неизбежность. Скорость – максимальная. Направление – снизу вверх. Ну и предположительные восклицания – а-а-а, ах, ох, ух ты.

Пришло время вспомнить всё: что было; что не свершилось, а могло бы; что мечталось, но увы. И мы, отягощённые всеми этими, часто нежелательными деталями судьбы, ступаем на территорию активного реагирования! Риск-менеджмент отдыхает в сторонке, покуривает, посматривает, учится).

Что мы со всем этим делаем?

Думаете горюем, впадаем в грусть и печаль? Как-бы не так! Мы разводим костёр и смело, с азартом сжигаем это навсегда! Это последняя процедура со всеми нашими страхами, неудачами и прочим ментально-душевным хламом. В огне с тройственными языками пламени происходит метаморфоза преображения.

Первопричины рождают шанс, начало, старт новой жизни. Весь потенциал получает возможность реализации, импульс роста. Уже сам по себе. Концентрированная энергия приобретает летучесть и умение планирования. Планирование не от слова план, а по аналогии – планирование в движущихся воздушных массах.

Поддержка Солнца, как источника жизни на Земле гарантирована. Наши действия, слова, утверждения будут повторяющимися, часто с окраской агрессии.

Да, нас будут порицать за упрямство, настойчивость, убеждения, но только те, кому есть что скрывать, кто не шагает в ногу с духом года. Такие люди в полной мере на собственной, грубо говоря, шкуре ощутят разрушительность текущих событий. Бумеранг их злых намерений и поступков прилетит вовремя и в цель – в лоб. И это не ускользнёт от нашего взора.

Волна, нет, цунами перемен накроет не только единичные личности, но и более крупные сообщества до стран включительно. Там и претензии, и аппетиты превзойдут все мыслимые и немыслимые ожидания, но и разрушения поразят масштабом и скоростью!

Зато смело можно утверждать: наконец-то, и всё к лучшему. Произойдёт резкое увеличение людей-носителей высшего знания. А также обмен информацией приобретёт крупный размах и большое влияние на умы людей.

Есть и обратная сторона, как всегда, – замыкание, отгораживание от реальности, уединённость, фобии, а это опасно, можно не успеть, отстать, потом наверстать будет почти невозможно, человека откинет далеко назад и пройти по ступеням будет очень тяжело, практически нереально; безумный аскетизм и/или вынужденный.

Нашими руками станет действовать Бог.

Поэтому «купите хотя бы лотерейный билетик». Вырисовываются заманчивые перспективы. Появляются новые идеи и начинания. 2017 – самое время приступить к реализации всего задуманного! Вовлекают? Вовлекайтесь. Большая вероятность того, что любые добрые начинания будут успешными и принесут радость.

Перемещения в пространстве идут с завидной регулярностью, перевести дух удаётся нечасто; чемодан/сумка/саквояж практически наготове к дороге всегда.

Не избежать и сплетен, клеветы. Особенно тех, которые тянутся из прошлого и далёкого прошлого. Зато они все играют роль в разбирательствах, поиске правды и сути происходящего на сей момент. И, поверьте, сюрпризов разного рода не избежать. События тоже пойдут стройной чередой и стремительно.

Время руководителей, директоров, глав, курьеров с «казённой надобностью», командировочных. А также оригиналов всех мастей, людей, имеющих непосредственное отношение к движению, креативу, и, как-бы банально не звучало, индивидуальному предпринимательству.

Риски: аварии, травмы, неожиданности неприятного толка. Предупреждён – вооружён: воспринимайте происходящее как вызов судьбы, принимайте мудрые решения. Помните, что одно должно умереть, чтобы родиться новому. Цикл!

Принимайте всё, как должное, мгновенно включайте это в свой регламент, тогда и продвижение к цели будет более-менее мягким. Другими словами – берите быка за рога.
Да, очень вероятны конфликты, разрыв отношений. Потеря всего, как угроза. Следовательно, не откладывайте принятие решений, не уходите от ответа, это не выход.

В то же время 2017 год на фоне непростых событий семимильными шагами идёт к счастью. Понятие родины, семьи, традиций докажут свою ценность, правда нетривиальными способами. Рождение детей, заключение браков, создание союзов станут отличительной и заметной особенностью года!!!

Также связи с заграничными партнёрами выйдут на уровень выше, «больше да лучше». Торговля пойдёт в гору и переплетётся с другими формами сотрудничества. Курорты приобретут новое звучание, потребность в них возрастёт у большого количества граждан. Расцвет индустрии отдыха!

Расстояния перестают быть непреодолимой проблемой даже для домоседов и не очень обеспеченных граждан.
Очищение многих сфер жизнедеятельности человека, в принципе. Новый этап развития уже имеющегося дела. Трудности могут испариться так же быстро, как и появились. Да, испытания на прочность никто не отменял, но совесть слышима как никогда.

Материализация задуманного.

Этот план буквально станет пчелиным ульем с пчёлами и, естественно, с мёдом. Оформление идей в контракты – легко. Комфорт, уют, красота, любовь идут красной нитью сквозь 2017 год! Возьмите себе в «ежедневник».

Инженеры, разные рукодельники уже почувствовали нарастающий интерес к своему труду, и он будет только нарастать. Особенно заранее придуманное получает прекрасную возможность увидеть жизнь. Всё оживляется.

Наше излучение зависит от нашего размаха и обоснованности. Увеличение сферы влияния! Игра началась. Всё или ничего – девиз года. Битва Добра и зла.

Мы – в Игре!!!

Поздравляю с приближающимся 2017 годом!
Ваша Светлана Чкония.
#календарьсвета

**********

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий